620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Кухни на заказ

Опубликовано: 13.02.2018


У вас есть уникальная возможность приобрести кухню на заказ в ателье мебели Mr.Doors. Никаких готовых решений и стандартных модулей, только индивидуальный подход к клиенту и профессиональное исполнение задуманного. Приглашаем вас выбрать материалыкорпуса, вид и декор фасадов, а также аксессуары, так необходимые на кухне. можно на сайте совершенно бесплатно.

Функциональная и качественная мебель для кухни, воплощенная в жизнь специалистами Mr.Doors, — это потрясающее сочетание инновационного дизайна, безупречного качества и непревзойденного комфорта. Индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий спектр производственных возможностей и регулярно обновляющийся ассортимент материалов дают нам возможность реализовывать сложные дизайн-проекты. Приобрести кухни от производителя вы без труда сможете в любом из фирменных ателье мебели Mr.Doors.

Кухни на заказ. Нестандартные и смелые решения в исполнении профессионалов Mr.Doors

Кухонная мебель на заказ, как правило, представляет собой типовые модули базовых размеров и комплектации. Специалисты Mr.Doors рады предложить своим клиентам изготовление нестандартных мебельных комплектов и разработку эксклюзивных интерьерных решений.

Каркас кухонных модулей изготавливается из ламинированных плит ДСП (может использоваться МДФ и панели «Тамбурато»). Большой перечень используемых декоров помогает подобрать мебель под заданный интерьер квартиры или загородного дома. Фасады различных размеров из ДСП, МДФ (отделка пленкой, высокоглянцевой или матовой эмалью, шпоном) и массива натурального дерева изготавливаются на высокоточном оборудовании. Богатый выбор столешниц и стеновых панелей (искусственный камень, ламинат, кварцелан) также к вашим услугам. Мы сотрудничаем со всеми крупными поставщиками бытовой техники — таким образом, вам не придется тратить много времени на подбор, заказать все необходимое можно прямо в наших салонах.



Сундук в интерьере: винтажная нота в современном дизайне


Сундук в интерьере — вещь настолько редкая и запоминающаяся, что, если вы мечтаете об индивидуальном интерьере, обязательно приобретите сундук! Конечно, сундуки бывают разные: старинные, современные, сундуки в восточном стиле, с открывающейся крышкой или выдвигающимися полками — в этом разнообразии легко запутаться. Как правильно выбрать сундук и грамотно использовать его в интерьере — об этом пойдет речь сегодня.

Сундуки в интерьере используются много лет. Издавна они служили в качестве стола, стула, емкостей для хранения вещей и даже кровати. Постепенно их заменили более вместительные, стоящие горизонтально шкафы, и они ушли в прошлое. На сегодняшний день сундук в интерьере — способен  придать  изюминку любой комнате, добавляя винтажное настроение и уют.

Сундук в различных стилях помещения

Перед тем, как искать сундук, подумайте о том, в какой комнате он будет находиться и подбирайте его в соответствии со стилем помещения.  Сейчас предлагается достаточно моделей из разных материалов в различных мебельных магазинах: искусственно состаренные с множеством деталей ( больше подходящие для классических стилей) или лаконичные, (подходящие под интерьер в стиле минимализм) . Нужно признать, что в минималистичных интерьерах сундуки встречаются гораздо реже, чем в классических стилях, и выглядят больше похожими на тумбы-шкафы.

Но не обязательно искать сундук в специальных магазинах. Найденный на «бабушкином» чердаке, старинный сундук в интерьере будет смотреться оригинально, если вернуть ему достойный внешний вид, выкрасить в подходящий для комнаты цвет или украсить новыми деталями. Можно декорировать сундук своими руками, это придаст ему и вашей квартире индивидуальность и неповторимость. Важное замечание: если вам посчастливилось найти старинный сундук для вашего интерьера, смело используйте его в ретро и кантри стилях. Если же ваш сундук современный «под старину»  с искусственными потертостями — для ретростиля он не подойдет, так как винтажное окружение будет лишь подчеркивать новодельный сундук. Рассмотрим на примерах: на следующем фото старинный сундук, подходящий для  интерьера в стиле винтаж .



Современные модульные стенки в гостиную (50 фото)


Современная мебель позволяет наилучшим образом организовать пространство гостиной и сделать её комфортной. Модульные стенки – это универсальные конструкции, составленные из шкафов разного размера, высоты, глубины. Такое сочетание позволяет экспериментировать и создавать неповторимые образы меблировки.

На фото современные модульные стенки в гостиную представлены комплектами из стеллажей, комодов, угловых секций и тумб.

Современные модульные стенки в гостиную

Особенности

Мебель разного размера делает комнату более лёгкой. В зависимости от дизайна, дверцы шкафов бывают раздвижными, распашными, откидными или складными. Иногда один комплект совмещает несколько вариантов. А зеркальные или стеклянные элементы дверей визуально прячут шкафы на фоне стен.

Глянцевый фасад и стеклянные элементы дверей в модульной стенке

Фасады могут быть как одного цвета, так и нескольких. Этот приём удобен при сочетании мебели с отделкой стен и пола. Цветовая гамма шкафов может нейтрально поддерживать дизайн комнаты либо ярким пятном выделять мебельную конструкцию.

Фасад модульной стенки из нескольких цветов

Мебельная мода сейчас приветствует разнообразные текстуры. Это освежает интерьер и даёт возможность усилить стилевое направление. Натуральность материалов подчеркнет древесный рисунок и фактурность поверхностей. Изысканности прибавят глянец и стекло. А современное направление зададут хромированные детали и необычные формы.

Сочетание разнообразных текстур и материалов

С помощью стенки легко корректировать пространство комнаты. Например, низкие тумбы, составленные вдоль стены, расширяют пространство. Угловые сегменты акцентируют внимание на определенной части комнаты. Высокие стеклянные шкафы делают комнату светлее.

Мебель


Мебель на заказ

Мебельная фабрика «Роникон» выпускает качественную корпусную мебель, приобрести которую можно в нашем интернет-магазине или в одном из 1000 фирменных магазинов, расположенных в российских регионах (более 90 филиалов в Москве).

Вы можете купить как готовую продукцию, образцы которой представлены в каталоге, так и мебель на заказ по индивидуальным размерам. Если при заказе мебели вы будете испытывать затруднения, наши специалисты – дизайнеры и проектировщики, придут вам на помощь. Они посоветуют несколько приемлемых вариантов мебели на заказ под любой бюджет и комплектацию.

Оформить заявку на изготовление мебели на заказ можно онлайн. Выезд замерщика и дизайнера на дом в пределах 10 км от МКАД – бесплатный.

Преимущества мебели на заказ

При помощи изготовленной по индивидуальным проектам мебели создаются самые комфортные и эргономичные интерьеры. Выполненная на заказ мебель позволяет обыграть выступающие углы, узкие ниши и низкие своды, обратив недостатки планировки в достоинства и придав жилью индивидуальную оригинальность. Только мебель на заказ способна заполнить пространство максимально эргономично и заставить работать даже самое малоиспользуемое место в квартире. Это особенно ценно для малогабаритных помещений. Мебель по индивидуальному проекту, в отличие от типовых изделий, придает дому неповторимое очарование, а функциональность мебельных модулей позволяет использовать пространство с наибольшей эффективностью. В мебели по индивидуальным заказам все продумано до мелочей – вся фурнитура и комплектующие прошли серьезный отбор среди подобной продукции, отличаются надежностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Иногда можно услышать мнение, что мебель на заказ удовольствие не дешевое. На самом деле, все траты оправданы, так как купить мебель, выполненную по индивидуальным размерам, с учетом планировки квартиры и потребностей ее обитателей, значит, совершить выгодную и практичную сделку. Такая мебель отличается повышенной надежностью и прослужит долгие годы. В то же время она максимально оптимизирована под планировку квартиры и под потребности ее обитателей.

Коронка для подрозетников по бетону, гипсокартону, дереву


Монтаж электропроводки требует обязательной установки подрозетников. Долбить стены зубилом или другим примитивным инструментом неэффективно, так как гнезда получаются неровные, а по стене может пойти трещина. Выходом из ситуации станут специальные насадки, которыми легко можно просверлить гнездо для подрозетника. Обычно, в квартире применяется коронка для подрозетников по бетону, хотя существуют другие разновидности насадок. Чтобы ближе с ними ознакомиться, проведем их краткий обзор.

Инструмент для сверления отверстий подрозетников

Чтобы просверлить отверстие для подрозетника, понадобится коронка и инструмент с электрическим или пневматическим приводом. Если предполагается сверление гипсокартона или дерева, достаточно будет воспользоваться электродрелью. Кирпичную, каменную или бетонную стену лучше возьмет перфоратор. Сила удара при сверлении должна составлять примерно 14 ДЖ. Иначе говоря, если взять перфоратор мощностью 1,5 кВт, инструмент без проблем справится с задачей.

Коронки производят разных конструкций. Внутри установлено центрирующее сверло, требующее периодической замены. Если сверление происходило под большими нагрузками с частым перегреванием направляющего сверла, его надо сменить после 50 отверстий. При сверлении бетона без особых нагрузок или с водяным охлаждением, срок службы сверла увеличивается до 100 отверстий. Для профессионального сверления используют алмазные насадки. Они рассчитаны на длительную работу, но в бытовом использовании покупка дорогостоящего инструмента нецелесообразна.



Розетки на фартуке кухни: сколько, где и как установить


Современные кухни предусматривают наличие большого количества бытовых электрических приборов: вытяжки, холодильника, микроволновой печи, посудомоечной машины, электрического чайника, кухонного комбайна. Все это приводит к повышению требований, предъявляемых к проводке. Особое внимание стоит уделить расположению и правильному монтажу розеток, расчету необходимого количества и защите установленных элементов.  Подобную работу можно выполнить самостоятельно, имея базовые навыки и знания. Есть некоторые особенности при монтаже розетки на фартук кухни, которые будут рассмотрены ниже.

Что учитывать при расположении розеток

Существует несколько стандартных вариантов расположения розеток по периметру кухни, но ни один из них не будет универсальным. Чтобы эксплуатация кухни была удобной, необходимо тщательно продумать где и сколько розеток расположить.

Например, над рабочей поверхностью рекомендуется располагать не менее 3 розеток в параллельном соединении. На фартуке кухни в нескольких местах выполняется монтаж строенных или сдвоенных элементов. Не лишним будет отдельный выход под питание плиты, вытяжки или мойки.

Группа розеток на фартуке

Рекомендуется при проведении ремонтных работ на кухне проложить новый провод с тремя жилами из меди, для обеспечения работы розеток европейского образца. При выборе сечения провода нужно отталкиваться от максимальной суммарной мощности всех приборов (предполагаем, что вся техника будет включена одновременно).

При расчете количества розеток стоит учесть, что допустимо включение нескольких приборов малой мощности в один источник, но нужно предусмотреть и запасные элементы для подключения дополнительного оборудования. Основное скопление источников питания будет наблюдаться в месте установки кухонной стенки. При этом потребуются выводы как на нижней части стены, так и на кухонном фартуке.



100 лучший идей: угловые диваны в интерьере гостиной на фото


Современное оформление интерьеров все больше стремится к максимальной функциональности и при этом тяготеет к минимализму. Наверное, поэтому одним из самых популярных предметов мебели для обустройства гостиной во всех уголках мира стал угловой диван. Этот вместительный, эстетичный и невероятно практичный элемент интерьера выбирают как известные дизайнеры для составления обстановки эксклюзивных проектов, так и простые владельцы домов и квартир для обустройства жилищ самой разной площади. Производители мебели не устают совершенствовать коллекции столь популярного товара, предоставляя нам широкий спектр выбора размеров, форм, цветовых и фактурных решении для исполнения диванов различной модификации.

Если сравнивать диван угловой модификации с его предшественником – обычным диваном-книжкой, несложно выявить несколько неоспоримых плюсов:

существенная экономия полезного пространства жилища при возможности размещения нескольких человек для сидения; большинство моделей оснащено функциями быстрой трансформации в удобное и вместительно спальное место; практически все модификации угловых диванов имеют внутренние полости для организации систем хранения; возможность трансформации внешнего образа (модульные модели), дизайнерская гибкость; широкий спектр стилевых исполнений, возможность подбора модели для определенного дизайна помещения (богатство расцветок, тканей обивки, фактурных решений).

Российский покупатель при выборе углового дивана будет руководствоваться не только тем, насколько на нем удобно сидеть, но и тем, насколько он пригоден для сна. Большинство наших соотечественников не откажутся от возможности приобретения многофункционального предмета мебели, который в обычное время будет предоставлять максимум сидячих мест для домочадцев (и даже домашних питомцев), а в случае необходимости сможет стать местом для ночлега припозднившихся гостей. В некоторых жилищах угловой диван в гостиной служит постоянным местом для сна одного из домочадцев. Интенсивность использования раскладных механизмов необходимо будет учитывать при выборе модели углового дивана.

Условно можно сказать, что все угловые диваны состоят из четырех частей: каркаса, раскладного механизма (может отсутствовать), наполнителя и обивки. Давайте разберем принципы выбора каждой из составляющей этого важного предмета мебели.


Новости

Светлана Хоркина и Кристина Асмус о фильме "Чемпионы", силе духа и цене побед
Гимнастка Светлана Хоркина, пловец Александр Попов , борец Александр Карелин - на их счету в общей сложности девять олимпийских медалей. В фильме "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее", который вышел в

Ставки на Лигу Чемпионов УЕФА
Ставки на Лигу чемпионов любимое занятие сотен миллионов футбольных болельщиков во всем мире. Для кого-то ставки являются просто развлечением, а для кого-то это постоянный источник доходов, но для

Как стать чемпионом по плаванию?
Занятия плаванием имеют массу положительных моментов. Они благотворно сказываются на здоровье и самочувствии, развитии силы и выносливости, а также на эмоциональном состоянии. Плавание приносит огромное

Группа спецназа "Альфа" выиграла чемпионат мира среди спецназа Super SWAT International Round-Up 2011


Чемпионат России 2016


Будущие волонтеры ЧМ-2018 участвовали в организации финального турнира Первенства России по футболу среди юношей
40 активистов Волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, работающего на базе Волгоградского государственного университета (ВолГУ), приняли участие в организации финального

Чемпион мира по кроссфиту 2016 раскрыл свой секрет успеха
М ировые соревнования по кроссфиту проходят раз в год и являются третьим этапом отбора самых сильных атлетов мира. Через первую и вторую ступень проходят сотни тысяч человек, у которых вряд ли есть

Неисправности бензопил Чемпион 55, 242, 240


Яна Кудрявцева — трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике
Россиянка Яна Кудрявцева стала абсолютной чемпионкой мира по художественной гимнастике, выиграв золото мирового первенства в Киеве. 15-летняя спортсменка завоевала на турнире пять медалей — три золотые

Гарри Каспаров


последние новости на сайте