e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Андрей ШЕВЧЕНКО: "Не хочу подвергать риску команду из свое желание принять участие в Евро"

Андрей Шевченко. Фото Спорт-Экспресс в Украине

Нападающий киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что он сыграет на Евро-2012 только в том случае, если будет находиться в оптимальной форме.
- Если я буду находиться в оптимальном состоянии и буду чувствовать, что могу помочь сборной Украины, и это будет видеть тренерский штаб, я буду играть. Если этого не будет - я сам на футбольное поле никогда не выйду, я не хочу подвергать риску команду только из-за своего желания принять участие в Евро-2012. Однозначно после Евро я заканчиваю со сборной, это будет мой последний турнир. Относительно дальнейшей своей футбольной карьеры я еще не определился, еще не знаю. Сейчас я хочу хорошо подготовиться к Евро-2012, а затем уже буду определяться, - сказал Шевченко в интервью телеканалу Jewish News One.

fc-dinamo.kiev.ua

Похожие

Проект "СОБАКА"
... quotsobakaquot-1.jpg" alt="3 ноября появилась сеть концепций: сеть знаний - что мы знаем о собаках"> 3 ноября появилась сеть концепций: сеть знаний - что мы знаем о собаках? и блок вопросов - что мы хотим знать? Из-за большого интереса детей было принято решение о реализации проекта «Мой друг пес». Учитель нашел место в комнате, предназначенной для проекта, и его реализация началась уже на следующий день. 4 ноября в нашей комнате была создана кровать для всех плюшевых собак. Учитель
Вот Samsung 146 "Микро-светодиодный телевизор," Стена "
... в назад Компания Samsung представила свой первый микро-светодиодный телевизор, который удачно назвали «The Wall». Это 146-дюймовый 4K-дисплей с черепичной плиткой, который почти в 8 раз больше, чем 55-дюймовый телевизор. Samsung не раскрывает много деталей. Отчеты CES предполагают, что каждая плитка имеет размер около 3 дюймов,
Через анаболики Джей Катлер отказался принять участие в фитнес-фестивале
Причиной стал недавний арест известного бодибилдера
... своей любимой, потому что на горизонте все еще есть другие женщины, пытающиеся отнять у нее любовь. Если...
... своей любимой, потому что на горизонте все еще есть другие женщины, пытающиеся отнять у нее любовь. Если у вас есть смелость, посмотрите музыкальное видео. Ты думаешь, что наставник Ирена будет танцевать под ритм песни « Вино и одеяло» ?
Германия: спать на матрасе за 300 евро
То, что Клаус Граники увидел при входе в здание, было изображением страдания и отчаяния. Паразиты, крысы и пустые матрасы, десятки матрасов. Клаус Граники является главой "Dogewo 21", муниципальной жилищной компании в Дортмунде. Недавно компания купила и отремонтировала 15 зданий. В них 126 квартир. До реконструкции часть была больше похожа на руины, чем на жилые дома. Они не были доступны для продажи на открытом рынке, что не означает, что они еще не могли приносить прибыль.
Радио "Люкс ФМ" оштрафовали на 50 500 гривен за несоблюдение языковых квот
... quotluks-fmquot-ostrafovali-na-50-500-griven-za-nesobludenie-azykovyh-kvot-1.jpg> Сумма штрафа ЗАО «Радиокомпания Люкс» составляет 50520 грн / фото pixabay, smorazanm Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовала «Радиокомпания Люкс» (позывные «Люкс ФМ») на 50,52 тыс. Грн за несоблюдение квот на трансляцию украинских песен на государственном языке, сообщила пресс-служба регулятора. Согласно сообщению, в ходе мониторинга вещателя Нацсовет установила,
Патрик Яки объявляет новый, 19-й район в Варшаве. "Dzielnica Przyszłość"
... время воскресного съезда Патрик Яки объявил, что когда он выиграет борьбу за пост президента Варшавы, он создаст новый 19-й округ в столице. Проект «Dzielnica Przyszłość» - это инвестиции вдоль Вислы с севера на юг от Варшавы на площади около 725 га, - объявил он кандидатом от «Единого права» президенту Варшавы.
Феттель бросает вызов Mercedes: «Разрыв не преодолен»
Концентрация и решительность. Это ключевые слова для второй части чемпионата Ferrari, которая начинается с Spa-Francorchamps с единственной миссией: использовать мощность силового агрегата в следующих двух «моторных» гусеницах, чтобы сократить отставание от Mercedes и Hamilton. Ввод, возможно, в видоискатель возможного обгона в турнирной таблице. Таким образом, Себастьян Феттель , безусловно возрожденный после долгих каникул, предстал перед микрофонами журналистов в загоне
Не просыпайтесь: ТОП 40 автомобилей, которые держат цену
Квантовые водители не будут покупать новую машину просто в принципе. Такой автомобиль теряет большую часть стоимости, которую вы за него платите, буквально сразу после того, как вы покинете выставочный зал. Это в основном касается всех транспортных средств, но они также находят те, которые падают быстрее или медленнее.
Победа на LPGA никогда не была такой сложной
Неаполь, штат Флорида. - Три победы Арии Джутанугарн в 2018 году не могут показаться впечатляющими сами по себе. Это не что иное, как 13 титулов, которые Микки Райт выиграл в 1963 году, или 11 Annika Sorenstam, пойманных в 2002 году. Не то что 21 титул, который Лорена Очоа собирала с 2006 по 2008 год, или даже пять Jutanugarn, заявленных в 2016 году. Усилия, которые получили