620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Фруктовые факты и мифы

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Можете ли вы есть фрукты без ограничений на диету?

2. Поможет ли фрукт похудеть?

3. Можете ли вы пить много фруктовых соков на редуцирующей диете?

4. Могут ли фруктовые соки вызывать усталость?

Индивидуальные планы
диета и тренировки Индивидуальные планы   диета и тренировки   -23 кг   -23 кг   -7 кг   -25 кг   -7 кг   +13 кг   -15 кг   -23 кг   -6 кг   -18 кг   -10 кг   -11 кг с 39,99 зл -23 кг -23 кг -7 кг -25 кг -7 кг +13 кг -15 кг -23 кг -6 кг -18 кг -10 кг -11 кг с 39,99 зл. В месяц

1. Можете ли вы есть фрукты без ограничений на диету?

В последней «Пирамиде здорового питания и физической активности», разработанной в Институте питания и питания, овощи и фрукты составляют основу пирамиды, заменяя зерновые продукты. Подобное изменение в расположении продуктов также происходит в последних рекомендациях USDA. Эксперты полностью согласны с тем, что фрукты и овощи как продукты с высокой плотностью питательных и полезных веществ должны составлять основу сбалансированного питания. Давайте внимательнее посмотрим на фрукты, включенные в нашу диету.

Фрукты - важный элемент диеты, независимо от того, соблюдаем ли мы диету или просто хотим есть здоровую пищу. Фрукты должны быть включены в наше ежедневное меню, потому что они содержат много витаминов, минералов, полифенолов и являются источником пищевых волокон. Кроме того, во многих исследованиях подчеркивается положительное влияние фруктов на снижение риска заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета или рака. Однако стоит обратить внимание на их количество в нашем рационе - вы, безусловно, не можете есть без ограничений.

Прием диеты должен быть тщательно спланирован. Это в основном связано с повышенной калорийностью фруктов по сравнению с овощами (40-70 ккал / 100 г против 15-30 ккал / 100 г). Энергетическими компонентами фруктов являются в основном простые углеводы - глюкоза и фруктоза. Не следует бояться фруктозы из фруктов, однако пищевая фруктоза, содержащаяся в обработанных, подслащенных продуктах, должна исчезнуть из нашего меню. Поэтому на низкоэнергетической диете давайте позаботимся о ежедневном участии фруктов, но не забывайте употреблять их в умеренном количестве, около 250-300 г. Когда целью является уменьшение жира в организме, ограничение доли фруктозы может стать важным элементом стратегии питания.

Магазин силовой фабрики Чаще всего покупают


2. Поможет ли фрукт похудеть?

Если мы выбираем диету для похудения, мы не можем исключить фрукты, но мы должны контролировать их ежедневное потребление. Плод содержит в своем составе различное количество сахаров. Употребление в пищу большого количества фруктов с высоким содержанием этого ингредиента вызывает быстрое повышение уровня инсулина в крови с последующим резким снижением уровня сахара. Такая ситуация вызывает появление чувства голода.

Поэтому его следует основывать в основном на продуктах с низким и средним гликемическим индексом, которые медленно всасываются в кровь и не вызывают резких колебаний сахара. Поэтому его следует основывать в основном на продуктах с низким и средним гликемическим индексом, которые медленно всасываются в кровь и не вызывают резких колебаний сахара

Продукты с низким гликемическим индексом включают авокадо, ежевику, черную и красную смородину, клубнику, малину, клубнику, грейпфруты, мандарины, вишню, твердые груши, манго, маракуйю, помело, свежие абрикосы, киви, вишню, чернику, чернику, лайм, лимоны, персики, инжир, крыжовник, гранаты, нектарины, айва, твердые яблоки, сливы. В свою очередь, среди продуктов со средним гликемическим индексом мы находим сливы, инжир и курагу, свежие ананасы, апельсины, каки и личи.

Означает ли это, что другие фрукты с высоким гликемическим индексом, такие как, например, виноград или спелые бананы и яблоки, следует исключить из рациона? Абсолютно нет. Эти продукты содержат определенно больше килокалорий, но они также являются источником питательных веществ, важных для нашего организма. Кроме того, они дают нам ощущение сытости, благодаря чему мы редко достигаем сладостей или продуктов с высоким содержанием жира. Давайте попробуем спланировать наше меню так, чтобы фрукты стали частью нашей потребности в энергии на диете для похудения, а не излишком.


3. Можете ли вы пить много фруктовых соков на редуцирующей диете?

Фруктовые соки являются источником легкоусвояемого сахара. Их энергетическая ценность составляет около 40-45 ккал на 100 мл. На редуцирующей диете мы можем употреблять фруктовые соки, но не забывайте принимать их умеренно, потому что мы можем неосознанно превышать дневную потребность в калориях. Согласно рекомендациям польских экспертов по питанию, 1 чашка 100% сока (200 мл) может заменить 1 порцию фруктов, потребляемых в течение дня.


4. Могут ли фруктовые соки вызывать усталость?

К сожалению, фруктовые соки, употребляемые в чрезмерных количествах, могут быть причиной избыточной массы тела. Это связано с тем, что в них содержатся простые сахара, которые легко усваиваются.

Это не означает, однако, что мы должны полностью сдаться. Лучше всего достать соки из свежевыжатых или измельченных фруктов, приготовленных дома. Лучше всего пить 1 стакан, который будет одной порцией суточной потребности в фруктах.

Однако, если нам нужно купить сок в магазине, следует отметить, что на этикетке указан фрукт или фрукт, из которого был выжат сок. Мы должны искать название сока 100%, потому что этот термин может быть обозначен только соками, произведенными из фруктов или овощей, которые не содержат каких-либо добавок. Возможно, некоторые соки могут быть дополнительно обогащены витаминами. В 100% соке мы находим только природные сахара. Если, однако, в составе сока добавлены усилители вкуса, консерванты или сахар, красный индикатор должен немедленно загореться. Эти типы жидкостей представляют собой напитки или нектары, которые имеют мало общего с соком.

И какова ваша цель? Не тратьте время и начните сегодня! Воспользуйтесь профессиональным уходом.
Определите вашу цель обучения, и мы поможем вам ее достичь.

Выбор диеты - это 70% вашего успеха! В сочетании с индивидуальным
План тренировок получит лучшие результаты.

Выбранный пакет - Диета Длительность подписки Выберите удобный для вас период подписки.
Вы можете в любое время
продлить план.

библиография

Плохарски В. и др., Фрукты, овощи и соки в рекомендациях по питанию - споры относительно потребления, «Ферментация и плодоовощная промышленность» 2016, 7-8, 16-21.

Ягельская А., Фруктоза - плохой заменитель сахарозы, академиететики.pl/fruktoza-zly-zamiennik-sacharozy/ (22/11/2018).

Bylinowska J., Owoc a odchudzanie, dietetycy.org.pl/owoce-odchudzanie/ (22/11/2018).

Марковски Я. и др., Фрукты, овощи, соки - их теплотворная способность и пищевая ценность на фоне потребностей в энергии и питательных веществах. Том 1. Калорийность и миф о влиянии на ожирение, «Ферментация и плодоовощная промышленность» 2012, 9, 24-27.

Gołaś K., Эффекты чрезмерного употребления фруктозы, dietetycy.org.pl/skutki-spozywanie-nadmiernej-ilosci-fruktozy/ (22/11/2018).

Makarowska M., Jedz вкусно с низким гликемическим индексом, Лодзь 2017, 18, 24-26.

Włodarek D. et al., Dietoterapia, Warsaw 2014, 281.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте