620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

5 самых дешевых белковых добавок

  1. 5 лучших, экономичных белковых добавок:

«Я не могу соблюдать диету, потому что она слишком дорогая для меня, я просто не могу себе этого позволить». - ты знаешь эти слова, верно? Является ли «диета» действительно такой дорогой, как говорят большинство людей? Неужели мы должны отказаться от удовольствия за счет здорового питания? Определенно нет!

Давайте возьмем пример человека, который весит 90 кг с низким содержанием жира и хочет нарастить больше килограмм мышечной массы. Не секрет, что для этого он должен съедать значительное количество калорий в течение дня. Конечно, в его случае ежемесячная стоимость продуктов питания не будет маленькой суммой. Но слышим ли мы такие слова от таких людей? Обычно НЕТ! Чаще всего мы слышим их от людей, которые хотят сбросить несколько или десятки килограммов лишнего веса, ища оправдания, оправдывающие их лень.

Поэтому мы подготовили рейтинг самых экономичных белковых добавок, которые, безусловно, не станут для вас большим финансовым бременем, и в то же время позволят вам дополнить свой рацион полезными белками.

5 лучших, экономичных белковых добавок:

1. 6PAK Nutrition Milky Shake Whey

Молочно-молочный коктейль Whey может быть описан в нескольких словах очень подробно: идеальная протеиновая добавка в таком ценовом диапазоне! В каждой порции продукта содержится менее 22 г чистого белка. Это концентрат сывороточного белка с добавлением пахты, который при смешивании с водой делает наш коктейль еще гуще, чем другие питательные вещества. Ароматы Milky Shake очень вкусные и в то же время очень хорошо отображены. Каждый из них напоминает тот, который мы увидим на упаковке. Несомненно, как выяснили многие, это номер один среди экономичных белковых добавок. Растворяется без проблем. Используется не только okołotreningowo, но и как дополнение к выпечке, омлетам, десертам и т. Д. Многие люди говорят, что у него есть только один минус - он заканчивается очень быстро ...
Доступной на рынке версии аромата почти 20, поэтому у нас нет выбора, кроме как найти что-то для всех.
6PAK Nutrition выпускает свою «жемчужину» в следующих упаковках: 30 г (образцы), 300 г, 700 г и 1800 г. Стоимость самой большой упаковки составляет всего 89 злотых, в которой 60 порций. Мы будем платить только 1,48 злотых за каждого из них!


2. UNS WPC Econo

UNS WPC Econo

Econo является одним из старейших продуктов UNS, который очень популярен. После долгого отсутствия он вернулся к их предложению с еще лучшими результатами! Конечно, как и любая протеиновая добавка - у нее есть как свои сторонники, так и противники. Многие люди только хвалят его за очень привлекательную цену, очень хорошую растворимость и соответствующий аминокислотный профиль продукта, что обеспечивает им надлежащую регенерацию после тяжелых тренировок. В то же время они очень высоко оценивают качество продукта. Они не чувствуют никакого пищеварительного дискомфорта после употребления белка. К сожалению, WPC Econo критикует основную критику за не слишком совершенные ароматы. Их много (почти 20), но большинству это не нравится. 100 г продукта - это 70 г белка, 12 г углеводов и менее 7 г жиров.
UNS производит свой белок в двух упаковках - 900 г и 1800 г. Стоимость большой упаковки всего 89 злотых. Поэтому каждая порция будет стоить 1,48 злотых.


3. Activlab WPC 80 Standard

Чистый концентрат сывороточного белка в сенсационных ароматах, которые, несомненно, отличают этот продукт от конкурентов. Высокое содержание аминокислот BCAA и EAA обеспечивает адекватное восполнение дефицита в нашем рационе. Они поддерживают процессы уменьшения жира в организме и наращивания мышечной массы. Очень универсальный белок, который можно использовать как на тренировках, так и в течение дня. Производитель предлагает нам порции по 60 г продукта, что дает нам до 44 г чистого белка! Для многих из нас эта сумма может оказаться слишком высокой, поэтому стоит ее уменьшить.
Чем WPC 80 славится у Activlab, тем выше. Это: банан, шоколад с чили, молочный шоколад, шоколад с орехом, шоколад со сливой, шоколад с трюфелями, клубника и ваниль. Безвкусная версия также доступна.
WPC 80 производится в упаковке всего 700 г по цене около 44 злотых. Как упоминалось ранее, порция, рекомендованная производителем, составляет до 60 г продукта. Однако, если пересчитать стоимость стандартной порции белковой добавки (30 г), это обойдется нам примерно в 1,91 зл.


4. Островит Эконом WPC80

Островит Эконом WPC80

Одна из самых дешевых белковых добавок на рынке. К сожалению, но вкус продукта не стучит в колени. Ароматы очень плохо воспроизводятся, что является огромным недостатком для многих людей. В 100 г продукта содержится всего 70 г чистого белка и до 20 г углеводов. Жира относительно мало - 2г. В конце концов, благодаря этой белковой добавке мы можем плавно восполнять дефицит в нашем рационе каждый день, потому что аминокислотный профиль этого продукта существенно не отличается от конкурентов. Если ситуация заставляет вас рассчитывать на каждый злотый каждый день, WPC Economy от Ostrovit станет для вас одним из лучших вариантов!
Островит производит свой белок в более чем 10 ароматах по очень привлекательной цене! Упаковка 700 г стоит 30 злотых, поэтому одна порция стоит всего 1,3 злотых!


5. Иди на! Пищевая сыворотка (WPC + WPI)

Как следует из названия, это концентрат сывороточного белка с добавлением изолята. Удивительно, что для более дешевых белковых добавок производители добавляют изолят, что, конечно, является огромным преимуществом. К сожалению, производитель не дает процентную долю WPC и WPI, поэтому мы можем только предположить, сколько в нем упомянутых ранее изолятов. Нет сомнений в том, что в 100 г продукта мы находим 76 г белка, что является оптимальным количеством в случае более дешевых белковых добавок, а также небольшую долю углеводов и жиров (последовательно 6,8 г и 5,7 г). Многие потребители хвалят этот продукт за его прекрасный вкус (особенно шоколад и малину) и за безупречную растворимость. Вот почему они очень часто хотят вернуться к этой белковой смеси.
Мы можем выбрать один из 5 ароматов (шоколад, малина, фисташка, лимонный чизкейк и ваниль), а также безвкусный вариант, то есть без каких-либо добавок подсластителей, красителей и усилителей вкуса.
Упаковка 750 г стоит около 45 злотых. Поэтому мы будем платить 1,8 злотых за каждую порцию.


Краткое описание:
Как мы правильно заметили, белковые добавки не должны стоить нам половины нашего платежа! Сравните цены на белковые добавки с пищевыми белковыми продуктами. Яйца, мясо, рыба или молочные продукты - все эти продукты обычно стоят больше всего от каждодневных покупок. Поэтому, глядя на цены некоторых белковых добавок, мы можем почувствовать головную боль.
Конечно, на рынке есть изоляты и гидролизаты самого высокого качества, которые иногда стоят в 3 раза дороже, чем наши «экономические» предложения. Тем не менее, если вы тренируетесь для отдыха и не готовитесь к участию в каких-либо соревнованиях, концентрат хорошего качества станет достаточным дополнением к вашему ежедневному рациону.

Блог написан в информационных целях. Он никоим образом не используется для постановки диагноза и не предлагает методов лечения. Помните, что статьи на этом сайте не являются профессиональным медицинским советом (медицинским, фармацевтическим и т. Д.). Лица, читающие этот сайт, должны проконсультироваться с врачом или фармацевтом, прежде чем принимать решение о лечении. На этом сайте нет информации о лекарствах, а все препараты являются биологически активными добавками.

© ВНИМАНИЕ - АВТОРСКАЯ СТАТЬЯ BODYPAK - запрещено копировать и распространять статьи, размещенные в магазине BODYPAK.PL!
В соответствии с Законом от 4 февраля 1994 г. об авторском праве и смежных правах (Законодательный вестник за 2006 г. № 90, пункт 631, с изменениями)

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте