620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Добавленные сахара

  1. Продукты, содержащие добавленные сахара
  2. Слишком много сахара не так сладко для вашего здоровья
  3. Скрытый ингредиент с разными названиями
  4. Сколько это просто правильно?

Сахар в вашем рационе может быть естественным или добавленным

Сахар в вашем рационе может быть естественным или добавленным. Встречающиеся в природе сахара встречаются в продуктах, таких как фрукты (фруктоза) и молоко (лактоза). Добавленные сахара - это сахара и сиропы, добавляемые в пищу во время приготовления или обработки или добавляемые на стол.

Продукты, содержащие добавленные сахара

Основными источниками добавленного сахара являются обычные безалкогольные напитки, сахар, конфеты, пирожные, печенье, пироги и фруктовые напитки (фруктовые и фруктовые пунши); молочные десерты и молочные продукты (мороженое, подслащенный йогурт и подслащенное молоко); и другие зерновые (коричные тосты и вафли с медово-ореховым орехом).

Слишком много сахара не так сладко для вашего здоровья

Многие люди потребляют больше сахара, чем осознают. Важно знать, сколько сахара вы потребляете, потому что нашему организму не нужен сахар, чтобы нормально функционировать. Добавленные сахара дают нулевые питательные вещества, но много добавленных калорий, которые могут привести к лишним килограммам или даже к ожирению, тем самым уменьшая здоровье сердца.

Если вы считаете свои ежедневные потребности в калориях бюджетом, вы хотите «потратить» большую часть своих калорий на «предметы первой необходимости» для удовлетворения ваших потребностей в питательных веществах. Используйте только оставшиеся по усмотрению калории для «лишних», которые дают мало или не дают питательных преимуществ, таких как сахар.

Скрытый ингредиент с разными названиями

Чтобы выяснить, содержит ли упакованная пища добавленное количество сахара, и сколько вам нужно, вы должны быть немного детективом. На Панель Фактов Пищи линия для сахара содержит как натуральные, так и добавленные типы в виде общего количества сахара в граммах.
В одном грамме четыре калории , поэтому, если в продукте содержится 15 граммов сахара на порцию, это 60 калорий только от одного сахара, не считая других ингредиентов.

Чтобы узнать, содержит ли обработанная пища добавленные сахара, вам нужно взглянуть на список ингредиентов. У сахара много других имен. Помимо тех, которые заканчиваются на «ose», таких как мальтоза или сахароза, другие названия сахара включают кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, патоку, тростниковый сахар, кукурузный подсластитель, сахар-сырец, сироп, мед или концентраты фруктовых соков. Узнайте больше о чтении пищевых этикеток.


Ограничьте потребление продуктов с высоким содержанием добавленного сахара, таких как подслащенные напитки. Всего одна банка на 12 унций обычной содовой содержит восемь чайных ложек сахара или 130 калорий и нулевое питание.

Сколько это просто правильно?

Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует ограничить количество добавляемых сахаров, которое вы потребляете, до половины вашего ежедневного суточного количества калорий. Для большинства американских женщин это не более 100 калорий в день или около 6 чайных ложек сахара. Для мужчин это 150 калорий в день или около 9 чайных ложек. Рекомендации AHA ориентированы на все добавленные сахара, не выделяя при этом какие-либо особые типы, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Для получения более подробной информации и руководства по ограничениям потребления сахара, см. научное утверждение (ссылка открывается в новом окне) в августовском выпуске Circulation за 2009 год, журнал Американской кардиологической ассоциации.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте