620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Нет, вам не нужно пить белковые добавки. Удивлены?

  1. БЕЛКОВЫЙ КОНДИЦИОНЕР - ЧТО ЭТО?
  2. КОНДИЦИОНЕР - МИФЫ И ФАКТЫ
  3. ВАШ ТРЕБОВАНИЕ ДЛЯ БЕЛКА
  4. КОГДА БЕЛК БЕЛК, ПОЧЕМУ?
  5. КОНКУРЕНЦИЯ

Вы читаете заголовок и не можете в это поверить.
Но как это? В конце концов, ВСЕ едят протеиновые коктейли прямо сейчас! Ведь тренер спортзала сказал, что через 30 минут после тренировки мне нужно бегать домой и пить протеин быстро, быстро! Я не могу нарастить мышцы без белка, и я не буду худеть!
Возлюбленные, белковая добавка не волшебная смесь. И хочет ли мир фитнеса этого или нет, половина из вас не нуждается в счастье.

Питательный бизнес процветает. До тренировки, после тренировки, белковые добавки, углеводно-белковые коктейли, протеиновые батончики ... существует так много продуктов, что большинство из нас даже не знает, для чего половина из них. Популярность формирования тела и силовых видов спорта также играет свою роль: время от времени мы видим популярных людей с шейкерами в руках, и в какой-то момент мы начинаем думать, что, поскольку все пьют эти питательные вещества, что-то должно быть там ... верно?

БЕЛКОВЫЙ КОНДИЦИОНЕР - ЧТО ЭТО?

Протеиновая добавка, протеиновая добавка - это просто белковый продукт - одна из пищевых заменителей, добавка. Это может произойти в различных формах - гидролизат, концентрат, изолировать. Важно: это не стероиды !

Кондиционер обычно находится в виде порошка, который заливают водой, йогуртом или молоком, тщательно перемешивают, и мы получаем напиток с большим количеством белка. Белок может поступать из разных источников - также вегетарианский и веганский (есть питательные вещества горохового белка, соевый белок ...).

Питательные вещества используются в качестве еды или пищевых добавок.

КОНДИЦИОНЕР - МИФЫ И ФАКТЫ

Существует мнение, что вы должны пить белковые добавки, потому что:

  • давайте похудеть быстрее
  • мы регенерируем лучше,
  • мы должны есть много белка, если мы тренируемся,
  • мы должны есть много белка, если мы худеем,
  • питательные вещества растут после мышц,
  • мы должны есть много белка, чтобы мышцы росли,
  • если мы не будем есть много белка, не будет никакого эффекта!

Я немного улыбаюсь, когда пишу эти тексты, потому что половина не имеет ничего общего с реальностью. Я все объясняю.

Прежде всего, только диета с высоким содержанием белка не заставит наши мышцы расти. Для этого вам нужно сочетать правильную диету с правильной тренировкой.

Во-вторых: белок не ослабнет сам по себе. Пока мы едим слишком много или достаточно, чтобы поддерживать свой вес, мы не будем терять вес. Белок, да, делает нас более насыщенными, но вы все равно должны быть активными и правильно питаться - заклинаний нет.

В-третьих: кондиционер хорошего качества великолепен в регенеративном контексте - это правда. Он содержит быстро усваиваемый белок, который может помочь в восстановлении после тренировки. С другой стороны, пить высоко обработанный продукт после каждой тренировки, на мой взгляд, не очень хорошая идея. Лучше использовать его только после самой тяжелой тренировки недели.

В-четвертых: нам нужно много белка ... ты уверен? Об этом ниже.

ВАШ ТРЕБОВАНИЕ ДЛЯ БЕЛКА

Белок является одним из основных макронутриентов, которые необходимы нашему организму для нормального функционирования. Он считается строительным материалом нашего тела - вы, наверное, слышали это раньше. Но на самом деле, белок выполняет множество функций - от того, чтобы быть строительным материалом для новых тканей, через участие в производстве ферментов и заканчивая регенерацией клеток.

В течение некоторого времени существовало убеждение, что нам ежедневно необходим морской белок, чтобы покрывать спрос, видеть эффекты, терять жир или наращивать мышцы. Проблема в том, что это не совсем так. Нам не нужно столько белка, сколько мы говорим.

Нам не нужно столько белка, сколько мы говорим

Около 0,75 - 1 г белка на килограмм массы тела нужны людям, которые ведут сидячий режим и не занимаются спортом. Вместе с физической активностью возрастает потребность в белке, но это также зависит от того, какую дисциплину мы выращиваем. Тренировки на выносливость (бег, плавание, кардио) требуют меньшего количества белка, чем силовые тренировки (спринты, бодибилдинг), но в дальнейшем эта потребность больше, чем сидя.

Я слышал о рекомендациях 3-4 грамма белка на килограмм веса тела - дерьмо. Нам не нужно такое огромное количество белка, это даже не рекомендуется. Даже профессиональные бодибилдеры, которые знают, что делают, редко снимают до 3 г (я говорю здесь о спортсменах, а не о сезонниках).

Хорошо, сколько белка нам нужно?

Рекомендации Международного олимпийского комитета, IFAA, Американского колледжа спортивной медицины более или менее совпадают - специалисты для спортсменов (!) И активные люди, которые регулярно занимаются спортом и регулярно рекомендуют от 1,3 до 1,7 г белка на килограмм массы. У людей, занимающихся бодибилдингом, значения могут доходить до 1,9-2 г, а точнее не превышать их.

Какое приложение? Нам не нужно столько белка, сколько нам говорят. Следовательно, нам не нужны белковые добавки, потому что мы можем спокойно удовлетворить потребности организма с помощью обычной пищи.

КОГДА БЕЛК БЕЛК, ПОЧЕМУ?

  • когда по какой-то причине мы не можем приготовить еду,
  • когда мы тренируемся, и у нас нет правильной еды после тренировки - тогда вы можете использовать кондиционер,
  • время от времени готовить полезные десерты, блины и т. д.
  • время от времени, как еда после тренировки.
  • время от времени как диетическое разнообразие.

КОНДИЦИОНЕР ПЛОХО?

КОНДИЦИОНЕР ПЛОХО

Значит ли это, что вам никогда не придется прикасаться к белковой добавке? Нет. Думаю ли я, что питательные вещества вредны? Тоже нет. Я думаю, что они завышены и злоупотреблены. Нет ничего плохого в том, чтобы дополнить диету белком, полученным из кондиционера, особенно после тренировок, но давайте справимся с этим и не наносим вред этим питательным веществам каждый день и при каждом приеме пищи. Как и любая биологически активная добавка, кондиционер не может заменить нас обычными приемами пищи, и использование такого высоко переработанного продукта в качестве основы для питания может в конечном итоге привести к последствиям для здоровья, особенно потому, что большинство из них содержат подсластители и химические вещества (особенно те, которые имеют «великолепный» вкус) , Тем более, что нет причин, по которым вы ДОЛЖНЫ обязательно дополнять свой рацион дополнительным белком.

Все для людей - но с разумом!

Для большей дозы мотивации, я приглашаю вас FACEBOOK и Instagram.

КОНКУРЕНЦИЯ

Напоминаю о конкурсе - инфо ЗДЕСЬ.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте