620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Дом и его интерьеры - соревнование!

Дом и интерьер - новый конкурс для портала home Дом и интерьер - новый конкурс для портала home.pl

Для тех, кто ценит красивые и функциональные интерьеры, они ищут идею для дизайна интерьера, планируют изменения в существующем или просто хотят узнать о правилах, регулирующих дизайн интерьера. Home.pl публикует конкурс под лозунгом: Дом и его интерьеры. Помимо знаний и вдохновения, вы можете получить ценные награды!

[конец реферата]

Красивый дом - это мечта для многих, но и настоящая цель. Чтобы добиться этого, стоит иметь прочную основу - хороший дизайн здания и его интерьера. Однако для удобства повседневного использования, нашего благополучия и удовлетворенности решающее влияние будет иметь хорошо спланированный интерьер и обустройство отдельных комнат, потому что чаще мы будем оставаться дома, чем восхищаться им снаружи.

Дизайн дома   LK & 761   от студии LK & Projekt, для которой интерьеры подготовлены к конкурсным мероприятиям Дизайн дома LK & 761 от студии LK & Projekt, для которой интерьеры подготовлены к конкурсным мероприятиям

Чтобы помочь вам найти вдохновение для дизайна интерьера таким образом, чтобы он гармонировал с вашими потребностями, стилем жизни, характером, предпочтениями и одновременно учитывал общие принципы функциональности и эстетики, вместе с журналом Dom & Wnętrze и партнерами мы подготовили конкурс, связанный с дизайном интерьера.

Предложения по дизайну интерьера - их отделка и оборудование, которые будут представлены в последующих сценах, начиная с первого дня конкурса, были созданы для выбранных пяти комнат, запланированных в проекте дома LK & 761 Pracownia Architektoniczna LK & Projekt.

Лешек Каландык, Pracownia LK & Projekt Лешек Каландык, Pracownia LK & Projekt

Интерьеры дома имеют огромное влияние на нашу жизнь, хорошие отношения с членами семьи или наше благополучие. Расположение их начинает думать об окружающей среде, в которой мы живем. Каждый, как пользователь, так и создатель, должен понимать свой вес и создавать оптимальные условия жизни. Интерьер отражает личность его жителей, определяет их вкус и мечты. Приглашая кого-то в наш дом, мы показываем часть себя. Также важно, чтобы архитектура дома соответствовала его интерьеру, благодаря чему мы получаем целостное, гармоничное целое. Я сердечно приглашаю всех принять этот вызов.

Мы надеемся, что благодаря конкурсу Dom и его интерьерам вы получите не только возможность участвовать в хорошей игре, но и конкретные знания об общих правилах, регулирующих планирование жилого пространства, чтобы максимально эффективно использовать его для создания комфорта жизни.

Лидия Мисюна,   Rőben Polska Лидия Мисюна,
Rőben Polska

Создание собственного жизненного пространства - это увлекательная и приятная задача. Это позволяет вам формировать свои потребности, выражать свои увлечения, дать волю своему воображению и творчеству. В то же время это требует большой ответственности. Аранжируя интерьер, мы должны понимать, насколько сильно это повлияет на наше самочувствие и повседневное удобство использования.

Чтобы создать интерьер, который будет нам полезен, стоит использовать знания и опыт специалистов. Все те, кто чувствует необходимость изменить свое окружение или создать с нуля интерьеры мечты, должны воспользоваться возможностью, предоставляемой участием в этом конкурсе.

Конкурс продлится месяц - с 16 декабря этого года. до 15 января следующего года. Его правила просты: через десять дней будут представлены два предложения по обустройству одной из пяти комнат: гостиной, столовой, кабинета, спальни и ванной комнаты. Каждый раздел также будет сопровождаться советами - общими правилами оформления интерьера. Задача участника конкурса - найти различия между продуктами спонсоров, использованными в предложениях по обустройству данной комнаты, а также описать интерьер мечты на основе рекомендаций, размещенных на портале в рамках конкурса.

Агнешка Рыбка, Dekoria Агнешка Рыбка, Dekoria.pl

Чтобы сделать дом единственной мечтой, недостаточно выбрать хороший проект. С самого начала нас должно сопровождать его видение, которого мы должны стремиться достичь, пройдя следующие этапы строительства. Дом должен быть один: от момента проектирования стен до окончательного вида его интерьера, который является сердцем дома и позволяет нам полностью выразить себя. Мы должны настроить их, чтобы подчеркнуть его функциональность.

Иногда, однако, это случается - хотя это чрезвычайно важно - мы забываем о его важности, уставшей от трудностей строительства. Я призываю вас принять участие в конкурсе, который позволит вам выучить правила дизайна интерьера и поможет создать целостную концепцию собственного дома.

Список отличий и описание интерьера мечты следует присылать по следующему адресу: [email protected] , Условием участия в конкурсе является принадлежность к группе друзей портала portal.pl в Facebook (чтобы присоединиться к нему, необходимо выбрать опцию Like в домашнем профиле в Facebook). Из представленных полных работ жюри определит победителей - результаты будут объявлены 20 января этого года. Лауреаты награждаются элементами дизайна интерьера на общую сумму 20 000 злотых ! Подробные правила конкурса доступны на портале домашнего офиса.

Юлита Бучко, BoConcept Юлита Бучко, BoConcept

Эстетика, функциональность, индивидуальность и комфорт важны в дизайне интерьера. Легко достичь этих целей, когда вы знаете потребности жителей, их вкусы и образ жизни. В их поисках может помочь мебель и аксессуары: простая, модульная, функциональная, хорошо продуманная, сочетающая внешний вид с простотой использования, позволяющая использовать его даже на небольшой площади. Чтобы оптимально использовать эти преимущества, а также проявить креативность и создать комфортное пространство, стоит изучить основные принципы планировки и возможности обустройства, которые создает каждый интерьер. Я приглашаю вас принять участие в конкурсе.

Мы хотим, чтобы интерьер служил вам - чтобы он был дружелюбным, придавал ощущение порядка, давал эстетические впечатления, позволял вам ежедневно общаться с красотой. Чтобы сделать это возможным, конкурс проводится с участием опытных людей и компаний, чьи знания и продукты помогут вам достичь желаемой цели - красиво и уютно обставленных интерьеров.

Джулиан Косик, Drzwi Джулиан Косик, Drzwi.pl

Организация дома или квартиры - чрезвычайно важная проблема, потому что именно там мы ищем передышку и отдых после активного дня вне дома. Как компания с многолетним опытом продаж, сборки и обслуживания дверей, мы знаем, как важно для вас чувствовать себя комфортно и безопасно в своем собственном доме.

Если вы хотите изменить или дать новый образ своим «четырем углам», мы приглашаем вас принять участие в конкурсе, организованном home.pl. Именно благодаря ему мечта об уютном интерьере может стать приятной реальностью.

Предложения по оформлению дизайна дома Лешека Каландика были подготовлены Агнешкой Влостовской, дизайнером интерьера - кирпичная и клинкерная плитка - по предложению Röben Polska, внутренние двери Drzwi.pl Drzwi.pl, мебель, использованная в конструкциях, - из предложения BoConcept, ткани - из коллекции портала Dekoria.pl. Эти компании вместе с организатором конкурса - порталом DOM.pl, который предлагает готовые проекты для домов и интерьеров - также являются спонсорами призов в конкурсе стоимостью 20 000 злотых . Покровителем конкурса является журнал Dom & Wnętrze.

Приглашаем вас принять участие в конкурсе и создать интерьер мечты вместе с нами!

Часть 1 конкурса - обустройство салона (вариант I)

Часть 2 конкурса - обустройство салона (вариант II)

Часть 3 конкурса - обустройство столовой (вариант I)

Часть 4 конкурса - обустройство столовой (вариант II)

Часть 5 конкурса - обустройство кабинета (вариант I)

Часть 6 конкурса - обустройство кабинета (вариант II)

Лот 7 конкурса - обустройство ванной комнаты (вариант I)

Часть 8 конкурса - обустройство ванной комнаты (вариант II)

Часть 9 конкурса - обустройство спальни (вариант I)

Лот 10 конкурса - обустройство спальни (вариант II)

Лот 10 конкурса - обустройство спальни (вариант II)

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте