620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Вибрационные тренажеры: действительно ли они работают?

E Duarte через Getty Images

Женщина измерения бедра

Это время для всех, кто любит фитнес-ярлыки, чтобы плакать потные, соленые слезы. Вибрационные тренажеры, те вибрирующие штуковины, которые призваны сделать вашу тренировку в 8 миллиардов раз * более эффективной, похоже, на самом деле ничего не делают.

*Да. 8 миллиардов раз.

«Нет абсолютно никаких доказательств того, что они делают что-либо вообще. Насколько я знаю, исследования никогда не проводилось, и все, что они говорят, что они могут сделать, чисто анекдотично». совладелец Sig Fit Бонди, Мэтью Бун, рассказал The Huffington Post Australia.

«Я уверен, что у некоторых людей есть фантастический опыт, но если вы спросите меня, считаю ли я [тренировка на тренажерах с вибрацией] более полезной, чем силовые тренировки или кардо, ответ - нет, я не знаю».

Это вибрационный тренажер.

Те, кто не в петле VTM, утверждают, что передают волны энергии через тело, заставляя мышечные волокна работать тяжелее. Что отлично подходит для тех, кто пытается добиться результатов в тренажерном зале, потому что, если вы собираетесь в первую очередь заняться приседаниями, почему бы не получить больше отдачи от затраченных средств?

«Мышление в основном, тренируясь на неустойчивой поверхности, вы способствуете активизации большего количества мышц», - сказал Бун.

«Их самая большая претензия - которую они действительно делают - состоит в том, чтобы активировать больше глубоких мышц».

«Однако само по себе было доказано, что это как бы лишает базового движения. Поэтому, если вы приседаете на чем-то нестабильном, ваше приседание на самом деле не станет сильнее. Однако ваша способность приседать на чем-то нестабильно улучшится ".

Поэтому, если вы не планируете показать своему новому любовному интересу, насколько хорошо вы можете тренироваться в условиях землетрясения, похоже, что старый VTM на самом деле не поднимает вашу физическую форму. Тем не менее, это не значит, что они не без использования.

«Они не должны быть покрыты керосином и сожжены или что-то еще», сказал Бун. «На самом деле, они могут быть полезны для людей с проблемами кровообращения, так как они стимулируют дополнительный кровоток.

«Нижний конец реабилитации, вот где они в идеале должны жить.

«Для тех, кто стремится максимально повысить свою физическую подготовку, использование [VTM] похоже на прыжки на одной ноге и попытки коснуться пальца ноги при выполнении кроссворда. Это не делает вас лучше в кроссвордах.

«Нет необходимости добавлять эти дополнительные элементы».

Вместо этого, Boon рекомендует придерживаться традиционных, проверенных и проверенных методов разработки.

«Обычно лучшая работа по всему телу лучше всего», - советует Бун. «На мой взгляд, тренировка с отягощениями - лучшая форма тренировки.

«Однако, поскольку все такие разные, всегда лучше обратиться за профессиональным советом».

ИСПРАВЛЕНИЕ. В более ранней версии этой статьи все тренажеры для вибрации неправильно назывались «силовые пластины». Power Plate - это на самом деле его собственный бренд. Исследование эффективности Power Plate можно найти Вот ,

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте