620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Водные лыжи, вейкборд, весло

С сегодняшнего дня мы не знаем, что лучше всего отдыхаем, активно проводя свободное время. Нам нравится отдыхать за компьютером, однообразие работы, стресс, вызванный сроками и проектами, и если адреналин появляется в чистом виде, то ...

Ну, мы искали трамплин. В первой половине этого года многое происходило, было еще больше работы, но батареи нужно время от времени заряжать. Велосипед, прогулки по лесу, поездка на Бабью Гору - более близкие и дальнейшие поездки, это то, что дает нам силы для дальнейшей работы, но мы не ожидали, что в Польше мы найдем такое сенсационное место, где мы будем чувствовать себя немного теплым морем с лучшие достопримечательности это приносит.

Мы ездили в Велькопольску в прошлые выходные. С нами тоже было много друзей, поэтому мы были вдвойне рады - встретиться с ними и в новом, неизвестном до сих пор месте, которое должно было быть полным сюрпризов ... и это было.

Глаз Андрея

План состоял в том, чтобы попробовать водные виды спорта. Stand Up Paddle пошли на разогрев - немного скучно, недостаточно динамично для меня, но я закрываю глаза, потому что разогреваюсь. Я был шокирован, потому что после первого погружения в воду оказалось, что это просто тепло - насколько отличается от моего объединения польских озер. Оказалось, что несколько озер с так называемыми Великая петля Велькопольска нагревается за счет охлаждения воды электростанции возле Конина - бомба для меня. Чтобы придать динамике действие, мы решили сделать это с Камилой в конце соревнования - я не хотел давать ее форумы с самого начала, потому что дьявол знает, сколько медведица может держать тузов в рукаве. Она не смогла смириться с поражением и оттолкнула меня от доски, сама упав в воду, потому что ее вытащила жертва своего жалкого преступления ;-)

С сегодняшнего дня мы не знаем, что лучше всего отдыхаем, активно проводя свободное время

Stand Up Paddle - каким-то образом вам пришлось провоцировать эту маленькую динамичную дисциплину! фото: www.ruszajwdroge.pl

Что Алиса?

Я люблю воду, плавание, брызги и дайвинг, но все водные виды спорта, которые ожидали нас в эти выходные, были совершенно чужды мне. Stand Up Paddle оказался идеальным вступлением, потому что вы можете быстро освоить базовую технику передвижения этого великолепного захватывающего дух. Стоя на нем и гребя слева, вы можете почувствовать себя немного похожим на венецианского гондольера справа. Он течет относительно медленно и стабильно, но ритмичность и повторяемость гребли позволяют упасть в легкий транс и уплыть куда-нибудь ... Это случилось со мной некоторое время, но веселый прилив на берегу быстро напомнил мне о реальном мире.

Существует также вторая техника, которая позволяет вам двигаться быстрее, но также легче потерять равновесие и приземлиться в воде. Потребовалось немного больше времени, чтобы освоить его, и у нас был один день на Stand Up Paddle. Что ж, нас ждало больше аттракционов.

Что похитил Анджей?

Больше шести лет я не катался на лыжах и думал, что почти забыл, как это сделать. Оказывается, однако, что это немного походит на езду на велосипеде - однажды изученные привычки остаются дольше. Это правда, что водные лыжи несут эту трудность, они начинаются очень быстро, и нет времени, чтобы исправить ошибку - горько, поэтому я проглотил изначально неудачные попытки сползти по воде, но, наконец, удивился - выпрямленные руки, расслабленные ноги и дрожь вперед.

Водные лыжи - полный фокус и веселье на максимуме! Водные лыжи - полный фокус и веселье на максимуме Водные лыжи - захватывающие горки

О, сердце радовалось в течение нескольких десятков секунд во время каждого прохождения! Однако больше всего адреналина было в течение последних двух раундов, когда я попросил инструктора ускорить подъем до скорости выше средней. Ветер в лицо, вода плескается вправо и влево, прыгает по поверхности воды и эта характерная добыча, добыча, добыча ... о, это было очень быстро, и я даже не знаю, как больно было бы ударить по воде, если бы была даже самая маленькая ошибка.

Алисия утверждает, что иначе ...

Идея водных лыж никогда не была мне особенно близка, и я немного скептически относился к этой теме. Вскоре выяснилось, что достаточно строго следовать указаниям двух наших хороших инструкторов, чтобы встать на воду и ускорить движение вперед. Я не скажу, первая поездка была перебита промывкой водой, но вам пришлось сражаться изо всех сил.

Вейкборд в версии Алисы.

Тем не менее, катание на лыжах это ничего. Меня больше привлекло правление, Уэйкборд. Возможно, начало немного сложнее, чем катание на водных лыжах, но если это происходит на доске и продолжает идти прямо, вы можете почувствовать это «что-то» и захотеть большего. Доска дает вам отличные акробатические возможности, но я могу скорее взглянуть на них, потому что прыжки и этот тип вкусностей нужно тренировать немного дольше.

Вдохновленный смелыми прыжками Ева кто, вероятно, подошел к теме, я пытался спрыгнуть с моста сам, но, мягко говоря, все еще в совершенстве. Было больше желающих покататься на водных лыжах и вейкборде, поэтому в ожидании своей очереди мы могли поиграть в легендарный бадминтон, стрелять из лука или из пневматической винтовки. Если лук очень близко от меня, я не имел ничего общего с ветровкой. Она пришла мне помочь Anita кто выдал секреты убийства металлических уток. Спектакль был фронтальным.

Спектакль был фронтальным

Вейкборд - начинай прямо с рампы!

И Анджей снова его!

Вейкборд - дисциплина, которая оказалась самой требовательной для меня. Мало того, что мы должны начать погружаться в воду, нам все равно приходится иметь дело с зажатыми обеими ногами досками. Я никогда не катался на сноуборде на лыжах по склонам, и здесь было довольно сложно. Мне удалось проехать почти всю длину маршрута дважды, но, чтобы поднять боевой дух в конце, я снова выбрал лыжи - там была сила! Для Алисы все наоборот - она ​​чувствовала себя так хорошо на доске, что в конце она начала прыгать с моста - умная девушка :)

Третий день - виндсерфинг. Здесь упражнения с первого дня были очень полезны - ловля равновесия, а также ослабление ветра и направление, из которого он просто дует! Это было так сложно, что мы получили почти безветренное утро. Каждый грамм ветра был на вес золота, но я играл с ним заранее. Было очень полезно прокатиться на лодке, потому что в принципе правило с парусом точно такое же, с той разницей, что рецидивы могут быть гораздо более гибкими!

По словам Алиши

Виндсерфинг как-то не забрал меня. Инструктор с грустью признал, что этот вид спорта немного устарел, его заменили более современные кузены, занимающиеся кайтсерфингом. Это действительно так? Трудно сказать, потому что вчера я видел немало виндсерферов на пляже в Елитково.

С небольшой болью после безумия предыдущего дня и ночной беседы с луной, которая была просто полной, я не старался изо всех сил бороться с парусом. Я расслабился и с любопытством наблюдал за тем, как поживают другие. Надо признать, что ведущая пара была здесь - Кася и Масиек что каждый день и праздники совершают поездку по Польше и какие интересные места они описывают в своем блоге.

Блоггеры в отпуске

Алисия и Анджей договариваются об одном :)

Время в хорошей компании проходит быстро. Я должен признать, что трудно представить лучшую компанию для сумасшествия или ночных дискуссий, чем люди, которые имеют схожие страсти, мысли и опыт. Поездки очень близки, точки зрения схожи, поэтому во многих вопросах мы понимаем друг друга мгновенно, и все это, приправленное полной активностью выходных, стало хитом.

Однако мы больше всего удивлены тем потенциалом, который скрыт в Великой Польше. Мы ассоциируем Мазуры с озерами, с водными видами спорта в некоторых странах далекой Азии, и здесь, почти под носом, как часть Великой петли Велькопольска, вы можете так повеселиться. Мы поймали бакалавра по водным видам спорта и, как только мы вернемся из Арктики, мы хотели бы попробовать этот адреналин!

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте