620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Я попробовал CoolSculpting, жироотталкивающий секрет Хлои Кардашьян для тела убийцы

WCP / 4CRNS / FAMEFLYNET ФОТО

Способ заморозить свой жир и никогда не вернуть его? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой ... но так ли это?

Ну, я проверил это, и, спойлер, это ужасно . CoolSculpting - это буквально самый крутой тренд Голливуда прямо сейчас. Знаменитости в том числе Молли Симс , Крис Дженнер и Гретхен Росси все открыто заявили о своей поддержке процесса. Хлоя Кардашьян даже приписала часть своего тела мести магии CoolSculpting, которая может варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч в зависимости от области лечения.

Если честно, я не тот человек, который ищет последние модные диеты или быстрые способы похудеть. Я питаюсь здоровой пищей и тренируюсь три-четыре дня в неделю, поэтому выполнение такого рода процедур на самом деле очень необычно для меня.

Но, если КоКо говорит, что это работает, я готов попробовать.

Я начал свое путешествие в CoolScupting в Комплексное дерматологическое отделение в Пасадене, с консультацией косметического консультанта Мэри Лу и офис рн Kimberly ,

Прежде всего, Мэри Лу настаивала, что это не процедура похудения. «Это для тех, кто уже здоров, но имеет упрямые, проблемные области, от которых они не могут избавиться в спортзале», - сказал эксперт. Она также объяснила, что их машины замораживают жировые клетки на обработанных участках. В течение следующих трех месяцев ваше тело естественным образом теряет эти мертвые клетки. Они никогда не возвращаются.

Во-вторых, они дали понять, что вам нужен жир, который можно ущипнуть, и, мальчик, они ущипнули. «Если у вас твердый жир, значит, вы не тот тип кандидата», - добавила она. Они должны быть в состоянии втиснуться в него, чтобы машина могла всасывать его.

После разговора со мной и тщательным обследованием, они согласились, чтобы идти вперед с Coolsculpting на мое упорное месте, мой животе, области, которая стоит около $ 1200 за лечение. Они предупредили меня, что после процедуры я почувствую боль, но я заверил их, что у меня действительно высокая болеутоляющая способность. Я был взволнован, нервничал и был как Кардашян одновременно. Вихрь эмоций.

В день лечения Кимберли использовала комбинацию шулеров и маркеров для разметки живота - я выглядел так, будто собирался появиться на Ботчеде . Она сделала это, чтобы убедиться, что все было настроено равномерно, чтобы она точно знала, где разместить машину CoolSculpting. Когда я лег, Кимберли аккуратно положил влажный холодный слой на правую сторону моего нижнего живота. Я подумал: «О, этот холодный лайнер должен быть тем, о чем они говорят, когда говорят« круто », потому что это действительно чертовски холодно». Дурак я.

Затем последовало фактическое размещение машины CoolSculpting. С милой улыбкой Кимберли посмотрела на меня.

"Вы готовы?" спросила она.

"Давай сделаем это!" Я ответил нетерпеливо.

Наблюдая, как машина всасывает кожу в животе, я сказал несколько других слов, которые я не буду упоминать (но заставил Кимберли взорваться). Мне казалось, что меня ужалили 10000 пчел, и кто-то одновременно потирал меня ледяной пылью. Я также чувствовал, что у меня выбило ветер примерно на три секунды, прежде чем он начал постепенно ослабевать. Мой желудок всасывался в морозилку, и я просто отдыхал на кровати, полной подушек - буквально.

Каждая секция желудка выполнялась по одному - по часу! Для моего нижнего живота я сделал одну сторону в течение часа, затем сделал другую сторону в течение часа. Самая грубая и забавная часть процедуры была, когда они снимают машину с вашего тела, когда участок заполнен. Они снимают машину с вашей кожи, но ваш жир остается кристаллизованным. Представьте, что вы видите свой жир в виде машины. По сути, в моем животе была небольшая, холодная гора жира, и Кимберли пришлось помассировать его, чтобы он снова выглядел нормально. В общей сложности я был там около трех часов.

Когда я закончила, мой живот на самом деле распух и оставался таким еще несколько дней, заверила меня Кимберли. Первые два дня после CoolSculpting я чувствовал себя хорошо, но был сильно ушиблен. Мой живот был полностью черным и синим, с оттенком красного от шулера, который я все еще пытался стереть.

На третий день я проснулся с чувством, будто кто-то неоднократно наносил мне миллионы крошечных игл прямо в самый сильный солнечный ожог, который я когда-либо имел. Я определенно достиг второй фазы процесса выздоровления: болезненность. Помните, когда я сказал, что у меня действительно высокая терпимость к боли? Ну, я не лгал. Я сломал обе ноги, лазеры на лице, и ничто не сравнится с этим уникальным типом боли. Единственная хорошая часть - это то, что боль пришла волнами - она ​​не была постоянной.

Моя семья слышала об этом, мои друзья слышали об этом, мои коллеги определенно слышали об этом. Я, наверное, жаловался всем, кто пересекся со мной на следующей неделе. Тем не менее, несмотря на боль, мне все равно не пришлось останавливать свою жизнь, что было огромной победой. Жизнь продолжалась, включая разработку. Кимберли сказал мне, что, по иронии судьбы, обледенение обработанного участка поможет уменьшить боль. Это помогло, но я нахожу, что винное нытье часто заставляет меня чувствовать себя лучше.

Примерно через 10 дней после процедуры все боли, наконец, исчезли, и моя кожа стала такой упругой. Я заметила, что не только мой животик, но и области вокруг него стали более плоскими, выглядели и ощущались плотнее. Там не так много, чтобы ущипнуть больше! Несмотря на болезненность после CoolSculpting, я бы на 100 процентов сделал это снова и на самом деле очень хотел бы. Я также рекомендовал бы это любому думать о том, чтобы заниматься CoolSculpting, который уже живет и планирует продолжать вести здоровый образ жизни. Я заметил разницу только после одной процедуры. С точки зрения перспективы, большинство людей делают это несколько раз для достижения максимальных результатов, что, я считаю, полностью изменит чье-то тело.

Я имею в виду, красота - это боль, верно?

Но так ли это?
Quot;Вы готовы?
Помните, когда я сказал, что у меня действительно высокая терпимость к боли?
Я имею в виду, красота - это боль, верно?

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте