620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:
[email protected]
+7 (343) 382-44-94
+7 (982) 660-660-8
02.11.2017
Большой заслугой разработчиков компании можно назвать то, что каждую модель они создают не ради красоты, а ради улучшения игры. Да-да, именно игры, судите сами, на сегодня можно выделить 5 основных серий. И все эти бутсы Nike разрабатывались с учетом определенных запросов – амплуа игрока, антропометрические данные, особенности покрытия, погодных условий и многого другого.
Так, самая нашумевшая серия Nike Mercurial разрабатывалась в одном направлении – облегчить жизнь нападающим, причем облегчить в самом прямом смысле. Именно с этих бутс стартовала новая история облегченной футбольной обуви с повышенной маневренностью. Целых 4 года, эта модель была топовой, что для товара, который стараются обновлять каждый год серьезный срок. «Первый удар» в 1998 году Меркуриалом нанес Рональдо, который Зубастик, и очень долгое время он играл только в них. Сегодня лицо Nike Mercurial тоже Роналдо, только Криштиану.
Купить бутсы Nike из серии Magista мечтает практически каждый мальчишка, считающий, что у него есть шансы стать хорошим плеймейкером или, как минимум надежным хавом. Эта серия была первой, в которой применили технологию Dynamic Fit Collar. А это означает, что это были первые бутсы Найк с носком. Инновация позволяет работать ступне и лодыжке как единому целому, позволяя ногам двигаться с большей естественностью. Недаром такие звезды футбола, как Андрес Иньеста и Марио Гетце выбрали именно их.
Поистине прорывной серией бутс Найк за последнее время стала линейка Hypervenom , которую запустили в 2013 году, и она сразу же полюбилась самым заметным футболистам современности. «Лицами» этой серии, а значит, людьми, которые играют в этой обуви, являются Уэйн Руни, Роберт Левандовский, Пьер-Эмерик Обамеянг, Эдинсон Кавани, Гарри Кейн, Маркус Рашфорд и Гонсало Игуаин. И это только начало в ряду игроков Hypervenom. И неудивительно... Ведь они позволяют раскрыть весь потенциал футболиста за счет превосходных показателей поддержки ступни, контакта с мячом и сцепления с поверхностью.