620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Список лучших суперпродуктов для похудения и уменьшения жира в брюшной полости

  1. Жир на животе - грязная правда
  2. 1. Потребление алкоголя (даже в небольших количествах)
  3. 2. менопауза
  4. 3. Упражнения влияют на выработку жировой ткани
  5. 4. Диета может влиять не только на выработку жира в брюшной полости
  6. 5. Мы не будем уменьшать вес в одной точке
  7. Выводы. Не только живот и все тело.
  8. 1. Экстракт плодов баобаба
  9. 2. Яблочный уксус
  10. 3. Зеленый чай
  11. 4. Чиа семена
  12. 5. миндаль
  13. 6. Перец чили

Обновление 22 мая 2019 г.

Если бы вы получили злотый за любой продукт, который мог бы волшебным образом повлиять на быстрое удаление жира на животе, у вас было бы больше денег, чем у Роберта Левандовски Если бы вы получили злотый за любой продукт, который мог бы волшебным образом повлиять на быстрое удаление жира на животе, у вас было бы больше денег, чем у Роберта Левандовски. Сколько абсурдной рекламы вы видите по телевизору? Каждый день по радио вы можете послушать, как этот замечательный планшет поможет вам сбросить 8 килограмм за месяц. Это все реклама, и, к сожалению, многие ее принимают. Так что не обманывайте себя и узнайте, как выглядит истина!

Жир на животе - грязная правда

Стоит обратить внимание еще на одну вещь. Производители таблеток для похудения обещают плоский живот и ориентируют рекламу в основном на женщин. Когда свет складывается на ногах или ягодицах, живот становится той частью тела, где женщины не приветствуют их. Проблема в том, что вы не можете использовать таблетки для прямого воздействия жира на желудок.

На животе можно выделить два типа жира:

  • Висцеральный жир (висцеральный) - он в основном накапливается вокруг внутренних органов. Соответствующий уровень жира этого типа очень важен, так как он защищает их от механических повреждений. На его количество в нашем организме в первую очередь влияет диета. Неправильные привычки питания могут значительно увеличить его ресурсы.
  • Подкожный жир - это слой только под кожей. Он служит хранилищем питательных веществ, но при неправильном питании также может стать причиной возникновения комплексов.

Висцеральный жир определенно более опасен и проблематичен. Оба типа могут подчеркивать складки, но наибольшее влияние на их размер оказывает висцеральное.

Факторы, которые вы должны знать:

1. Потребление алкоголя (даже в небольших количествах)

Термин «пивной живот» также подтвержден в науке. К сожалению, количество употребляемого алкоголя отражается на количестве висцерального жира. В случае женщин и мужчин, чем выше потребление алкоголя, тем больше становится живот (и, к сожалению, мы не можем говорить о более крупных мышцах здесь).

Ниже приводятся исследования влияния алкоголя на размер жира в организме, проведенные кафедрой социальной и профилактической медицины Университета в Буффало, опубликованные в журнале Nutrition. Они основаны на выборке из 2343 человек в возрасте 35-79 лет. Чтобы исследования были надежными, они были адаптированы к возрасту, образованию, физическая активность курение и текущее общее потребление алкоголя ( jn.nutrition.org ).

org   )

Термин «высота живота» редко используется за пределами медицинской области, но он является лучшим измерением количества жира в этой части тела. Чтобы получить результат, просто лягте на стол и измерьте, насколько высоко над поверхностью высовывается пупок.

Из приведенных выше результатов теста видно, что уже 2 напитка в день могут привести к увеличению жира на 5%. Из трех или более напитков уровень жира увеличивается примерно до 12%.
Исследования показывают только результаты, а не причину проблемы. Интересно, что висцеральный жир, который накапливается вокруг органов брюшной полости, является самым большим в основном в области печени. Влияет ли алкоголь на здоровье печени, что влияет на висцеральный жир вокруг него? Или, может быть, алкоголь нарушает уровень гормонов так же, как организм женщины во время беременности или после менопаузы?
5% может показаться небольшим числом, но это может быть платье на один размер больше или слишком узкое, и пока идеальное нижнее белье. Так что нельзя сказать, что красное вино это супер-пупер, когда дело доходит до размера талии.

2. менопауза

Здоровая и хорошо спланированная диета очень важна во время и после менопаузы.
Почему? Исследования показывают, что существует высокий риск увеличения висцерального объема после менопаузы ( termedia.pl ). Они определенно не являются хорошими новостями для женщин за сорок, за пятьдесят или за шестьдесят.

3. Упражнения влияют на выработку жировой ткани

Мы не говорим о влиянии упражнений на сжигание жира. Исследования показывают, что люди с избыточным весом, даже если они страдают ожирением, имеют меньше висцерального и подкожного жира, если они регулярно тренируются ( pubmed.gov ). Чем больше усилий, тем меньше жира.

4. Диета может влиять не только на выработку жира в брюшной полости

Конечно, были исследования о влиянии некоторых продуктов на количество жировой ткани в брюшной полости. Например, транс-жиры могут повлиять на это, но чтобы это произошло, человек все равно должен иметь избыточный вес.
Когда у нас избыточный вес, все наши части тела увеличивают массу. К сожалению, это наиболее заметно в области живота.
Предположим, наш организм стал на 10% тяжелее. 10% в окружности руки не будут так заметны, как 10% в талии. Тем более что штаны могут больше не подходить, а живот выпячивается за пределы ремня.
Тело занимает везде, не только на животе. Вот почему важно сосредоточиться на еде и диете в целом. Нет смысла заботиться об одной части тела, нужно заботиться обо всех. Это приводит к следующему пункту.

5. Мы не будем уменьшать вес в одной точке

Если мы будем делать 200 приседаний в день, будет ли желудок меньше? Не ...
Ваши мышцы определенно укрепятся, и вы это почувствуете, но количество жира в организме мало изменится.
Многие исследования подтверждают, что местное похудение невозможно. Вы не можете похудеть живот, например, быстрее, чем ваши руки. Рассмотрим исследования, проведенные в Дании и опубликованные в Американском журнале физиологии ( pubmed.gov ).
Исследование было проведено на 10 здоровых мужчинах, которые выполняли упражнения для одной ноги с нагрузкой 30 минут, а затем для другой с большим весом.
Сгоревшая жировая ткань пришла со всего тела. Даже если он был немного меньше, чем напряженная нога, дефицит немедленно восполнялся другими частями тела.

... вы не можете предсказать, могут ли конкретные упражнения повлиять на локальную потерю жира, когда триацилглицерин (TG) может быть полностью пополнен и даже перекомпенсирован между тренировочными сессиями.

В упрощенном виде ярлыков нет. Чтобы похудеть, нужно уменьшить жировые отложения по всему телу.

Выводы. Не только живот и все тело.

Производители биологически активных добавок - очень предприимчивые люди. Они очень хорошо знают, что почти каждая женщина в мире хочет иметь идеальную фигуру. Одержимость весом и размером, особенно вокруг живота, стимулирует рынок для этого типа добавок.

Добавки для плоского живота не работают именно в этом месте, если оно уже во всем теле
Добавки для плоского живота не работают именно в этом месте, если оно уже во всем теле. И быстрое сжигание жира или быстрая потеря веса являются относительными показателями. Часто то, что «быстро» для производителя, распространяется на потребителя на неопределенный срок.
Однако, если вы отрежете маркетинговую тарабарщину, вся ситуация сводится к правильному выбору диеты для похудения и режима питания.

1. Экстракт плодов баобаба

По значению ORAC ( Википедия ), баобаб имеет один из самых высоких уровней антиоксидантов на земле. Это на 40% выше, чем асаи и почти в 30 раз выше, чем в ягоды , Он содержит очень большое количество клетчатки - только 50% его содержания высушенный , Попытка сбросить лишние килограммы, волокно может быть очень полезным в этом, потому что это вызовет чувство сытости. Чем быстрее вы чувствуете сытость во время еды, тем меньше вы едите!

Как кушать?
Ложку или два фруктовых порошка баобаба можно добавлять в йогурт, смузи, белковые добавки, овсянку или домашнюю выпечку. Он слегка сладкий, но благодаря низкому содержанию сахара имеет нейтральный вкус. Вы можете практически использовать это для всего. Из-за высокого содержания клетчатки, вы не должны есть его слишком часто.

2. Яблочный уксус

В начале каждой процедуры с яблочным сидром вес быстро снижается. Это вызвано его обезвоживающими свойствами, но правильное увлажнение во время лечения усилит эффект детоксикации.
Яблочный уксус увеличивает скорость метаболизма и ускоряет сжигание жира благодаря ингредиентам, содержащимся в яблоках. Добавив к нему действие пектины и фитосоединения мы обретаем союзником в борьбе с лишним весом.

Как правильно есть яблочный уксус?
Смешайте 1-2 столовые ложки в стакане воды. По желанию можно добавить мед или растение стевия , Яблочный сидр не следует употреблять напрямую. Неразбавленный может разрушить эмаль зубов и раздражать слизистую оболочку желудка, что приводит к образованию язв.

3. Зеленый чай

Исследования продолжаются в течение длительного времени зеленый чай и его влияние на обмен веществ в организме. В одном из них ученые из Медицинского университета и Университета естественных наук доказали, что даже небольшое количество экстракта зеленого чая оказывает влияние на усвоение и усвоение углеводов ( rynekaptek.pl ). Звучит многообещающе!

Как кушать?
Обычный зеленый чай без кофеина имеет одинаковый эффект. Чашку утреннего кофе можно заменить свежеприготовленным зеленым чаем. Вечером лучше пить кофе без кофеина.

4. Чиа семена

Хитрые люди говорят, что семена Chia аффект похудение но исследования не подтверждают это. Было проведено не так много клинических испытаний этих семян, и те, которые были выполнены до сих пор, не подтверждают, что люди, потребляющие семена, теряют больше веса. В конце концов, семена чиа богаты клетчаткой и очень высоким содержанием омега-3 жирных кислот.

Как кушать?
Как и все другие семена и орехи, семена чиа богаты калориями и должны использоваться в умеренных количествах. Идеально подходит как дополнение к выпечке, смузи, коктейли или брызгает на завтрак блюда.

5. миндаль

Как и другие орехи, миндаль не содержит мало калорий. Около 30 г миндаля составляют 162 калории, 70% из которых составляют калории из жира. Можно сказать, что на диете лучше избегать орехов. В случае чрезмерного употребления пищи, вы можете согласиться с этим, но небольшое количество, основанное на исследованиях, не должно оказывать серьезного влияния на вес.
Исследования влияния орехов на прибавку в весе составили около 20, и ни один из них не показал резкого увеличения килограмма. Конечно, рост был небольшим, но не настолько, как можно было бы ожидать от теплотворной способности этих орехов. Орехи могут снизить аппетит, благодаря чему мы едим меньше.
Наиболее убедительным является исследование, предполагающее, что флавоноиды Встречающиеся в орехах ускоряют сжигание жира организмом.

Как кушать?
Существует несколько сотен вариантов употребления в пищу орехов, но добавление около 30 г к овсяной каше должно дать приличный заряд энергии.

6. Перец чили

Не каждый является сторонником острой пищи, но есть преимущества приправы к еде стручковый перец , Нарезанный или в виде порошка богат антиоксидантами. Сушеные перцы халапеньо содержат в 2 раза больше антиоксидантов, чем свежие ягоды при том же весе. При похудении стоит освежить блюда. Своим острым и жгучим вкусом он обязан органическому химическому соединению - капсаицину, которое, согласно исследованиям, стимулирует обмен веществ и снижает аппетит.

Как кушать?
Свежий перец, добавленный в блюда, безусловно, лучший. Также приправа порошка или высушенные перцы будут очень хороши. Обратите внимание на соус чили. Большинство продуктов, доступных на рынке, имеют высокое содержание натрий , что не приветствуется при употреблении диеты для похудения.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте