620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Как родители без сознания портят иммунитет ребенка? 10 вещей, которые вредят здоровью

  1. 1. перегрев
  2. 2. Введение синтетических витаминов
  3. 3. Потреблять слишком много сахара
  4. Автор статьи: Дорота

Многие врачи и родители обращают внимание на низкий иммунитет детей и склонность часто болеть. Кажется, что дети болеют чаще и дольше сегодня.

Почему? Ответ не прост, но мы знаем о нем все больше и больше.

Что влияет на иммунитет у детей?

1. перегрев

Это, к сожалению, одна из основных ошибок Это, к сожалению, одна из основных ошибок.

Молодые родители наносят ребенку больше слоев, чем ребенок может «вынести». Они думают, что самое главное - держать его в тепле. Они правы, но только частично.

Потому что не менее важно, чтобы ребенок не потел. Когда ему слишком жарко, он потеет, и ветер сделает все остальное, и болезнь готова.

кроме того слишком теплая одежда делает ребенка не застрахованным от более низких температур, и в меньшей степени его тело может защитить себя от холода, регулируя температуру тела в преобладающих условиях. Поэтому, как и во всем: и при одевании детей, следует сохранять здравый смысл и обратить внимание на это:

  • как мы одеваемся,
  • Ребенок лежит, сидит спокойно (тогда мы одеваемся немного теплее, чем она сама) или движется, бежит, ездит на велосипеде (потом немного легче),
  • какая температура ощущается, а не только то, что показывает термометр,
  • сильный ли ветер и является ли он фактором охлаждения,
  • светит ли солнце и влияет ли оно на воспринимаемую температуру.

2. Введение синтетических витаминов

Поставка синтетических витаминов и готовых биологически активные добавки создан для детей это удобно. Нечего скрывать очевидный факт. Это просто так. Дать таблетку или сироп легче, чем научиться готовить салаты, овощи, крупы, фрукты, чтобы ребенок с удовольствием ел их для здоровья.

К сожалению, однако, успокоение совести путем введения витаминов в сиропах - это действительно обман. Особенно, если решение о добавке принимается врачом без явных показаний и ему не предшествуют анализы.

Во-первых, синтетические витамины не усваиваются лучше всего, поэтому, как это ни парадоксально, они могут приводить к недостаткам, а не восполнять недостатки, они делают организм ребенка ленивым (нужно помнить, что иммунная система развивается довольно долго). В-третьих, эта практика может быть опасной - избыток витаминов также может быть вредным (витамины могут быть передозированы).

3. Потреблять слишком много сахара

как богатый сахаром диета влияет на иммунитет?

Исследования показывают, что высокое потребление сахара может снизить иммунитет до 50%.

Исследования, опубликованные в Американском журнале клинического питания и стоматологического исследования, показывают, что потребление 100 г углеводов, таких как фруктоза, глюкоза, сахароза, апельсиновый сок, пастеризованный, препятствует способности лейкоцитов (отвечающих за защитную реакцию организма) захватывать и уничтожать вредные вещества. микроорганизмы и частицы. Чем больше сахара мы потребляем, тем хуже наше сопротивление.

Кроме того, избыток сахара приводит к грибковым инфекциям пищеварительной системы, и именно в этой системе существуют хорошие бактерии, которые влияют на наше здоровье. Высокое потребление сахара также связано с дефицитом многих витаминов, например, В, что еще больше ослабляет иммунную систему.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Дорота

Женщина, жена, мама. После недолгого размышления - в таком порядке. Он не любит преувеличения и форсирования только одного направления в воспитании.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте