620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Вьетнамский суп Пхо Га (Джейсон Уолтон / Агаллох)

  • 1 курица
  • 1 луковица
  • большой кусок имбиря
  • ИНГРЕДИЕНТЫ А (бульон):
  • 2 столовые ложки семян кориандра
  • 4 гвоздики
  • 2 звезды аниса
  • 2 столовые ложки сахара (здесь: мусковадо)
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • стебли свежего кориандра
  • ИНГРЕДИЕНТЫ B (подается с супом):
  • широкая рисовая лапша (100 г на двоих)
  • ростки фасоли
  • свежие листья кориандра
  • мелко нарезанный красный лук
  • известь разделена на частицы
  • нарезанный перец чили
  • Срирача и / или соус Хойсин
  • В этом эпизоде ​​Готовим камни! мы принимаем американца впервые. Перед вами Джейсон Уолтон , басист одной из самых уникальных групп из Great Water - Agalloch .

    Готовим камни! Это обзор рецептов, полученных от музыкантов из более или менее рок-групп. Рецепты или их авторство, или просто их любимые. Концепция заключается в следующем: на основе рецепта я готовлю блюдо, поэтому фотографии, прилагаемые к данной записи, представляют именно мою версию конкретного блюда. Я постараюсь максимально точно воспроизвести блюда, возможно, допустив небольшие отклонения, в частности, из-за недоступности определенного ингредиента.

    Джейсон не определился (к счастью?) С каким-либо из блюд, более характерных для его страны, и он отправил рецепт международного хита - вьетнамский суп Пхо Га, который является не чем иным, как местной версией домашнего бульона. Задумывались ли вы, почему не наш традиционный, полезный для всех недугов и других слабостей бульон, стал объектом восхищения гурмана во всем мире? Лучше не обсуждать эту историческую несправедливость и сосредоточиться на том, как этот знаменитый вьетнамский суп готовит американский музыкант.

    Еще раз (так же, как в Tenhi Мое внимание было обращено на несоответствие рецепта, данного Джейсоном, и образа, созданного Агаллохом, чрезвычайно меланхоличного и близкого к дикой природе. Что ж, пришло время оставить все воображение (очевидно, не существующее) отношений между двумя оттенками создания одних и тех же персонажей - музыкальным и кулинарным.

    Суть фо, конечно же, в том, что мы используем специи для приготовления бульона, а также то, как суп подается с целой палитрой обязательных начинок, каждая из которых составляет свой вариант блюда.

    Разнообразие и бесконечные возможности приготовления супа Фо не заканчиваются специями. Правила различаются между регионами страны или деревнями, и существует несколько различных типов фо, различающихся по типу используемого мяса. Например, фо бо - с говядиной, набережная фо вит - с уткой пекинес , фо хай сан - с морепродуктами и фога - с курицей.

    Любой, кто не имел возможности попробовать суп Фо, должен немедленно догнать, хотя бы узнать, насколько хорошо с ним смешивается свежий сок. Цитрусовые в бульоне? Что это за ересь ...?

    1. Положите лук, нарежьте пополам неочищенный лук и положите имбирь в небольшую форму для выпечки и поставьте в разогретую до 15 градусов духовку на 15 минут - прямо под верхний нагреватель. Во время выпекания поверните имбирь, чтобы он запекся на другой стороне. По истечении этого времени оставьте овощи остыть, а затем очистите от кожуры лук и имбирь ложкой. Нарезать имбирь на кусочки.

    2. Вскипятить воду в большой кастрюле.

    3. В это время отрежьте куриную грудку и отложите в сторону. Разрезать оставшуюся курицу на кусочки. Чем больше костей вы заплатите, тем важнее будет бульон.

    4. Когда вода закипит, положить кусочки курицы в кастрюлю (без груди) и варить 5 минут. Мразь начнет собираться на поверхности, но вам не нужно ничего с этим делать.

    5. После 5 минут приготовления процедите курицу, промойте мясо под проточной водой и вымойте кастрюлю.

    6. Положите около 3,8 чистой воды в кастрюлю. Положите кусочки курицы, куриную грудку, лук, имбирь и все ингредиенты из группы А. Перед тем, как положить в кастрюлю стебли кориандра, оберните и завяжите веревкой, образуя прочный пучок. Накройте кастрюлю крышкой, оставив щель на выходе пара. Вскипятите воду и сразу уменьшите газ до минимального уровня.

    7. Через 15 минут выньте куриную грудку из кастрюли и отложите в сторону, а затем разорвите ее пальцами на кусочки.

    8. Отварить бульон на слабом огне 1,5 часа, периодически удаляя накипь.

    9. В конце приготовления приготовьте макароны согласно рецептуре на упаковке и приготовьте ингредиенты группы В для подачи супа.

    10 Проследите бульон (куриное мясо позже можно использовать для другого блюда). Положите в миски порцию пасты и порцию мяса из куриной грудки, затем налейте порцию супа.

    11. Подавать с ингредиентами группы В, чтобы каждый мог приготовить свою порцию супа.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита

    Чак Паланнюк однажды сформулировал тезис (который у меня никогда не было возможности проверить лично), что почти каждый житель Портленда является по меньшей мере странной индивидуальностью. Я думаю, что нечто подобное можно сказать об Agalloch, в котором Джейсон Уолтон является басистом. Agalloch, безусловно, является одним из самых необычных образований на американской земле. Музыка этой группы всегда напоминала мне больше о Старом Континенте, но, возможно, мой неизлечимый, я думаю, евроцентризм говорит здесь. В любом случае, выросший из черных (хотя это всегда был специфический черный) корней, Agalloch включил в свою игру все больше и больше элементов, типичных для пост-рока или неофолка, создавая уникальную, трудно определяемую смесь, которую я считаю Вы можете указать только один путь - Agalloch. У группы четыре полнометражных шедевра: «Бледный фольклор» (1999), «Мантия» (2002), «Пепел против зерна» (2006) и «Костный мозг» - обзор ЗДЕСЬ (2010) и несколько EP, которые вы не можете упомянуть, в частности "Of Stone, Wind and Pillor" и "The White". Agalloch обеспечивает невероятно завораживающие, но красивые звуки, которые могут не обязательно служить основой для приготовления пищи, но подойдут для долгого вечера с бокалом хорошего вина.

К счастью?
Задумывались ли вы, почему не наш традиционный, полезный для всех недугов и других слабостей бульон, стал объектом восхищения гурмана во всем мире?
Цитрусовые в бульоне?

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте