620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Какой компьютер для CS: GO? Оптимальный, бюджетный и богатый вариант

  1. CPU (ЦП)
  2. ГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА (ГПУ)
  3. ЦИФРОВАЯ ПАМЯТЬ (RAM)

Правильно составленный компьютер в CS: GO является важной проблемой для многих компьютерных игроков. Настроить правильную конфигурацию несложно, а широкий спектр компонентов позволяет заказчику любой толщины портфеля найти решение, соответствующее его возможностям. В свою очередь, мы поможем в выборе.

Прежде чем мы перейдем к конкретным компонентам, сначала несколько вступительных замечаний. Прежде всего, основное допущение, которому должен соответствовать компьютер SC: GO, также в бюджетной версии, - это работа игры со скоростью не менее 60 кадров в секунду с минимальным разрешением от 1920 до 1080 пикселей и максимальными графическими настройками. Менее четкое изображение и менее плавный геймплей не вариант. Это абсолютный минимум, с которым должен гармонизироваться каждый компонент. Моя классификация может быть обобщена следующим образом:

  • Бюджетный вариант: 1920 × 1080 FHD 60+ кадров в секунду / 1920 × 1080 FHD, 144+ кадров в секунду
  • Оптимальный вариант : 1920 × 1080 FHD 300+ к / с / 2560 × 1440 QHD, 60+ к / с / 2560 × 1440 QHD 144+ к / с /
  • Вариант богат : 3840 × 2160 UHD 4K 60+ кадров в секунду / 3840 × 2160 UHD 4K 144+ кадров в секунду

Вторая проблема, которую предстоит решить, - это наличие готовых игровых ноутбуков. Я думал о включении этого типа оборудования в список, но после консультации с Адрианом Костжебски, PR-менеджером ESL, я решил остановиться на стационарных компьютерах:

На турнирах для профессионалов игроки ожидают максимальной производительности от экипировки. Просто запас хода. Именно поэтому они используют самые эффективные конфигурации настольных компьютеров, практически всегда оснащенные лучшими процессорами Intel Core i7, минимум 12-16 ГБ оперативной памяти и самыми быстрыми видеокартами. Игровые ноутбуки, хотя и становятся все более и более эффективными, все еще медленнее в абсолютном выражении. Однако есть еще один важный элемент, который определяет выбор рабочего стола. Турнирные компьютеры оснащены специальными карманами для SSD-дисков.

Игрок, приходящий на турнир, подключает свой диск, на котором у него есть все его конфигурации и т. Д. В случае поломки компьютера все, что вам нужно сделать, это передать SSD на второй компьютер, и он готов. Ноутбуки не предлагают таких возможностей. Однако мы знаем, что игроки используют игровые ноутбуки в качестве тренажеров. Они просто хотят иметь как можно больше силы на турнире. Существуют также турниры по ESL, которые ориентированы на любителей и на них больше всего играют на высокопроизводительных игровых ноутбуках.

CPU (ЦП)

Оптимальный вариант: хотя профессионалы в области киберспорта не уступают Intel Core i7, домашнему игроку не нужно вкладывать деньги в такой мощный процессор. CS: GO - игра, рассчитанная на четыре процессорных ядра, которые не могут адекватно использовать большее их количество. Конечно, переход с i5 на i7 приводит к большему количеству кадров, но это не диаметрально более высокое значение.

На процессорах Intel Core i5 вы легко преодолеете магический барьер в 144 кадра с разрешением FullHD. По этой причине домашние плееры рекомендуют четырехъядерный процессор Intel Core i5 6400, i5 6500, i5 6600 и i5 6600K. Эти продукты являются идеальным балансом между хорошей производительностью и хорошей ценой. Если вы не профессионал в киберспорте, наших предложений будет достаточно, оставляя достаточно мощности для 144 кадров в секунду.

Бюджетный вариант: Вопреки распространенному мнению, процессоры i3 не кусаются с CS: GO. Благодаря используемой в них технологии процессор работает так же, как и более дорогие модели с четырьмя ядрами. Сетевой шутер Valve любит, когда это происходит, оптимизируя использование процессора. Таким образом, имея скромный бюджет i3 6100, i3 6200, i3 6300 и i3 6350 достаточно для просмотра графики FullHD при сохранении не менее 60 кадров в секунду. На практике должно быть гораздо больше кадров в секунду. Как справедливо советует читатель Spider's Web Петр Пастусяк, G4560 станет отличным экономическим выбором.

Вариант для богатых: как упоминает Андриан Костжебски из ESL, профессионалы в киберспорте используют мощный i7. Однако необходимо учитывать, что зрители, которые смотрят миллионы зрителей, всегда играют на самых мощных и лучших конфигурациях того времени. Даже если это почти бессмысленно и не означает четкого скачка производительности. С точки зрения домашнего пользователя, процессоры i7 будут наиболее полезны, когда мы будем выполнять другие операции вне игры. Например, мы транслируем наши развлечения. Однако даже тогда покупка более дорогого процессора, чем Intel Core i7 7700K, полностью не достигает цели.

ГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА (ГПУ)

Оптимальный вариант: CS: GO - это продукт, который объективно работает более эффективно на картах AMD, чем аналог Nvidia из того же ценового диапазона. По этой причине создание компьютера, типичного для стрельбы Valve, стоит того, чтобы подумать об инвестициях в красный GPU. Даже будучи сторонником зеленой GeForce. Конечно, пребывание в Nvidia также приведет к очень хорошим результатам.

Чтобы получить разрешение 2560 на 1440 пикселей (QHD) и воспроизводить видео со скоростью более 60 кадров в секунду, все, что вам нужно, это GeForce 1050 или Radeon RX 460. Если вы выбираете более 144 кадров, здесь я бы рекомендовал перейти на Radeon RX 470 и GeForce 1050Ti.

Если вы выбираете более 144 кадров, здесь я бы рекомендовал перейти на Radeon RX 470 и GeForce 1050Ti

Бюджетный вариант: CS: GO - игра с относительно низкими требованиями к оборудованию, которая - как она работает - даже на ноутбуках для работы в офисе. Вот почему с вашими выделенными графическими процессорами, такими как Radeon R9 380 или GeForce GTX 960, вы сможете сохранять более 60 кадров в секунду, воспроизводя их с максимальными настройками детализации при разрешении 1920 x 1080 пикселей (FHD).

Разнообразие богатых: если у вас монитор 4K и вы хотите воспроизводить более 144 кадров в секунду при максимальных графических настройках, вам определенно понадобится Radeon RX 480 или GeForce GTX 1070. Хотя на рынке есть еще более мощные видеокарты, покупайте их для просмотра. o CS: GO действительно не попадает в цель.

ЦИФРОВАЯ ПАМЯТЬ (RAM)

Оптимальный вариант: Вопреки внешнему виду, CS: GO любит брать много памяти для себя. Просто запустите игру и оставьте несколько программ в фоновом режиме, чтобы увидеть, что для всех этих операций требуется около 6 ГБ ОЗУ. Поэтому в целях комфортного игрового процесса в оптимальном варианте мы рекомендуем не менее 8 ГБ оперативной памяти. Если вы стремитесь к более чем 144 кадрам в секунду, стоит инвестировать, например, в Corsair Vengeance 8GB 2666 МГц.

Бюджетный вариант: не позволяйте мне убедить вас, что 4 ГБ ОЗУ достаточно для комфортной «бюджетной» игры в CS: GO. Игра может задушить систему, имеющую такую ​​ценность цифровой памяти. По этой причине мы предлагаем запастись 8 ГБ оперативной памяти. В два раза меньше - это большой риск, который скажется на комфорте игры.

Богатый вариант: 16 ГБ памяти - это верхняя строка, необходимая для воспроизведения в CS: GO, с качеством изображения 4K и более 144 кадров в секунду. Хотя оперативной памяти никогда не бывает достаточно, инвестиции в 32 ГБ только для сетевой съемки Valve полностью не достигают цели. Corsair Vengeance 16 ГБ 2666 МГц действительно достаточно, чтобы оценить четкую игру с разрешением 3840 на 2160 пикселей.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте