620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

FIFA 19 «Химия» объяснила - как повысить командную химию, индивидуальную химию и максимальную химию в Ultimate Team • Eurogamer.net

  1. FIFA 19 Chemistry объяснил - командная химия, индивидуальная химия и как работает FUT Chemistry
  2. Как повысить химию в FIFA Ultimate Team

FIFA Chemistry in FIFA 19 Ultimate Team очень важна. Очень важно.

Фактически получается, что найти идеальное сочетание индивидуальной химии , командной химии и Химия Стили - три фактора, которые мы объясним ниже - могут настроить вас на колоссальное увеличение на 90 пунктов атрибутов каждого игрока, в среднем примерно на 10 пунктов, увеличенных на каждый навык, на который влияет модификатор стиля химии. Это примерно эквивалентно превращению серебряной карты в золото или стандартного золота в редкую карту высшего уровня.

В то же время, низкий рейтинг химии может значительно снизить атрибуты ваших игроков по всем направлениям - вместо этого этот золотой игрок получает серебро.

Преимущества и издержки правильной или неправильной химии огромны. Но как на самом деле работает химия, что на нее влияет, и как вы комбинируете индивидуальную химию, командную химию и стили химии, чтобы получить этих массово усиленных игроков FUT?

После того, как сообщество тщательно изучило статистику, атрибуты и маленькие зеленые шевроны, EA Sports наконец-то обнародовало некоторые цифры - ниже мы объясним, как все это работает, в нашем руководстве о том, как повысить химию в FIFA 19 Ultimate Team .

FIFA Chemistry in FIFA 19 Ultimate Team очень важна

FIFA 19 Chemistry объяснил - командная химия, индивидуальная химия и как работает FUT Chemistry

Понимание химии в FUT может быть немного сложным, особенно когда вы начинаете смотреть на реальные уравнения, стоящие за ней. Сейчас мы начнем с самого начала, объясняя, что такое химия и как она работает.

В FIFA Ultimate Team есть два типа химии, которые составляют общий рейтинг по химии, плюс модификаторы стиля химии, которые влияют на их работу. Вот ключевые термины:

  • Химия индивидуального игрока - Рейтинг из 10 для каждого игрока.
  • Team Chemistry - Рейтинг из 100 для всей команды.
  • Общая химия - это скрытое число, которое происходит от комбинации индивидуальной химии игрока и командной химии. Высокая общая химия увеличит атрибуты игрока; низкая Общая химия фактически уменьшит их.
  • Химия Стили - Модификаторы, которые влияют на то, какие характеристики увеличиваются, и насколько они увеличены, когда у вас сильная общая химия.

В конечном счете, причина, по которой вам нужен высокий уровень химии игрока и команды, заключается в том, что они увеличивают или уменьшают атрибуты ваших игроков, когда они попадают в матч на потенциально огромную сумму.

Интересно, однако, что Химия Игрока и Командная Химия не влияют на увеличение атрибута равномерно. На самом деле, согласно сообщению, в котором EA Sports наконец-то раскрыла цифры, стоящие за химией еще в 2016 году на долю химии игроков приходилось 75%, а на командную химию - только 25% атрибута игрока. Другими словами, гораздо важнее, чтобы ваша карта Обамеяна имела максимальную химию в 10 игроков, чем то, что ваша командная химия насчитывает 100 - хотя это, конечно, все еще помогает.

Как работает FIFA Chemistry и как это влияет на статистику игроков?

Изучив основы, теперь мы можем углубиться в детали.

Независимо от того, изменяется ли атрибут игрока или нет, определяется его скрытый общий рейтинг химии, который, как и командная химия, отмечен из 100. Если общий рейтинг химии составляет более 50 из 100, атрибуты игрока увеличиваются. Если он ниже 50, они уменьшатся, а если он умрет на 50, они останутся прежними. Насколько они увеличиваются или уменьшаются, зависит от того, насколько выше или ниже 50 общая химия игрока.

:: PS5 спецификации, подтвержденные детали, возможные игры для PS5 и многое другое

Наконец, незадолго до запуска FIFA 19 в 2018 году EA Sports представила точные цифры для этого, поэтому теперь мы точно знаем, насколько улучшатся атрибуты игрока, когда у них будет не совсем идеальная общая химия (поэтому, если ваша карта Роналду имеет Стиль химии, который повышает его финиш на 15, когда он равен 100 в общей химии, но у него только 90 из 100 в общей химии в вашем стартовом XI, теперь мы знаем, что его финиш будет увеличен на 12. Вместо этого подробнее об этом ниже!).

В общем случае, чем выше общая химия, тем больше будет увеличение, причем 100 означает максимальное увеличение (которое дает 90 очков атрибута, распределенных по атрибутам в соответствии с прилагаемым стилем химии), а также низкое общее значение. Химия ниже 50, чем больше снижение.

Вот Пауло Дыбала, получающий максимально возможное повышение его характеристик, благодаря 100 из 100 Командной химии, 10 из 10 Индивидуальной химии. Какие атрибуты увеличиваются на какую сумму зависит от выбранного стиля химии.

Итак, если вы хотите точно знать, какими будут отдельные Атрибуты игрока в любой момент, вам сначала нужно знать, какова их Общая Химия, затем вам нужно знать, на какие Атрибуты влияет стиль Химии, который вы добавили, и затем, наконец, вам нужно знать, как общая химия влияет на атрибуты этого стиля химии. Просто! Иш. Давайте начнем с общей химии тогда.

Как определить общую химию игрока:

  • Умножьте их химию индивидуального игрока на 10, а затем на 0,75.
  • Умножьте командную химию на 0,25
  • Добавьте два результата вместе

Так, например, если у меня есть Криштиану Роналду с химией игрока, равной 9, и его химией команды, равной 90, то это будет 67,5 + 22,5, что составляет общую химию, равную 90 из 100. Это больше 50, поэтому атрибуты Роналду увеличатся , и это тоже чуть больше 50, поэтому они вырастут довольно много - фактически, почти максимальная сумма.

Какие атрибуты увеличиваются, а максимальная величина, на которую они могут увеличиваться, определяется стилями химии , которые мы объясняем - наряду с тем, какие позиции им подходят лучше всего - в наши FIFA 19 химические стили руководство.

Стоит также помнить, что рейтинги химии рассчитываются в начале матча и, следовательно, не подвержены никаким заменам , формированиям или общим изменениям в руководстве командой, сделанным после начала матча.

Насколько химия увеличивает или уменьшает атрибуты игрока?

Точные числа теперь наконец доступны, поэтому вот формула:

  • Общая химия - 50 = Х
  • X делится на 50 = Y
  • Y, умноженное на «Максимальное значение повышения» (максимальное значение атрибута может быть увеличено стилем химии) = изменение атрибута

Давайте приведем это в пример, чтобы продемонстрировать это в действии, снова используя Роналду и его 90 Total Chemistry, со стилем Sniper Chemistry Style, и мы хотим выяснить влияние, которое оказывает на его атрибут Finishing. Как вы увидите в большом списке, который мы собрали в нашем Химия Стили Согласно руководству, «Максимальное значение повышения» для атрибута финишной обработки, предоставляемого Sniper Chemistry Style, составляет 15. Или, другими словами, с максимальной химией, карта Роналду со Sniper Chem Style получит +15 к завершению.

  • 90 - 50 = 40
  • 40/50 = 0,8
  • 0,8 х 15 = 12
  • Таким образом, карта Роналду с 90 Total Chemistry и Sniper Chemistry Style получит +12 к его финишному атрибуту.

Вот пара других вещей, которые стоит иметь в виду:

  • Максимальное увеличение, если у игрока есть 100 Командная химия и 10 Индивидуальная химия, составляет в общей сложности 90 очков атрибута, распределенных в соответствии со стилем химии игрока (даже если у него есть базовый стиль, он все еще распространяется на определенные атрибуты).
  • Максимальное уменьшение, если у игрока 0 Командная химия и 0 Индивидуальная химия, это уменьшение на 25 очков в каждом атрибуте.

Возвращайтесь на нашу главную FIFA 19 советы, элементы управления и руководство центр для гораздо большего на FIFA 19 в одном месте, в том числе полный FIFA 19 The Journey: чемпионы прохождение целей, решений и наград , списки всех Пять звезд Skillers , все FIFA 19 FUT Иконки в игре список Лучшие игроки ФИФА 19 в списке 100 лучших игроков ФИФА плюс лучшие вратари , лучшие защитники , лучшие полузащитники , лучшие вингеры , а также лучшие нападающие и посвященные, подробные объяснения о ФИФА 19 Химия а также Химия Стили , тоже. Там также список FIFA 19 потенциальных чудаков и лучших молодых игроков , как взять набор частей, как свободные удары и штрафы и, наконец, список всех Карты FIFA 19 OTW , тоже.

Как повысить химию в FIFA Ultimate Team

Химия отдельных игроков и командная химия увеличиваются одинаковым образом, причем различные факторы повышают или понижают их рейтинги. Для достижения максимальных результатов вы хотите получить 10 и 100 в обоих, соответственно, но стоит подчеркнуть, что Invididual Chemistry важнее, чем Team Chemistry, когда дело доходит до его расчета в целом.

Вот как можно увеличить химию в FIFA 19:

  • Позиция игрока - позиция игрока, отмеченная под его карточкой, будет отображаться как красная, оранжевая или зеленая. Красный цвет означает, что они совершенно не на своем месте, что снижает химию игрока и команды. Оранжевый означает, что они частично не в позиции, уменьшая химию игрока и команды. Зеленый означает, что они занимают предпочтительную позицию, увеличивая химию игрока и команды.
  • Связи с игроками - обозначенные цветными линиями между игроками, они снова будут отображаться как красные, оранжевые или зеленые. На этот раз то, что объединяет двух связанных игроков (вне клуба, лиги и национальности), определяет цвет ссылки. Красный ничего не значит общего, уменьшая химию игрока и команды. Оранжевый означает одну общую черту, увеличивая химию игрока и команды - обратите внимание, что это отличается от результата оранжевого индикатора положения игрока. Зеленый означает два или более общих качеств, увеличивая химию игрока и команды более чем на оранжевый. Реальный результат, однако, определяется всеми ссылками игрока: красный - -1, оранжевый - +1, зеленый - +2. Суммируя все ссылки, вы захотите получить положительный эффект для этого игрока, чтобы получить от них повышение химии.
  • Менеджер - Подобно связям игроков, национальность и лига менеджера (но не клуб) влияют как на игрока, так и на командную химию. Каждый игрок, который поделится ссылкой на лигу или национальность с менеджером, получит повышение химии, как показано маленьким зеленым значком галстука на его карточке.
  • Лояльность - игроки, сыгравшие 10 или более матчей за ваш клуб, получат бонус лояльности, увеличивающий их химию игрока на 1. Об этом свидетельствует зеленый значок щита на их карте.

Стоит отметить, что, хотя все эти факторы влияют как на командную, так и на химию игрока, для определенного игрока все же возможно иметь высокую химию команды и меньшую химию индивидуального игрока.

Это потому, что количество Team Chemistry, которое вы сгенерируете из вышеперечисленных факторов, может составить более 100, необходимых для его максимального использования - требуется всего лишь полный набор оранжевых ссылок между игроками, например, чтобы достичь 100 Team Chemistry, так что добавление некоторых зеленых ссылок означает, что вы можете поставить вратаря впереди и все же сравнительно легко достичь отметки 100.

:: Лучшие внешние жесткие диски PS4 в 2019 году

Аналогично, вы, очевидно, можете избежать неприятностей с несколькими красными ссылками на вашем листе команды, если у вас достаточно зелени и апельсинов, чтобы составить их. Фактически, игроки в сообществе сделали свою собственную задачу, пытаясь достичь NLW, или, например, команды «Нет ссылок впустую», где у каждого игрока есть ровно 9 игроков Химия - не больше, не меньше - это опрокидывается до 10 добавив менеджера или бонус лояльности.

Вот Пауло Дыбала, получающий множество вычитаний из своих Атрибутов, благодаря низкой общей химии, вызванной очень низкой индивидуальной химией, составляющей всего 2 из 10.

Наконец, слово о заменах в FIFA Ultimate Team. В их предыдущий пост на форуме EA Sports пояснила, что на субмарину фактически не влияют обычные факторы химии отдельных игроков, перечисленные выше. Вместо этого все заменители вступают в игру с плоским рейтингом индивидуальной химии 5 из 10, что означает, что при вводе в формулу выше их скрытый общий показатель химии будет составлять максимум 62,5 из 100. Командная химия ниже 100 конечно понизит это далее.

Таким образом, заменители могут быть размещены в любой позиции - так что ваш LW Роналду может играть как ST - без ущерба для их рейтинга химии. Вместо этого на их производительность влияет только командная химия, которая, как мы упоминали выше, рассчитывается до начала матча, и на нее не влияют замены, формирования или другие изменения в руководстве команды в середине игры.

Это также означает, что существует жесткий предел того, насколько их атрибуты могут быть увеличены с помощью стилей химии. Поместите это 62,5 Общей химии в формулу выше, и финишный атрибут Роналду будет увеличен всего на 4 пункта (округлено с 3,75) из максимальных 15.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте