620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Заклепки купить цена Екатеринбург

Опубликовано: 18.02.2018


Заклёпка представляет собой простейший крепёж, позволяющий создать надёжное неразъёмное соединение. Особенно актуально применение заклёпок в тех случаях, когда невозможно обеспечить надёжность крепления методом склеивания или сваривания.

Внешне алюминиевые заклёпки имеют вид трубчатой детали или стержня с опорной (закладной) головкой на одном конце. Установить такой крепёж в зависимости от его конструктивных особенностей можно методом клёпки, взрыва, протяжки, вальцовки или усадки.

Заклёпки с замыкающей головкой. Заклёпки, имеющие замыкающую головку, выпускаются полупустотелыми, пустотелыми и полнотелыми. Закладная головка у такого крепежа формуется ещё в процессе производства, а замыкающая – при монтаже с помощью клещей или клёпочного молотка.

Головки в таких заклёпках могут быть полукруглыми, потайными, плоскими, полупотайными. Под развальцовку используются заклёпки с глухим отверстием (полупустотелые).

Изготавливаются такие заклёпки из пластичных высококипящих марок стали, нержавеющей стали, алюминиевых и латунных сплавов, из меди.

Заклёпки алюминиевые вытяжные. Такие заклёпки имеют у себя внутри расширительный стержень. В момент монтажа, когда этот расширитель протягивают через заклёпку, одновременно происходит стягивание листов материала, расширение самоё заклёпки и формирование замыкающей головки. Когда монтаж закончен, остаток расширительного стержня либо полностью протягивается через заклёпку, либо обламывается.

Отличительными особенностями заклёпок такого типа считаются: технологическая простота монтажа и возможность использования заклёпки в тех случаях, когда доступ к скрепляемым материалам возможен только с одной стороны. Отверстие, которое остаётся в заклёпке (т.к. они пустотелые), допускает установку в него другого крепежа или прокладку проводов. Также выпускаются газо- и водонепроницаемые заклёпки, создающие герметичное неразъёмное соединение.



Заклепки, купить заклепки оптом в Екатеринбурге – Крепежные Системы


Заклепка – это универсальный крепежный элемент, применение которого целесообразно в том случае, если возникает необходимость соединения материалов с различной текстурой или плотностью. Наша компания «Крепежные системы» предлагает вам широкий выбор продукции в этой категории – у нас вы можете купить заклепки в Екатеринбурге в любом необходимом количестве для выполнения работ любой сложности.

Заклепки изготавливаются преимущественно из мягких сплавов на основе стали, реже в качестве материала производства используется медь, алюминий или латунь. Ключевое преимущество – устойчивость к вибрационным, весовым и ударным типам нагрузки, высокая прочность соединения.

Наиболее востребованные разновидности:

классические заклепки под молоток предназначены для соединения листовых материалов с неразъемным соединением; трубчатые и пистонные изделия внутри полые, применяются для создания соединений с небольшой механической нагрузкой; закладные модели также отличаются полой структурой, но комплектуются стержнем с замыкающей головкой, купить заклепки этого типа рекомендуется при работе с толстостенными конструкциями; резьбовые создают резьбовое соединение тонкостенных и листовых материалов; вытяжные состоят из гильзы и стержня, что делает их универсальными, простыми в работе и позволяет использовать также для соединения хрупких материалов.

Применение заклепок

Заклепки купить в Екатеринбурге можно для выполнения широкого спектра работ. Неразъемный характер соединения и возможность использования в широком диапазоне температур (+60…+300оС) сделали их востребованными в таких отраслях, как машиностроение, сборка оборудования, автопром, в составе узловой конструкции, технология создания которой не допускает применение других типов крепежей. 


Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте