620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Чемпионат Европы по футболу: Sommermärchen 2: Почему Германия получает чемпионат Европы 2024?

  1. Почти все говорили на чемпионате Европы в Германии. Но что это значит?
  2. Как выглядела стратегия Турции на чемпионате Европы по футболу?
  3. Президент УЕФА выглядит довольно сокрушенным

Плюс это было приятно! Чемпионат мира 2006 года очаровал нацию. Теперь новая редакция. Как убедили немецкие заявки и почему сейчас есть «кайзерченские» кадры.

Здесь вы можете принимать отличные решения. Защищенный с одной стороны Женевским озером, переливающимся золотом перед штаб-квартирой УЕФА в этот солнечный сентябрьский четверг. По другую сторону от берега нарисован трехметровый ров, чтобы действительно не было нежелательных гостей на входе. Ведь оконные фасады. Ведь европейская ассоциация хочет показать, насколько она прозрачна. Ньон - город с населением 20 000 человек на окраине Швейцарии. А Ньон - футбольная столица Европы. Вы ищете команду высокого класса напрасно. Но когда-то Бонн был столицей Германия , Поэтому в Ньоне за этот день проголосуют за будущее футбола. По крайней мере, немного. Результат: Германии разрешено играть на чемпионате Европы 2024 года.

150 метров от электростанции Uefa это клубная зона третьего дивизиона ФК Стаде Нионне. В то время как в стеклянном дворцовом костюме владелец контракта заключает контракт с немцем, соседские баучте и довольно медленные любители играют в обтягивающих спортивных штанах. Правительство и компания лиги. Рейнхард Гриндель также посвящает им турнир через шесть лет. Президент Немецкой футбольной ассоциации (DFB) рассматривает чемпионат Европы 2024 года как возможность «для любительского спорта». Гриндел некоторое время сидел в ХДС в Бундестаге. Всегда вовлекайте всех - это важно для политиков, важно для чиновников. Таким образом, 57-летний убежден до сих пор в управляемой степени. Лавьер в деле. Озил. Быстрое и безоговорочное присоединение к национальному тренеру Йоахиму Леву после чемпионата мира в России. Это также голосование за будущее Grindels в Ньоне. Если бы Турция была единственным конкурентом, получившим чемпионат Европы - он не смог бы занять этот пост.

Почти все говорили на чемпионате Европы в Германии. Но что это значит?

Объективно говоря, почти все факторы говорят в пользу немецкой заявки. Но это не так уж много значит в органах элитного спорта. Гриндель не мог быть уверен, каким будет голосование. Немцы когда-то гордились тем, что даже смогли получить там большинство, где их не было. Это привело к тому, что Герхард Шредер в 2005 году на берлинском слоне по-прежнему herumpolterte, хотя он уже был выбран в качестве канцлера.

Это привело к тому, что Герхард Шредер в 2005 году на берлинском слоне по-прежнему herumpolterte, хотя он уже был выбран в качестве канцлера

Когда DFB На чемпионате мира 2006 года у него фактически не было шансов против ЮАР. На самом деле. Босс ФИФА Зепп Блаттер не хотел впервые упустить этот шанс провести чемпионат мира по футболу на африканском континенте. Он, мостостроитель мирового футбола. Конечно, это были мосты, которые он хорошо заплатил. Но комитет по заявкам Франца Беккенбауэра сумел переломить ситуацию. Между тем, очевидно, что также помогли 6,7 миллиона евро южноафриканцы auszubooten. Где и почему деньги были переведены, вероятно, навсегда останется имперской тайной. В конце концов, южноафриканцам разрешили принять лучших футболистов мира в 2010 году.

Любой, кто смог предотвратить символический акт о проведении мирового события на земле, впервые оторванной от апартеида, должен быть кандидатом в кандидаты против Турции. Но Гринделу не хватает внешности Басты Герхарда Шредера, а также очарования Францинде Беккенбауэра. И да, он не может просто внести 6,7 млн ​​евро среди избирателей. DFB написал максимально возможную прозрачность на флагах. Итак, официально десять лучших стадионов в стране были названы после тщательной оценки того, что они будут играть в 2024 году, а не на аренах, желаемых суверенами. Это важно для региона, говорят они. Конечно, УЕФА должен платить за время аренды жилья на аренах и облагать налогом возможную прибыль от доходов зрителей и маркетинга, говорит DFB. Звучит логично. Но не для турок.

Как выглядела стратегия Турции на чемпионате Европы по футболу?

УЕФА гарантировал, что брутто равно нетто. Следует играть на стадионах, некоторые из которых еще не стоят. Что ты обещаешь? Мужчины (и женщина) из Исполнительного комитета УЕФА очень восприимчивы к обещаниям, поэтому в итоге что-то также застревает в реестре. Тогда могло бы также прийти в голову, что Реджеп Тайип Эрдоган с правами человека не совсем так точен. Такое спортивное событие быстро переосмысливается как политический и социальный новичок. Олимпийские игры в Пекине, зимние игры в Сочи, чемпионат мира в России. Следующий в Катаре. Разве страны не развивались великолепно? Разве не везде есть голос для оппозиционеров?

Нельзя предположить, что УЕФА сделал ментальный поворот и не дал EM Турции, из-за внезапно растущего понимания демократии. Вероятно, гарантии были поставлены под сомнение. Страна с такой нестабильной валютой должна окупать прибыль? Лучше быть осторожным. С 12: 4 голосами голосование удивительно ясно.

Тем не менее, эйфорическое ликование не происходит в немецкой делегации. «Это было больше облегчением», - говорит Филипп Лам впоследствии. Более того, это как-то связано с уважением к Турции, потому что: «Если вы выиграете, есть и тот, кто проиграет». Лам должен стать лицом чемпионата Европы. До сих пор он занимал пост посла чемпионата Европы, сейчас он возглавляет оргкомитет. Маленький император. Беккенбауэр занимал ту же позицию в 2006 году и после полетов на вертолете из одного места в другое сообщал, насколько прекрасна Германия сверху. Лам раньше был ближе к газону, чем к небу. Свою пригодность в качестве футбольного дипломата он достаточно доказал. Но теперь он должен разжечь эйфорию, разжечь "Sommermärchen 2".

Поболеть один раз, обнять - готово. Немецкая делегация с Филиппом Ламом (слева) и Рейнхардом Гринделем празднует довольно сдержанно.

Изображение: Фабрис Коффрини, afp

В Турции футбольная вечеринка была бы гарантирована. Хотя кикеры застряли в полузащите Европы, фанаты фанатичны всякий раз, когда мяч катится. Это одна из причин, почему турецкая делегация рассчитала большие шансы против Германии. Кроме того, они уже в четвертый раз начали, что на них наконец-то разыгрывается чемпионат Европы. Когда дело дошло до чемпионата Европы 2016 года, они потерпели поражение от Франции из-за одного голоса. Теперь, наконец, время. Это не так.

Президент УЕФА выглядит довольно сокрушенным

Без слов представители турецкого футбола покидают штаб-квартиру УЕФА. Остается замок, который просто не может быть занят. Даже теплые слова Александра Цеферина не помогут. Президент ассоциации похвалил двух оппонентов за «очень хорошие заявления». В конце концов, однако, только одна страна могла выиграть контракт. Говорят, что словенцы были ближе к немецким усилиям, чем турецкие. Однако он ничего не раскрывает, открывая конверт с победителем. Цеферин выглядит довольно сокрушенным, когда объявляет «Германию» победителем. «Любые демократические выборы - это хороший выбор», - говорит он, и любой желающий может принять это как политическое заявление.

Зачем так сокрушаться, господин президент? Босс УЕФА Александр Цеферин объявляет о решении.

Изображение: Soeren Stache, dpa

Гриндель теперь получил некоторую свободу действий, чтобы избежать выбивания с поста на следующих выборах. Он также может претендовать на свое явное голосование в ближайшие месяцы. В стеклянном дворце Ньона он организовал большинство, чего нельзя было ожидать. Гриндел воспринял результат внешне спокойно. Он Хансеат. Он всегда носит штаны на два сантиметра до верха. Нетрудно представить Гринделя летом на итальянской Адриатике. Он реалист. И, таким образом, возможно, именно тот человек, который стоит во главе немецкого футбола. Таким образом, он говорит, что теперь он надеется, что дискуссии о его личности прекратятся.

Йоахим Лёв, с другой стороны, видит награду чемпионата Европы с другой точки зрения. Он тоже принадлежит немецкой делегации. Будет ли он все еще возглавлять немецкую команду в 2024 году в качестве тренера, он просто не знал. «Это не влияет на меня как на тренера, потому что я напрямую зависим от успеха, который может произойти в ближайшие несколько месяцев или на следующем турнире». Следующий турнир - EM 2020. Он будет проходить по всему континенту. Это тоже решение УЕФА. Его тоже поймали в Глазбурге на Женевском озере. Там, где Германия получает ставку на 2024 год.

Один выбор считается разумным, другой нет. И с точки зрения Турции даже оба решения неверны.

На этих стадионах будут играть на чемпионате Европы по футболу 2024 года

Изображение: Лукас Шульце, дпа

Но что это значит?
Как выглядела стратегия Турции на чемпионате Европы по футболу?
Но что это значит?
Как выглядела стратегия Турции на чемпионате Европы по футболу?
Что ты обещаешь?
Разве страны не развивались великолепно?
Разве не везде есть голос для оппозиционеров?
Страна с такой нестабильной валютой должна окупать прибыль?
Зачем так сокрушаться, господин президент?

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте