620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Stronghold - игровой обзор

В начале обзора мы более подробно рассмотрим Strongholdowi с чисто технической стороны. Коробка, размер которой намного больше стандартного квадрата из FFG или Дни Чудес Это выглядит очень хорошо. Это прочно сделано и поощряет вас просматривать контент. Внутри вы найдете фишки, кубики и карты в действительно промышленных количествах - бомба для меня. И здесь определенное примечание: по практическим соображениям стоит взглянуть на пакеты для разделения карт, кубиков и жетонов, чтобы в каждой следующей игре (и, вероятно, их было больше одного) не играть с Золушкой, кропотливо разделяющей мелкие элементы. К сожалению, существует небольшая зависимость от издателя игры, вы можете заранее подумать о молдингах или сумках, и одной тканевой сумки явно недостаточно.


Стоит обратить пристальное внимание на доску - у нее самые высокие оценки Стоит обратить пристальное внимание на доску - у нее самые высокие оценки. Это предельно ясно, проблем с идентификацией отдельных областей нет, и их очень много, как вы можете видеть на фотографиях, размещенных в нашей галерее. Суть, однако, в том, что доска просто красивая и солидная. Пока не захочешь поиграть!


Когда мы смотрим на умелый и критический взгляд боксера, было бы неплохо знать, как играть цитадель , Идем по инструкции. И тут я должен сразу сказать, что не лучше не говорить, что это просто неправильно. Довольно толстый том содержит более 60 страниц текста - к счастью, это трехъязычная инструкция, но все же 20 страниц - это ужасающий том. Недостаточно того, что текст инструкции написан не лучшим образом, в нем также есть некоторые ошибки. Мне потребовалось много усилий, чтобы понять определенный язык и правила. Если бы не помощь бесценного доктора, Google не смог бы правильно понять правила игры, и уж точно не в такое ограниченное время, как один вечер. Когда мы смотрим на умелый и критический взгляд боксера, было бы неплохо знать, как играть   цитадель   ,  Идем по инструкции Хотя во время первой игры было много неопределенностей, правила игры не очень сложны, но очень логичны и последовательны. Понимание правил передачи их новому игроку не займет много времени. Ведь мы предлагаем издателю подготовить либо солидные опечатки, либо даже книгу правил в версии 2.0.


Однако я не вижу цели цитирования точных правил в этом обзоре, хотя их краткое изложение, по-видимому, необходимо для того, чтобы хорошо показать вам огромные тактические возможности, предлагаемые цитадель ,


Давайте начнем с представления возможностей, которые имеет захватчик Давайте начнем с представления возможностей, которые имеет захватчик. Атакующий игрок командует армией троллей, орков и гоблинов, и его цель - прорваться в титульную крепость. Командир может дополнительно заказать строительство многочисленных военных машин (таких как баллисты или требушет), оснастить свои подразделения оборудованием, пригодным для штурма, или провести специальную подготовку. Существует даже возможность праздновать темные и кровавые ритуалы, которые посеют страх в сердцах защитников. Атакующий может дополнительно отдать специальные приказы, которые позволяют выполнять специальные действия, такие как использование орков в качестве живых бомб или дополнительное движение троллей. На этом этапе напишите несколько предложений об основном, и в то же время очень интересном механизме в Strongholdzie система песочных часов. Каждое действие, которое выполняет злоумышленник, имеет определенные «затраты», выраженные в единицах, которые являются просто песочными часами. Оплатив эту договорную стоимость, атакующий передает песочные часы защитнику, который назначает их для обучения своих подразделений или строительства стен. Этот механизм делает игровой процесс отличным балансом. Чем сложнее действия, которые хочет сделать нападающий, тем лучше противник может подготовиться к обороне.


Что может получить защитник за полученные «очки»? Они выпускаются в зданиях внутри оборонительных стен. И поэтому в кузнице вы можете плавить пушки, стрелять по позициям на оплоте армии и котлы, которые позволяют агрессорам быть удаленными со стен. В мастерской мы можем построить различные «деревянные» улучшения, такие как стержни, арматура или приземления. Мы можем обучать разведчиков или посвящать молитвы в ожидании благословения. Конечно, мы можем обучать наши подразделения, увеличивая их боевые возможности или лечить раненых солдат.


Как только обе стороны конфликта подготовят и выполнят свои действия, они начнут штурмовать Как только обе стороны конфликта подготовят и выполнят свои действия, они начнут штурмовать. Это сердце всей игры. Момент, когда два командира проверяют свои навыки, время, когда реализуются тактические планы и намерения. Тогда вы сможете оценить, кто из них лучше справился с поставленной задачей. Если крепость не захвачена во время шторма, мы начинаем следующие этапы подготовки атакующего и защитника - следующий раунд, если крепость падает, игра заканчивается. Тот, кто действительно выиграл игру, определяется количеством очков славы в конце игры - победных очков победителя.


К сожалению, из-за моих игр появились некоторые закономерности - завоевателям намного легче выиграть. Может даже показаться, что игра в качестве защитника - это своего рода мазохизм. Защитник никогда даже не был близок к поддержанию крепости на протяжении 10 ходов (это его цель). Игра обычно заканчивалась 5-6 ходом. Мы попробовали разные идеи для атаки, и даже самые нелепые (на скорую руку) принесли ожидаемые результаты в виде быстрого прорыва в крепость.


в заключении   цитадель   это очень хорошая настольная игра, но не для всех в заключении цитадель это очень хорошая настольная игра, но не для всех. Мне кажется, что любители военных игр могут определить, что стиль слишком напоминает евро-игры, в то время как любители евро-игр могут чувствовать себя пораженными количеством правил и возможностей. Кроме того, удовольствие от начальной игры получает роковая инструкция. Возможно, также изменение правил, которое перевесило бы весы в пользу защитника, навсегда ушло бы из игры. Несмотря на эти (не столь значительные) недостатки, игра доставляет массу удовольствия. Я не могу представить, сколько удовольствия и удовольствия должен предоставить защитник, чтобы удержать крепость на полных 10 ходов.

Спасибо магазину Rebel.pl за предоставление копии игры для ознакомления.


Общий рейтинг: 7/10


преимущества
+ Очень четкая доска
+ Подробная осада осады
+ Настроение

Cons
- ИНСТРУКЦИЯ!
- баланс

120 мин

Похожие

Обзор Huawei Mate 8
... обзора Честь 6 Я как бы попал в должность главного редактора, отвечающего за обзоры устройств Huawei, и, таким образом, лично столкнулся с усилиями компании в области высокого класса, а также с их все более заметной экспансией на западные рынки. Mate 8 является
Обзор: Пожалуйста, прости меня, но Адамс просто не круто
Обзор: Пожалуйста, прости меня, но Адамс просто не круто Independent.ie 26 августа 2000 года Брайан Адамс выступил с заголовком огромного концерта в Slane Castle вместе с Macy Grey, Muse, Eagle-Eye Cherry, Spice Girl Melanie C и Moby. Его популярность не очень процветала в 21-м
Обзор: LOT Gourmet - питание на борту в эконом классе на европейских маршрутах
Всего несколько лет назад пассажиры экономического класса на борту LOT получали бесплатное питание. К сожалению, они были не только элементом затрат для перевозчика, но путешественники в большинстве случаев критиковали качество и вкус предлагаемых сэндвичей. В 2013 году LOT отказался от бесплатного питания в рамках плана экономии.
Тако Воин
Когда мы собирались на телегу, как большая группа будущих родителей, у нас было настоящее замешательство. Большинство моделей казались слишком похожими друг на друга, а те, которые выделялись ... казалось, выделялись среди других ... только ценой. Неудивительно, что у нас была проблема с выбором, и мы искали поддержку у людей, которые должны знать больше всего о инвалидных колясках в теории.
[ОБЗОР] Sony Xperia T3: удивительный телефон по цене, но ...
Когда вы упоминаете о Sony Xperia T3, когда проходите мимо группы друзей в пабе, мало кто, вероятно, сможет представить смартфон или даже узнать об этом. Но пусть это не заставит вас усомниться в том, что этот средний брат Sony Xperia Z2 и Z3, это непобедимый жемчужина в линейке Sony, стоит попробовать. У него есть одно важное требование к славе, которое, честно говоря, не очень много значит. Sony называет это «самым тонким 5,3-дюймовым смартфоном», Sony Xperia T3 является довольно новым
... обзор часов Huawei Watch как бегущих часов, так что следите за этим. Huawei Watch 2 Classic Е...
... обзор часов Huawei Watch как бегущих часов, так что следите за этим. Huawei Watch 2 Classic Есть менее спортивная альтернатива Huawei Watch 2, и это Huawei Watch 2 Classic. Это выглядит почти идентично, но имеет более трезвый выбор цвета, кожаный ремешок
Тест, обзор, мнение - спортивные часы Suunto Spartan Ultra - бездействующий вулкан - 90sekund.pl
СЛОВО ВВЕДЕНИЯ О Suunto я узнал благодаря одному из читателей 90sekund с ником Dave, который предложил мне протестировать модель спортивных часов из семейства Ambit3. Для непосвященных - как на фоторынке идет постоянная битва между фанатами Nikon и Canon, так в спортивном мире насчитываются Garmin и Suunto. Конечно, есть много других замечательных решений, но эти две компании с их ведущими продуктами устанавливают потолок, которому остальные пытаются соответствовать.
Что может получить защитник за полученные «очки»?

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте