620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Мнение: с детьми все в порядке - молодые люди в Гамбурге могут измениться

Лука Вальдшмидт любит играть против Вольфсбурга.

21-летний нападающий попал в заголовки новостей в прошлом сезоне, когда его поздний удар по волкам спас статус гамбургской Бундеслиги. И он снова был под рукой в ​​субботу, чтобы забить домой третий гол Гамбурга - снова против Вольфсбурга.

Если Гамбург действительно собирается осуществить то, что было бы их самым чудесным побегом, другие игроки и другие решения сыграют большую роль. Но вполне уместно, что два таких важных гола забил игрок, который все еще зарегистрирован, чтобы играть за клуб U21.

Независимо от того, остается ли HSV или нет, полная перестройка давно назрела. Фактически, в последние недели молодежь клуба показала, что это уже началось.

Прочитайте больше: Бундеслига: Кельн отправлен несмотря на позднюю драму, Гамбург в двух очках от безопасности

Долой старое ...

Когда тренер Кристиан Титц отказался от нескольких громких имен для домашней игры против Герты Берлина в прошлом месяце, защитник Кириакос Пападопулос пожаловался на то, что «опытные игроки», такие как он, «спасли клуб от понижения и имеют важное значение для команды».

Казалось, что ему удобно было забыть, что эти опытные игроки в первую очередь ответственны за то, что ХСВ попал в такой беспорядок. Год за годом.

Год за годом

DW Мэтт Форд

Такие игроки, как Пападопулос, Николай Мюллер, Деннис Дикмайер и Аарон Хант, стали синонимами HSV, чья личность вращается вокруг продления статуса клуба как единственного оставшегося клуба Бундеслиги, который никогда не был понижен.

Как только это будет достигнуто любой ценой и какими бы драматичными ни были обстоятельства, Гамбургу больше некуда идти как клуб. Это то, что должно измениться, независимо от того, в какой лиге они окажутся в следующем сезоне.

Верит ли сам Титц в продолжение следующего сезона, остается неясным, но 47-летний футболист сыграл решающую роль в управлении первым составом команды, доверившись молодым игрокам, не обремененным ядовитой культурой, охватившей остальную часть клуба.

Ожидается, что Мюллер, Дикмайер и Хант уйдут вместе со Свеном Шипплоком. Будущее универсального Готоку Сакаи остается неясным, в то время как Льюис Холтби улучшил свою позицию на переговорах с четырьмя жизненно важными целями в последних пяти играх.

... и с новым

В противном случае решение Титца обратиться к молодым игрокам уже начало приносить дивиденды. В субботу 11 игроков HSV на поле в течение полного рабочего дня имели средний возраст 21,7 года - в отличие от среднего возраста команды, которая начала сезон дома в Аугсбурге в августе (25,4 года).

Бывший капитан резервной команды Матти Стейнманн сыграл ключевую роль в полузащите, а Гидеон Юнг зарекомендовал себя как надежный выбор в центре обороны или прямо перед ней.

Но игрок, который оказал наибольшее влияние, - Тацуя Ито. Миниатюрный 20-летний вингер сразу же стал фаворитом с бесстрашным, атакующим показом в своем первом бундеслигском поединке против «Вердера» в сентябре, но первоначально изо всех сил пытался играть более 60 минут, прежде чем начнутся мускулистые проблемы.

Но он сыграл почти полные 90 минут в каждой из последних четырех игр HSV и был самым опасным игроком на поле против Вольфсбурга. Фишка игрока Josuha Guilavogui привела к тому, что его штрафной удар пришелся в штрафную, и именно благодаря его точному кроссу Holtby оглянулся домой, сделав счет 2-0.

Добавьте победившего вратаря чемпионата Европы до 21 года Джулиана Поллерсбека, подростка Бакери Джатту и шотландского защитника Дэвида Бейтса (в составе «Глазго Рейнджерс» этим летом) и HSV постепенно строят молодой состав со свежей индивидуальностью.

Хватит ли их спасти? Гамбург выиграл оба своих прямых сражения с соперниками за понижение и находится в двух пунктах плей-офф за понижение с двумя играми, чтобы играть.

Это все еще сложный вопрос, и он не в их руках. В некотором смысле это стало неактуальным; Оптовая смена требуется независимо от подразделения.

Возможно, уже слишком поздно, но недавние выступления молодежи Гамбурга показали, что перемены возможны.

Хватит ли их спасти?

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте