620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Blue Crystal Meth Rock Candy для плохой работы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мой политика раскрытия информации для дополнительной информации.

Вы парни! В воскресенье вечером, наконец, возвращаемся к телевизору, и я говорю: принесите . Я устал от всего этого хорошего самочувствия телевидения, которое я смотрел, и я снова готов для некоторого плохого телевидения.

Breaking Bad - лучшее шоу, которое я ненавижу смотреть. Я в основном смотрю эпизоды с руками перед глазами, ямой в животе и надвигающимся чувством страха, который напрягает каждую мышцу моего тела. Это интенсивно. Это ужасно. Это замечательно. (... Это сложно.) В конце каждого эпизода я остаюсь расслабленным и бормочу: «Я не могу поверить, что они только что сделали это».

Центральным элементом шоу, конечно же, является кристалл с голубым оттенком, созданный учителем химии Уолтером Уайтом и его партнером, ставшим партнером Джесси Пинкманом. Мет настолько чист, настолько силен, что он меняет всю юго-западную торговлю наркотиками и, в конечном счете, саму жизнь его создателей.

Я прочитал интервью с одним из актеров некоторое время назад, и он упомянул, что «мет» на самом деле является «леденцом»
Я прочитал интервью с одним из актеров некоторое время назад, и он упомянул, что «мет» на самом деле является «леденцом». Видимо, он был немного зависим (ирония!) И жевал поддельные наркотики между дублями. С тех пор как я прочитал это, у меня не было идеи воссоздать мою собственную кристаллическую метамфетаминную конфету из моей головы.

С тех пор как я прочитал это, у меня не было идеи воссоздать мою собственную кристаллическую метамфетаминную конфету из моей головы

В отличие от реального кристалла мета, эта версия очень проста в изготовлении. Это довольно типичный рецепт твердой карамели. Вам понадобится конфетный термометр, но не так много в виде специального снаряжения или навыков. Если вы можете варить сахар, вы можете сделать эту конфету.

Если вы можете варить сахар, вы можете сделать эту конфету

После того, как леденец наливается и остывает, пора надеть Джесси Пинкмана и разбить его на маленькие, нюхательные кусочки. (На самом деле не рекомендуется нюхать конфеты.) Конечно, легче всего есть, когда их оставляют большими кусками, но для абсолютной точности вам нужно измельчить эту конфету в грубый порошок.

Для оптимальной привлекательности, я рекомендую подавать это в маленьких мешочках на вечеринке просмотра Breaking Bad . Я буду тем, кто в углу, с головой, зарытой в подушку, спрашивающим, когда снова можно смотреть безопасно, и требующим описания для каждой игры. Хорошие времена!

Более забавные вещи: у Линн в «Актерской диете» есть список рекомендуемых тематических блюд, которые можно съесть во время просмотра фильма «Сломаться» проверить это здесь , Я должен сказать, что курица Pollos Hermanos звучит хорошо, но вы не могли заплатить мне достаточно, чтобы съесть буррито Tuco…

Обновление, октябрь 2012 года : многие мои коллеги- любители Breaking Bad пробовали этот рецепт конфет - я рад, что людям он нравится, и мне очень нравятся ваши отзывы! Я получил много похожих вопросов по этому поводу, поэтому прежде чем начать, прочитайте раздел «Советы и устранение неполадок» ниже, чтобы избежать общих проблем, таких как мягкие конфеты или зеленоватый цвет.

Это Blue Crystal Meth Rock Candy для Breaking Bad на самом деле очень просто сделать. Все, что вам нужно, это термометр для конфет и ничего больше в отношении оборудования!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Количество порций: 40

  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана кукурузного сиропа легкого
  • 2 чашки сахарного песка
  • 2 ч.л. прозрачного вкусового экстракта Мне нравятся фруктовые вкусы LorAnn. Смотрите ниже для получения дополнительных рекомендаций
  • 1 капля синий пищевой гель-краситель Я использовал Америколор Sky Blue гель-краситель
  • Конфетный термометр
  • Выровняйте противень с фольгой и обрызгайте фольгу антипригарным разбрызгивателем.

  • В средней кастрюле смешайте воду, кукурузный сироп и сахар-песок. Поставьте сковороду на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения, затем прекратите перемешивание и смажьте края влажной кондитерской щеткой, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара. Вставьте конфетный термометр.

  • Продолжайте готовить конфету, не помешивая, пока на термометре не будет отображаться 290-295 градусов по Фаренгейту (143-146 С). Внимательно следите за температурой - более низкая температура может привести к образованию липких конфет, а более высокая температура может привести к образованию зеленой конфеты! Однажды в 290-295, снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько минут, пока пузырьки не перестанут разбиваться на поверхности. Добавьте ароматизатор и каплю пищевого красителя и перемешайте все вместе.

  • Вылейте леденец на подготовленный противень и наклоните его так, чтобы это столкнулось с тонким слоем. Пусть он полностью застынет при комнатной температуре.

  • После установки разбить его на мелкие кусочки вручную. Для полного опыта «кристаллического метамфетамина» поместите кусочки в большую сумку на молнии и разбивайте их скалкой, пока они не будут раздавлены. Храните конфеты в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Калории: 723 ккал | Углеводы: 196 г | Натрия: 164 мг | Сахар: 196 г | Кальций: 33 мг

Варианты вкуса
Спасибо читателю Райану Гарсии, вот частичный список ароматизаторов LorAnn, которые ясны и не превратят ваши конфеты в смешные цвета. Райан советует, что, хотя многие большие бутылки LorAnn окрашены, поэтому вы не можете определить цвет внутри, большинство 1-драмовых бутылок прозрачные, поэтому вы можете либо просмотреть их онлайн, чтобы проверить цвет, либо заказать их в качестве эксперимента. перед совершением в большую бутылку. Мне нравится LorAnn, потому что я думаю, что качество, консистенция и вкусы великолепны, но вы, конечно, можете использовать любой чистый ароматизатор или марку экстракта, которая вам нравится.

Вкус LorAnn Cool Crème de Menthe Вкус LorAnn Cool Crème de Menthe   LorAnn Медовый аромат   LorAnn Key Lime ароматизатор   LorAnn Ананасовый аромат   LorAnn Лимонадный ароматизатор   LorAnn Wintergreen вкус
LorAnn Медовый аромат
LorAnn Key Lime ароматизатор
LorAnn Ананасовый аромат
LorAnn Лимонадный ароматизатор
LorAnn Wintergreen вкус

Советы и устранение неполадок

Вот некоторые общие вопросы / трудности, с которыми люди сталкивались с этим рецептом, и мои предложения о том, как их предотвратить.

Candy оказывается зеленым : это проблема № 1, с которой сталкиваются люди с этим рецептом. Есть 2 возможных виновника: переваривание конфеты и использование неправильного пищевого красителя.
Во-первых, переварка. Сахарный сироп, если его варить при высокой температуре, в конце концов станет желтым, затем янтарным, а затем коричневым. Этот рецепт требует, чтобы сироп был приготовлен до 290-295 F, что должно привести к почти бесцветной смеси, которая не будет мешать окраске пищи. (Он может иметь очень легкий желтоватый оттенок.) Если при добавлении пищевого красителя ваша конфета уже имеет желтый или коричневый цвет, скорее всего, вы переварили ее, и желтый цвет конфеты смешается с синим красителем. и сделай свою конфету зеленой. Решение состоит в том, чтобы убедиться, что ваш термометр точен ( Вот простой метод для проверки вашего термометра ) и наблюдать за конфетой, как ястреб, когда она готовится.

Во-вторых, использование неправильного пищевого красителя. Я сделал это несколько раз с Америколор Небесно-голубой Во-вторых, использование неправильного пищевого красителя и у меня всегда получился цвет, поэтому я чувствую себя достаточно уверенно, рекомендуя именно эту марку и оттенок. Я не могу гарантировать, что другие цвета или бренды получатся такими же. Жидкая окраска, особенно, может быть более слабой и может давать зеленоватый оттенок при смешивании со слегка желтоватой карамелью, поэтому, если вы очень заинтересованы в получении идеального цвета, попробуйте отследить небесно-голубой Americolor.

Вот несколько раскрасок, которые рекомендовали другие читатели: один читатель говорит, что жидкий пищевой краситель неоново-голубого Маккормика давал великолепный синий цвет. Она также рекомендует использовать пакет Duncan Hines Frosting Creations в Cotton Candy, помешивая его в самом конце и исключая любые другие ароматизаторы и красители. Другой читатель имел большой успех с брендом Adeco Electric Blue, и рекомендует использовать 5 капель для отличного синего цвета.

Конфета слишком мягкая / липкая / плохо застывает: если конфета слишком мягкая или не застыла, значит, она недостаточно приготовлена. Этот рецепт действительно, действительно должен измеряться с помощью термометра для конфет, и если вы используете его и у вас все еще есть проблемы с мягкой конфетой, проверить точность вашего термометра и еще раз проверьте, что вы использовали правильные количества и температуру, которые требует рецепт.

Если конфета вначале в порядке, но быстро становится липкой, возможно, проблема в влажности. Карамель лучше всего работает в сухой среде: сахар впитывает влагу из воздуха вокруг него, и карамель быстро становится влажной и липкой во влажной среде. Не пытайтесь попробовать эту конфету во влажный или штормовой день. Он всегда должен храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы он был максимально сухим.

Конфеты рассыпчатые и непрозрачные : если ваша конфета рассыпчатая или песчаная вместо твердых и хрустящих, или непрозрачная вместо полупрозрачных, то она кристаллизуется в процессе приготовления. В этом нет ничего плохого, и он все равно будет иметь прекрасный вкус, но внешний вид и текстура могут не соответствовать вашим потребностям. Кристаллизация происходит, когда кристаллы сахара образуются в процессе приготовления. Это может произойти из-за слишком сильного помешивания во время приготовления (когда дело доходит до кипения, вам вообще не следует его размешивать), или из-за того, что вы не вытираете края сковороды влажной щеткой для удаления кристаллов, или просто случайно иметь случайные кристаллы на термометре конфеты, лопаточке или кастрюле. Кукурузный сироп в рецепте помогает предотвратить образование кристаллов, поэтому, если вы замените кукурузный сироп другими ингредиентами, вы можете обнаружить, что кристаллизация более вероятна.

Это может показаться ошеломляющим, но я обещаю, что рецепт не так уж и сложен - очень похоже на приготовление мета, просто требуется небольшая точность. Удачи!

Представления Читателя

С тех пор, как я написал этот пост, я слышал от многих моих друзей-фанатов «Breaking Bad». К моему удовольствию, люди начали присылать мне по электронной почте фотографии своих творений рок-конфет. Я не могу сказать вам, как это круто просыпаться и получать фотографии с конфетами в моей папке "Входящие"! Я люблю это. Ознакомьтесь с некоторыми из нижеперечисленных материалов: здесь есть ссылки на посты в блогах, несколько видеороликов о процессе приготовления и даже ссылка на скачивание замечательных меток с конфетами.

Я решила поделиться любовью и опубликовать фотографии, сделанные со мной. Если вы сделали эту конфету и хотели бы поделиться фотографией, отправьте ее по электронной почте elizabeth (at) sugarhero.com .

Не стесняйтесь - пришлите мне свои фотографии и присоединяйтесь к виртуальной конфетной вечеринке! Элизабет (в) sugarhero.com

Похожие

Премьер-лига LIVE: Саутгемптон - Манчестер Сити 1: 1, Хойберг
... для участия в Первой лиге Румян Освеусан подписал двухлетний контракт с новичком в Arda First League. В присутствии президента клуба Петра Пешева и менеджера игрока, два игрока ...

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте