620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Лучшие поля для гольфа в Польше. ТОП 10 (лето 2015)

  1. Гольф - хотя в последнее время очень популярен - это все же спорт для людей, которые определенно не...
  2. 2. Сьерра Гольф Клуб
  3. 3. Шопен Гольф СПА Щитна
  4. 4. Краков Вэлли Гольф & Кантри Клаб
  5. 5. Arłamów Golf Club
  6. 6. Поле для гольфа Silver Ponds
  7. 7. Роза Приват Гольф Клуб
  8. 8. Sand Valley Golf & Country Club
  9. 9. Топы Golf & Country Club
  10. 10. Тойя Гольф & Кантри Клаб

фото: luxManiaK.pl по мотивам Дэна Перри, Flickr.com

Гольф - хотя в последнее время очень популярен - это все же спорт для людей, которые определенно не жалуются на отсутствие денег. Последующие поля для гольфа возникают как грибы после дождя, и любители полюсов и ям, а также белых мелексов встречаются на гладко подстриженной траве каждый день, чтобы дуэли с другими. Специально для таких людей мы выбираем 10 лучших полей для гольфа в Польше.

1. Первый Варшавский Гольф & Кантри Клуб

фот. First Warsaw Golf & Country Club

Расположенный в городе Райшево, примерно в 25 километрах от Варшавы, поле является одним из самых посещаемых и самых известных гольф-центров в Польше. Игровое поле находится в самом сердце Лавицкого Келпиньского национального парка в бассейне Вислы, что делает его поистине живописным местом. На сайте вы найдете класс чемпионата с 18 лунками (хотя есть также возможность игры с 9 лунками), а также тренировочный центр для короткой игры или клубный дом. Дополнительным разнообразием являются расположенные на курорте пруды и озера, общий размер которых составляет до 20 000 кв. Из-за его близости к столице, звезды первых страниц газет и знаменитостей часто встречаются там.

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 18 лунок: понедельник - пятница 220 злотых, выходные 325 злотых
  • 9 лунок: понедельник - пятница 155 злотых, выходные 225 злотых

2. Сьерра Гольф Клуб

фото: Сьерра Гольф Клуб

Кому не хочется играть в гольф в живописных реалиях прекрасной, величественной польской Мазурии? Это не только хорошее место для отдыха , но также довольно интересная цель для любителей этого вида спорта. Sierra Golf Club, расположенный в Pętkowice около Wejherowo, является курортом, расположенным на 82 гектарах, где вы можете найти полноразмерное поле для чемпионатов с восемнадцатью бухтами с 21 стойкой, защищенной от дождя. Это правда, что пользователи объекта иногда жалуются на слишком высокую атмосферу, но обстоятельства природы действительно особенные, о самой области совершенно хорошо заботятся.

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 18 лунок: понедельник - пятница 250 злотых, выходные 300 злотых

3. Шопен Гольф СПА Щитна

фото: Шопен Гольф СПА Щитна

Шопен Гольф СПА Щитна является одним из самых красивых полей для гольфа на территории Польши. Курорт расположен в горной местности посреди очаровательной Клодзской долины, в окружении Столовых гор и знаменитых курортов Клодзко. Мы находим здесь требовательную тренировку, но хорошо спроектированное поле для гольфа на 9 лунок с тренировочным полем, площадками для гольфа, питчинга и щепки, которые представляют собой различные типы поверхностей, встречающихся на турнирах уровня чемпионата. Отличная атмосфера и прекрасное расположение - несомненные достоинства Chopin Golf SPA.

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 9 лунок: понедельник - пятница 60 злотых, выходные 70 злотых

4. Краков Вэлли Гольф & Кантри Клаб

фото Краков Вэлли Гольф & Кантри Клаб

Расположенный в соседнем городе Пачолтовице недалеко от Кшешовице, это поле представляет собой комплекс чемпионата с 18 лунками, разработанный Роландом Фримом, известным в гольф-реалиях Калифорнии. Этот огромный комплекс расположен на 160 гектарах земли, где помимо основного поля вы также найдете тренировочное поле с 6 лунками, 2 поля для гольфа, щепки для зеленого и тренировочный бункер. Стоит отметить, что курорт открыт круглый год, и если мы приедем всей семьей, там также будут аттракционы в виде конюшен, ресторанов и спортивной стрельбища. Большой современный комплекс, в котором каждый любитель гольфа найдет что-то для себя.

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 18 лунок: понедельник - четверг 180 злотых, пятница 210 злотых, выходные 240 злотых
  • 9 лунок: понедельник - четверг 100 злотых, пятница 120 злотых, выходные 140 злотых

5. Arłamów Golf Club

фото Arłamów Golf Club

Курорт, расположенный в непосредственной близости от очень популярного отеля Arłamów, также является визитной карточкой посреди очаровательного Бещады. Есть 9-луночное поле для гольфа с 300-метровым пробегом и множеством различных высот. Есть также две крытые защищенные от дождя платформы и небольшое практичное травянистое поле с десятью лунками. А вокруг полей леса, горные вершины и тишина природы. Пока не захочешь попасть в дыры!

Сайт курорта

Стоимость аренды:

Нет данных

6. Поле для гольфа Silver Ponds

Fot. Сребрне Stawy Поле для гольфа

Поле для гольфа в Бытоме? Да, да, и какой хороший! Комплекс Armada, в котором находится поле для гольфа Silver Ponds, является одной из самых технических площадок для игры в этом виде спорта, созданной в оживленном пространстве и разработанной в исключительно живописном виде. Большая разница в высоте, большие высоты ландшафта и труднодоступные ямы сделают даже для опытных игроков комплекс Бытом довольно сложной задачей. И кроме того, мы найдем здесь тренировочную площадку и поле для гольфа. Так много за вполне разумные деньги.

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 9 лунок: понедельник - пятница 70 злотых, выходные 90 злотых

7. Роза Приват Гольф Клуб

Частный Гольф Клуб Роза

Поле для гольфа в Конописке под Ченстоховой является настоящим убежищем профессионализма - в работе над комплексом принимал участие всемирно известный дизайнер Ханс Георгард Ханс, а в его команду вошли несколько других специалистов по развитию гольфа. из США или Англии. В результате получается очень просторное и очаровательное поле для чемпионата с 18 лунками - огромное количество озер и использование четырех различных видов травы заставляют нас иметь дело с невероятно ухоженным и разнообразным полем, где как любители, так и опытные игроки обязательно найдут что-то для сами по себе.

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 18 лунок: понедельник, вторник, пятница 160 зл; Среда, четверг 100 зл; Выходные 250 злотых
  • 9 лунок: понедельник, вторник, пятница 90 злотых; Среда, четверг 60 зл; 150 зл выходных

8. Sand Valley Golf & Country Club

фото: Sand Valley Golf & Country Club

Песчаная долина - это живописный комплекс, расположенный в Пасленке, в нескольких километрах к юго-востоку от Эльблонга. Гольфисты найдут там 18-луночный чемпионский класс, разработанный финскими специалистами - Ласси Пекка Тиландер и Тони Ристолен. Площадь расположена на 20-метровой возвышенности, с которой можно увидеть практически всю площадь комплекса. Уникальность поля заключается в его оригинальном песчаном грунте, а комплекс пересекают многочисленные бункеры, которые придают этому месту уникальность. Для более молодых любителей тенниса здесь также была создана академия гольфа, где старшие игроки также могут тренировать свои навыки.

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 18 лунок: понедельник - пятница 180 злотых, выходные - 220 злотых
  • 9 лунок: понедельник - пятница 120 злотых, выходные 150 злотых

9. Топы Golf & Country Club

фот. Wierzchowiska Golf & Country Club

В Вежховиске недалеко от Люблина мы можем почувствовать себя членом княжеской семьи - все благодаря расположению поля для гольфа рядом с дворцовым комплексом, что придает игре уникальную атмосферу. Здесь мы найдем поле для гольфа с девятью лунками, расположенное в центре дворцового парка, и для удобства игроков здесь также есть поле для гольфа, поле для гольфа и тренировочная площадка. Неоспоримым плюсом комплекса являются также доступные цены, как для одиночной игры, так и для дневного абонемента.

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 9 лунок: понедельник - пятница 50 злотых, выходные 70 злотых

10. Тойя Гольф & Кантри Клаб

фото Toya Golf & Country Club

Последнее поле в нашем рейтинге - Toya Golf & Country Club, расположенный в Кринично - небольшом городке, расположенном в нескольких километрах к северу от Вроцлава. Поле было создано на месте бывшего военного учебного полигона, но незаметно - там нет вмятин, а действительно красиво оформленный квадрат с восемнадцатью лунками, отвечающий требованиям мастер-класса. Нет недостатка в тонких, хорошо сформированных холмах и прудах, которые придают этому месту уникальную природную красоту. Жители Вроцлава - добро пожаловать в Кринично!

Сайт курорта

Стоимость аренды:

  • 18 лунок: понедельник - пятница 180 злотых, выходные - 280 злотых
  • 9 лунок: понедельник - пятница 100 зл, выходные 150 зл

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте