620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Внимание! Полезные калорийные продукты, из которых можно набрать вес

  1. ЗДОРОВЫЕ, КАЛОРИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
  2. ПРОСТО МЫСЛЬ

С одной стороны, мы стараемся не есть ничего, что считается вредным для здоровья; мы выбрасываем сахар из шкафов, благодарим наших друзей за пиццу и можем только мечтать о шашлыке. Однако, с другой стороны, мы пытаемся что-то заменить этими фаст-фудами и сладостями, поэтому мы изобретаем много полезных заменителей, которые помогут нам сохранить хорошее здоровье и хорошую фигуру. Но время идет, и мы не худеем. Более того - мы толстые! Звучит знакомо? Это совсем не удивительно. Есть много подходящих вещей, которые могут вызвать увеличение веса - познакомьтесь с полезными и калорийными продуктами, на которые вам следует обратить внимание.

Часто нам кажется, что если что-то пригодно или полезно, то вы можете есть без ограничений - потому что в нем мало калорий. Это одна из основных ошибок, которая у людей для похудения может не вызвать никаких последствий, а у людей, которые хотят сохранить текущий показатель - прибавка в весе.

Только то, что что-то полезно для здоровья, не означает, что у вас мало калорий. Я не говорю тогда, чтобы избежать этого - как раз наоборот! Калорийные продукты также следует употреблять, просто употребляя их, мы должны обращать внимание на то, сколько мы едим.

Я считаю, что даже продукты с очень высокой калорийностью в сочетании с рациональным питанием - отличная идея время от времени. Если мы едим их чаще - стоит просто контролировать количество и все.

Нельзя избежать калорийности, полезности продуктов - это совершенно бессмысленно. Мы потеряем возможность есть вкусные вещи с витаминами и питательными веществами, необходимыми во имя чего? Силуэты? Если мы едим рационально, нам ничего не угрожает.

Некоторые люди думают, что если что-то подходит для калорий, лучше съесть что-нибудь нездоровое с теми же или меньшими калориями, потому что «то же самое сработает». Это не так! Прежде всего, мы не будем предоставлять такие витамины и питательные вещества. Второе - есть шоколадку и есть что-то полезное - это разные вещи.

Обычно подходящие продукты не повышают уровень сахара в крови, не вызывают аппетита к сладкому, волчьего голода и не вызывают каких-либо негативных последствий для нашего организма. Я не рекомендую такое поведение, потому что в долгосрочной перспективе замена подходящих заменителей на нездоровую пищу также приведет к подавлению эффектов, стазу или усталости. Вы не будете обманывать организм 🙂

ЗДОРОВЫЕ, КАЛОРИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Ладно, так на что обратить внимание? (помните - СМОТРЕТЬ, а не ИЗБЕГАТЬ)

  • БАБОЧКА - 100 грамм арахисового масла составляет около 600-700 калорий . Одна большая ложка сливочного масла, в зависимости от состава, составляет около 100-130 калорий. Одна сливочная ложка на бананы или яблоко - это крутая закуска, но четыре ломтика хлеба с ложкой масла на каждом уже преувеличены. 🙂 В свою очередь два ломтика масла и банана для завтрака перед тренировкой + немного белка - это не такая плохая идея!
  • Орехи и вредители / семена - в 100 граммах грецких орехов скрывается около 640 калорий. Это источник полезных жиров, но и энергии. Вы просто должны сделать часть этого самостоятельно, потому что, если мы положим много в миску, мы съедим все это - с орехами, это как чипсы. Одного или двух достаточно, чтобы взвесить такие орехи, и мы уже знаем, сколько мы можем позволить себе за один присест.
  • БАКАЛИ - горстка студенческого микса составляет 210 калорий. В 100 граммах - 520 калорий. Они являются отличным дополнением к овсяной каше, полезным пирожным и бисквитам.
  • Фруктовые чипсы - например, банановые чипсы - это 600 калорий в 100 граммах. На мой взгляд, они идеально подходят как дополнение, а не как «основное блюдо», то есть целая закуска.
  • МАСЛА - любого типа. Большинство людей думают, что если это кокосовое или оливковое масло, вы можете налить его столько, сколько пожелает ваше сердце. Это не работает так. В 100 г оливкового масла содержится 822 калории. Так что нельзя поливать бутылку салата и думать, что она подходит. С другой стороны, вы НЕ МОЖЕТЕ отказаться от жиров в салате - они поддерживают усвоение многих витаминов. Я всегда добавляю 1-2 столовые ложки к порции салата (то есть не ко всему салату, а только к тому, что я ем!)
  • БАТАТЫ - картофель фри из двух больших бататов стоит 400 ккал, и все мы знаем, что он просто потребляет бесконечно. Если бы это было время от времени, я бы вообще не уменьшал порцию, но если вы очень часто едите картошку фри из сладкого картофеля, то я бы начал смотреть, сколько мы едим.
  • Подходящий торт - тот факт, что что-то содержит ксилит или мед вместо сахара, не означает, что в нем также мало калорий. Конечно, всегда пригодные для выпечки изделия будут лучше обычных тортов, в них также будет меньше калорий, но это не значит, что у них будет минимальное количество. Известно, что слишком много вредно для здоровья - две штуки в порядке, а целая тарелка однажды? Он не имеет права иметь небольшое количество калорий.

ПРОСТО МЫСЛЬ

Как я говорю - отказ от этих вещей только потому, что они могут быть калорийными, неразумно. Гораздо лучше просто осознавать, что в чем-то есть много калорий, и пытаться есть это в нормальных количествах. И этого достаточно, чтобы контролировать свой вес и быть здоровым. 🙂

Если вы считаете, что публикация полезна, хорошей идеей будет поделиться ею и отпустить. Благодаря этому я знаю, какие записи являются самыми популярными, и многие новые люди могут узнать что-то новое о здоровой жизни 🙂

Вы найдете меня на FACEBOOK , Instagram и snapie (ежедневный костюм)

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте