620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

RallyShop.pl направляющие - спортивные ремни безопасности

  1. Safety - спортивные ремни для участников Рано или поздно перед каждым начинающим раллийным водителем встает выбор - какие ремни безопасности выбрать для своего автомобиля? Обычные полосы гражданских автомобилей, даже на соревнованиях KJS, не работают, поэтому вы должны выбрать продукт из широкого ассортимента на польском рынке. Мы постараемся помочь вам в этом сложном отборе и познакомим хотя бы с основными понятиями спорта ремни безопасности , Почему спорт, а не обычный?
  2. Сколько очков?
  3. Какой макет и какой тип одобрения?
  4. Какая пряжка и какие брекеты?
  5. Новый или подержанный?
  6. Какая компания и за сколько?

Safety - спортивные ремни для участников

Рано или поздно перед каждым начинающим раллийным водителем встает выбор - какие ремни безопасности выбрать для своего автомобиля Рано или поздно перед каждым начинающим раллийным водителем встает выбор - какие ремни безопасности выбрать для своего автомобиля? Обычные полосы гражданских автомобилей, даже на соревнованиях KJS, не работают, поэтому вы должны выбрать продукт из широкого ассортимента на польском рынке. Мы постараемся помочь вам в этом сложном отборе и познакомим хотя бы с основными понятиями спорта ремни безопасности ,

Почему спорт, а не обычный?

Любой, кто начал свое приключение с мотоспорта в местном KJS или в дни открытых дверей близлежащей трассы, может, наконец, спросить себя, какие виды спорта дают   ремни безопасности   и какую прибыль они принесут во время спортивного вождения Любой, кто начал свое приключение с мотоспорта в местном KJS или в дни открытых дверей близлежащей трассы, может, наконец, спросить себя, какие виды спорта дают ремни безопасности и какую прибыль они принесут во время спортивного вождения? Самый очевидный ответ - безопасность, но это будет решено через мгновение. В этот момент мы должны понимать, что основная задача обычных инерционных ремней, установленных в серийных автомобилях, заключается в том, чтобы удерживать водителя и пассажиров на сиденьях во время аварии. Ремень всегда прилипает к телу водителя, однако имеет определенный провис, который в экстремальных условиях вождения становится большим препятствием. Независимо от последних технических новинок - пиротехнических натяжителей или систем, поглощающих часть энергии аварии - обычные автомобильные ремни не выполняют свою функцию в спортивном вождении. Спортивные ремни безопасности Помимо безопасности, они также повышают чувствительность автомобиля, особенно на горках. Не секрет, что поведение автомобиля в поворотах, в поворотах каждого спортсмена должно чувствовать его спина. Спортивные ремни они жестко прикрепляют водителя и пульт дистанционного управления к креслу, так что при сильном управлении тормозами, когда автомобили, как правило, очень неустойчивы, они прикрепляются к креслу так же, как и в любое другое время. Следовательно, установка рабочие ремни Уже на этапе первых запусков в любительских соревнованиях это оказывает не только влияние на безопасность экипажа, но и имеет образовательные ценности - у водителя есть возможность научиться «читать со спины» поведением задней части автомобиля.

Сколько очков?

Так как мы уже решили купить спортивные ремни Мы должны выбрать модель из широкого спектра моделей на рынке. Здесь начинается настоящее веселье. Есть много вопросов - сколько точек должно быть на дорожках? - в какой системе выбрать ремни и с каким одобрением? - какую пряжку выбрать и какую ширину ленты? - новый или подержанный? - какая компания и, в конце концов, за сколько?
Так как мы уже решили купить   спортивные ремни   Мы должны выбрать модель из широкого спектра моделей на рынке

Наиболее популярным параметром, определяющим ремни, является количество точек крепления к автомобилю. В спортивных ремнях мы встречаем модели, предлагающие от три в шесть таких точек , Конечно, чем больше количество креплений, тем сложнее ремни. Глядя на этот параметр, экипаж должен выбрать так называемый золотая середина. Чем больше очков, тем ниже напряжение на одно крепление в случае аварии, тем меньше количество очков, экипаж менее напряженно «жестко» сидит. Они обычно являются золотой серединой четырехточечные ремни Во-первых, из-за комфорта, во-вторых, из-за разумной цены.

Какой макет и какой тип одобрения?

Как правило, спортивные ремни делятся на таковые в Макет "Н" (его конструкция напоминает подтяжки от брюк) и те, в Макет "X" (звездная система, где центральной точкой зажима является зажим). Тема системы ремней напрямую связана с вопросом об утверждении.
Как правило, спортивные ремни делятся на таковые в   Макет Н   (его конструкция напоминает подтяжки от брюк) и те, в   Макет X   (звездная система, где центральной точкой зажима является зажим)

Самые дорогие многоточечные и самые безопасные спортивные ремни на рынке - это те, что в системе «X» с омологацией FIA Самые дорогие многоточечные и самые безопасные спортивные ремни на рынке - это те, что в системе «X» с омологацией FIA. К сожалению, для начинающих водителей, которые не могут позволить себе арендовать эвакуатор или оплатить штрафы, это не выгодное решение. Польский закон требует автомобили, которые ездят по дорогам общего пользования, так называемые ECE дорожное утверждение , К сожалению, ремни в системе «X» с очень строгими омологациями FIA не соответствуют стандартам ECE. Помимо всех юридических сложностей, следует отметить, что если мы хотим использовать машину для движения по дорогам общего пользования (даже если только в случае въезда в Сомони из другого города) и у нас нет проблем с полицией и ежегодным пересмотром, мы на практике вынуждены садиться в нашу машину ремень безопасности "Н" обязательно с менее требовательным утверждением на дороге. Выбор зависит от вкусов и вкусов водителей, но обычно слышат мнение, что ремень в системе «Н» труднее выбраться из них, а в автомобиле, лежащем на крыше, это практически невозможно. Среди прочего, именно поэтому так важно, чтобы каждый игрок был в пределах легкой досягаемости в каждой раллийной или гоночной машине. нож для резки строп ,

Какая пряжка и какие брекеты?

Мы различаем два типа пряжек - скрученные «с поворотной ручкой» (где механизм крепится путем поворота пряжки) и подключаемые «на кнопке» (где следующее крепление ремня вставляется в механизм) Мы различаем два типа пряжек - скрученные «с поворотной ручкой» (где механизм крепится путем поворота пряжки) и подключаемые «на кнопке» (где следующее крепление ремня вставляется в механизм). Принимая во внимание ситуацию несчастного случая (поскольку до ее последствий мы должны защищать ремни), следует отметить, что ремни «на кнопке» более интуитивны для потенциальных людей, которые нам помогут. Нажать кнопку легче, чем вращать ручку, особенно если это никогда не делалось раньше. Тем не менее, по причинам, связанным с омологацией, все профессионалы используют скрученные скобки. Самый важный параметр, когда речь идет о фигурных скобках, это их ширина. По умолчанию мы находим фигурные скобки шириной 2 и 3 дюйма. Предполагая, что безопасность никогда не бывает слишком большой, мы предлагаем вам выбрать ремни с максимально широкими подтяжками.

Новый или подержанный?

Вы никогда не знаете, что случилось с ремнями в прошлом. Поэтому ответ очень прост - НОВЫЙ! Спортивные ремни - это настолько злобное дело, что они не раскроют свое прошлое неподготовленному глазу. Вы не найдете там никаких явных следов «прохождения» через опасную аварию, и если это произошло, вы должны знать, что ремни - это просто материал, который также имеет свою критическую прочность. Поэтому без удлинения, без сомнения - новое.

Какая компания и за сколько?

Отвечая на этот вопрос, вы должны сначала предостеречь от покупки ремней в магазине Allegro, на рынке или в обычном автомобильном магазине на углу Отвечая на этот вопрос, вы должны сначала предостеречь от покупки ремней в магазине Allegro, на рынке или в обычном автомобильном магазине на углу. Покупка «noname», без одобрения и с низким качеством, играет с вашей собственной жизнью! На рынке много компаний. Мы можем прочитать много разных мнений в Интернете, но мы предлагаем выбирать между четырьмя компаниями - лицо , Sabelt , Sparco , Шрот , Это проверенные позиции на рынке, и при покупке в определенном магазине мы получаем гарантию того, что эти продукты являются оригинальными и спасут нас в чрезвычайных ситуациях. Вы можете найти продукцию этих компаний в нашем интернет-магазине www. RallyShop .pl

Какая цена Какая цена? Это зависит от размера портфеля и назначения ремней. Покупать не имеет смысла 6-точечные ремни Sparco с одобрением FIA За тысячу и более злотых, если мы хотим поместить их в серийный Seicento и начать в нем в KJS. И с другой стороны, если мы строим на GSMP монстра в шестьсот лошадей, почему бы не подумать о покупке вышеупомянутых ремней для вашей собственной безопасности?

Искусство создания раллийного автомобиля - это искусство делать правильный выбор и сохранять золотую середину. Это не отличается от спортивных ремней. Мы надеемся, что мы в некоторой степени облегчили эту проблему. Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, обратитесь в службу поддержки нашего магазина.

До встречи на маршрутах митингов! В безопасных и правильно подобранных ремнях.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте