620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Закарпатцы соглашаются: матч Украина-Франция для нашей сборной будет очень непростым

Сразу после завершения матча и еще в течение сегодняшнего дня и на улице, и в общественном транспорте можно было услышать, как закарпатцы живо обсуждают игру, ее результаты и обмениваются впечатлениями от матча.

Где смотрели первую игру украинской сборной чемпионата по футболу Евро-2012, каких результатов ожидали от матча и чего ждут от матча следующего за участия сборной Украины, интернет-изданию закарпатье онлайн рассказывали закарпатские знатоки футбола, да и просто известные в области болельщики.


Степан Селменский, футбольный эксперт, главный редактор газеты «Спорттайм»:

- Смотрю футбол регулярно. Последнюю игру сборной Украины со Швецией смотрел в кругу друзей, все мы были настроены на победу, конечно же, нашей сборной. Ставки во время игры не делали - все говорили однозначно, что украинцы выигрывают.

Относительно исхода игры Украина-Швеция где у меня сначала закрадывалась мысль, что матч завершится с результатом 1: 0 в пользу нашей сборной. Но, учитывая, что на сегодня в нашей команде действительно хорошая защита и хорошая линия атаки, во всяком случае, неплохая, даже думал, что счет может быть и 2: 1 и 3: 2 в нашу пользу. То, что мы пропустим, я знал однозначно.

После финального свистка матча Украина-Швеция во мне первым вопросом был вопрос: «Как теперь мы будем играть с французами?». У нас просто колоссальная разница в мастерстве, в классе, что бросается в глаза. Украинский будет очень трудно играть с французами, они для нас тяжелый и неудобный соперник. Поэтому результат матча вничью будет для нас за счастье. Я говорил с самого начала, что мы обыграем Швецию и Англию, с Францией мы всегда играем очень плохо.

Если говорить о фаворитах, думаю, что за звание чемпионов Европы будут соревноваться сборные Германии, Франции, Испании, России. Неудачником чемпионата, скорее всего, станет либо сборная Италии, или Англии.

Иван Шиц, генеральный директор ФК «Говерла»:

- Вчерашний матч смотрел дома, как раз приехал из командировки. Как и каждый украинец, ожидал победы нашей сборной, тем более, что соперник был нам, как говорится, «по зубам». Большинство профессионалов ждали именно такого завершения матча, на мой взгляд, результат закономерен. Даже, наверное, и не нужно быть большим профессионалом, чтобы ожидать благоприятный исход нашей сборной.

Конечно же, следующую игру украинской сборной также смотреть. И, исходя из вчерашнего матча, можно сделать вывод, что нашим футболистам будет очень трудно играть с французами. При всем уважении к Хачериди (Евгений Хачериди, игрок украинской сборной по футболу - авт.), У нас нет центра защиты, сборная играет без центрального защиты. Думаю, теперь мы будем играть в защите: если вчера пытаться играть первым номером, теперь играть вторым.

Вчера можно было увидеть, как у французов просто скоростная команда - такая, что даже не успевали за ними англичане. Они показали одну из лучших игр чемпионата, и нам будет очень тяжело с ними играть. К фаворитам отношу Францию, Испанию, еще увидим, что скажут голландцы. На четвертое место я лично ставлю немецкую сборную.

Алла Петрова, директор малого частного предприятия «Телерадиокомпания Данио», депутат Закарпатского облсовета:

- Я сейчас в командировке, поэтому следить за ходом чемпионата Повой мере просто не имею физической возможности. Но вот матч между Украиной и Швецией смотрела - я болею именно за свою страну и свою команду. Декабрь смотрела с родней, конечно же, все болели за Украину. Пока смотрели матч, пришлось прослушать комментарии мужчин, которые постоянно смотрят футбол, они сказали, что Шевченко - молодец. Пока не могу сказать однозначно, смотреть следующий матч украинской сборной в пятницу - если будет возможность, конечно же, смотреть. Но, поскольку сейчас нахожусь в командировке и езжу по Украине, не знаю, удастся поболеть за наших ребят в этот раз.

Михаил Качур, директор ОАО «Ужгородский Турбогаз», депутат Закарпатского облсовета:

- Смотрю игры, и не только матчи с участием нашей сборной. Смотрел и матче Англия-Франция, и Ирландия-Хорватия. Безусловно, болел и за нашу сборную во время просмотра игры Украина-Швеция, смотрел в кругу друзей. Ставки не делаю, потому что человек не азартный - футбол смотрю ради футбола, ради эмоций. И эмоции после победы сборной Украины, конечно же, переполняли. Я очень благодарен нашей сборной за хорошую игру, и лично Андрею Шевченко.

Обязательно смотреть и следующую игру украинской сборной в пятницу. Хотя прогнозов, опять же, не хочу делать, в нашу сборную верю. Игра французов в первом матче с Англией была немного лучше, и наша команда может собраться и одержать победу. Если говорить о фаворитах сборных, не считая Украины, то предпочтение отдаю сборным Германии и Испании.

Сирмай Анастасия, капитан футбольной женской сборной области:

- Игру Украина-Швеция смотрела дома вместе с братом. Результат для меня лично неожиданным - думала, или будет ничья, или Украина проигрывает. И на победу не рассчитывала, хотя, звичайнго же, болела за нашу сборную. Поэтому, когда наши выиграли, это было для меня чем-то чрезвычайным, очень радовалась.

Очень хотела бы посмотреть матч в пятницу, но как раз еду в Словакию на игру. Если там будет время и возможность, буду болеть за нашу сборную там. И буду надеяться, что мы выиграем, несмотря на то, что соперники нам попались сильные. Мы как раз с подругой говорили, что в шведской команды сборная Украины еще выиграет, но как они будут играть с французами и англичанами, это уже вопрос. Кроме украинской сборной, в «список» моих фаворитов входят еще команды Германии, Испании и Нидерландов.

Татьяна Кашуба, закарпатье онлайн

12 июня 2012г.

После финального свистка матча Украина-Швеция во мне первым вопросом был вопрос: «Как теперь мы будем играть с французами?

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте