620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Сывороточный протеин до или после тренировки? | Регенерация мышц Строительный блок мышечной массы

  1. Преимущества сывороточного белка
  2. Когда использовать сыворотку после тренировки или до?

Белок играет важнейшую роль в предотвращении разрушения мышечной ткани и строительстве новой мышечной массы. После тренировки мы обычно получаем порцию сывороточного белка, это легко доступный источник хорошо усваиваемого белка. Но мы не только достигаем сывороточного белка. У этого также есть другие скрытые преимущества. Я приглашаю вас продолжить чтение статьи.

Сывороточный протеин является одним из основных добавок, используемых в спорте. И одно из самых питательных добавок. Это один из многих белков, который содержит полный аминокислотный профиль, он содержит лейцин, который играет важную роль в нашем организме. Лейцин является самой сильной аминокислотой, которая стимулирует синтез мышечных белков.
Является активатором анаболических процессов. Существует три типа сывороточного белка: концентрат, гидролизат, изолят. Все три типа немного отличаются друг от друга.

Сывороточный белок - это белок с высоким содержанием аминокислот BCAA и L-глютамина. Белок WPC обладает высокой биологической ценностью и характеризуется низким содержанием лактозы и жира. Из-за высокого содержания BCAA он также характеризуется высокой анаболической активностью. По сравнению с соевым и яичным белком он легко усваивается и легко усваивается организмом.

Гидролизат сывороточного белка - это белок сывороточного белка, подвергнутый процессу гидролиза. Благодаря аминокислотному составу и усвояемости растворимость является ценным дополнением к спортивной диете. Он считается отличным белком для использования сразу после тренировки. Он быстро обеспечивает организм незаменимыми аминокислотами и эффективно способствует регенерации.

Изолят сывороточного белка - изолят сывороточного белка характеризуется максимальной питательной ценностью и самой высокой анаболической активностью среди всех белков, которые можно использовать в спортивном питании. Изолят сывороточного белка быстро всасывается и содержит наиболее благоприятный аминокислотный профиль среди всех источников белка. Изолят содержит неденатурированные белки, которые имеют полную структуру и обладают полной активностью функциональных белков молочной сыворотки - бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулины, альбумин плазмы, лактоферрин, лактотрансферрин, церулоплазмин, фосфогликопротеин, протеазы и пептоны.

Изолят содержит неденатурированные белки, которые имеют полную структуру и обладают полной активностью функциональных белков молочной сыворотки - бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулины, альбумин плазмы, лактоферрин, лактотрансферрин, церулоплазмин, фосфогликопротеин, протеазы и пептоны

Преимущества сывороточного белка

Сыворотка является самой легкой из доступных форм белка на нашем рынке. Одним из преимуществ является то, что он помогает восстановить поврежденные мышцы во время тренировок. Даже недавние научные исследования показывают, что сывороточный белок помогает снизить кровяное давление и помогает при диабете 2 типа.

Когда использовать сыворотку после тренировки или до?

Итак, когда лучше всего принимать сывороточный белок? До и после тренировки это одно из лучших решений для включения сывороточного белка в нашу диету. Исследования показывают, что прием протеиновых добавок перед тренировкой увеличивает синтез белка. Потребление белка перед тренировкой увеличивает количество аминокислот в крови, что уменьшает катаболизм мышц и увеличивает синтез белка.

Сжигание большего количества тестовых калорий доказало, что одно измерение сывороточного белка перед тренировкой увеличивает сжигание калорий в течение следующих 24 часов. Точная причина такого увеличения сжигания калорий неизвестна.

Точная причина такого увеличения сжигания калорий неизвестна

Также полезно использовать порцию сывороточного протеина после тренировки. Потребление около 20-30 г белка после тренировки способствует восстановлению поврежденной мышечной ткани и повышает адаптацию к следующей тренировке. После тренировок с использованием белка, помимо усиления регенерации мышц, вы защитите мышечную ткань от распада.

Не забывайте, что сыворотку можно использовать и после пробуждения по утрам. Обычно, используя утренние порции питательных веществ, вы получаете полноценный белок после ночного голода. В течение 6-8 часов, когда вы пишете, наше тело не получает ничего кушать. После пробуждения, когда тело нуждается в быстром доступе к хорошему источнику белка, это отличный выбор, который защитит наши мышцы от дальнейшего разрушения и настроит организм на наращивание мышечной ткани.

Следующее хорошее решение, когда вы можете легко использовать сывороточный белок. Между приемами пищи есть применение, это хорошее решение, потому что, когда вы пьете сам белок, вы не едите углеводы и жиры. Благодаря этому ваша закуска утолит ваш голод, и вы не будете бояться, что вы будете толстеть. Просто помните, что чрезмерное потребление белка может быть связано с подкислением организма, всегда выбирайте правильное количество белка для ваших нужд.

Как вы можете видеть, сывороточный белок - это специальная диетическая добавка, которая имеет множество применений, и не только помогает нам дополнить наш рацион необходимым количеством белка. Это также полезно для здоровья, помогает в восстановлении наших мышц, и вы можете использовать его в качестве закуски. Прежде всего, сывороточная добавка должна быть дополнением к нашей диете, а не использоваться в качестве основного источника белка.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте