620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Уколы для похудения в домашних условиях

Опубликовано: 02.01.2019

видео Уколы для похудения в домашних условиях

Мезотерапия тела или как похудеть быстро и эффективно

Большинство женщин мечтает найти способ похудеть без многочисленных диет, и выматывающих тренировок. В наше время появился еще один действенный способ похудения, и это уколы для похудения. Подобные уколы помогают сжечь лишний жир. В любом случае данный метод имеет свои положительные и отрицательный стороны, в которых стоит разобраться подробно. Для проведения такой инъекции, вводят различные гормоны и витамины. Благодаря их воздействию на организм, происходит процесс сжигания жира.



Суть метода

В наше время женщина может позволить использовать большее количество методик для похудения. Уколы для похудения в домашних условиях стали одним из самых эффективных методов, причем такой метод не требует большой силы воли.


Правда о липолитиках // Введение препарата Часть 1

В процессе такой терапии в кожу живота или другой проблемной зоны, вводят шприц с лекарством. Таким образом, в ткань попадают специально разработанные препараты, которые направлены на расщепление жировой ткани. Такие препараты подбирают очень тщательно. Лекарственное средство должно полностью подходить пациенту, и не принести вреда. Данная процедура дает возможность похудеть в желаемом месте, при этом все остальные объемы останутся без изменений.


Липолитики (мой опыт) - как убрать лишний жир // GINGERBOX

Противопоказания

Как оказалось, применение таких уколов, далеко не самая безопасная процедура. Более того, лечение имеет целый ряд противопоказаний. Итак, применение уколов имеет следующие отрицательные стороны:

процедура противопоказана при наличие онкологических заболеваний

если имеются заболевания, связанные с щитовидной железой, процедуру проводить нельзя аллергия на любой компонент препарата заболевания, связанные с сердечнососудистой системой низкий уровень глюкозы в крови низкий уровень содержания кальция в организме

В зависимости от проблемного участка, а это может быть живот, бедра, подбородок. Уколы в живот для похудения могут приносить болевые ощущения, особенно это характерно для первых сеансов. Поэтому если девушка не готова к болевым ощущениям, то лучше отказаться от процедуры.

Особенности процедуры мезотерапии

Данная процедура считается одной из самых эффективных в борьбе с жировыми отложениями. Прежде чем проходить эту процедуру следует ознакомиться с порядком проведения. Процедура поможет избавиться не только от жировых отложений, но и от целлюлита.

Классическая процедура предусматривает то что под кожу проблемного участка будет введен специальный состав. Вводиться он на глубину нескольких миллиметров. В зависимости от цели, и запущенности случая, подбирается дозировка и состав лекарства. Для вхождения лекарства используют шприц с короткой иголкой, или инжектор.

Особенность данной процедуры есть то что, лекарство накапливается в коже, а затем постепенно используется организмом. Таким образом, происходит воздействие не только на жировую ткань, но и регуляция обмена веществ. Если доктор правильно подберет состав для инъекции, то эффект будет заметным, и не заставит себя долго ждать. Инъекция имеет следующие свойства:

ускорение расщепления жировой ткани. улучшение кровообращения снабжение всеми необходимыми витаминами повышение эластичности кожи

Безыгольная мезотерапия

Существует такие пациенты, которые бояться заражения, или же просто не любят уколы в живот для похудения. Именно с этой целью и была придумана безыгольная процедура. Существуют следующие разновидности:

кислородная, во время такой процедуры лекарство вводится с помощью мощной кислородной струи. ультразвуковая, во время такой процедуры происходит ультразвуковое воздействие на кожу. электрофорез, при такой процедуре лекарство вводиться с помощью тока.

Такая процедура практически безболезненная. Исходя из этого, не используют анестезию. Но все, же перед процедурой нужно внимательно изучить противопоказания, и посоветоваться с доктором. Так нельзя проводить процедуру беременным и кормящим женщинам. А также при наличие различных серьезных заболеваний.

Чаще всего процедуру используют люди с ожирением, или же с выраженными жировыми отложениями на определенны участках кожи. Также при наличие целлюлита, и дряблости кожи.

Разновидности уколов для похудения

Озоновые уколы для похудения . Озон очень эффективен. Но с этим веществом нужно быть очень осторожными, так как в больших количествах – это яд. Поэтому с целью безопасности озон разбавляют кислородом. Вводят его двумя способами, первый способ внутренний, а второй – подкожно. Данное вещество способно накапливаться в организме. Так наблюдается улучшение самочувствия, подтягивается кожа, а также улучшается обмен веществ. Вступая в реакцию с жировой тканью, жир начинает расщепляться. Уколы озоном для похудения можно отнести к болезненным, более того после таких уколов остаются синяки, потому такую процедуру делают зимой.

Мезотерапия . При данной процедуре вводятся уколы в проблемный участок, это может быть живот, бедра или даже подбородок. Положительной стороной данной инъекции, есть то, что состав  подбирается индивидуально, с учетом показателей пациента. Уколы в живот для сжигания жира делаются минимум 4 раза. Такая процедура очень эффективна, результат виден уже через несколько процедур. Более того повторить сеансы можно уже через год.

Липотерапия . Такая процедура абсолютно безопасная. Сеансы помогут скорректировать контуры фигуры, в течении нескольких недель можно потерять около 10 килограмм.

Ботокс . В отличие от остальных инъекций, ботокс вводят в желудок. Так, возникает чувство сытости, и человек совершенно не хочет есть. Но используют его в маленьких дозах, иначе могут возникнуть проблемы с желудком.

Как оказалось некоторые из этих процедур, например мезотерапию, можно проводить в домашних условиях. Но для этого нужна консультация врача, и подробная инструкция по выполнению.

Отзывы и результаты

Отзывы об уколах для похудения абсолютно разные. Одни удивлены эффектом, и приобрели новое тело. А вот другие против прохождения сеансов, и даже получили осложнения.

Вера, 25 лет: Я против этой процедуры. Нельзя полагаться на удачи. Доктор может не правильно подобрать компоненты. А результатом будет обострение заболеваний, или приобретение новых. Спорт и диета помогает даже при ожирении. Это старые проверенные методы, зачем придумывать что-то еще, причем рисковать своим здоровьем. А с помощью здорового питания и умеренных физических нагрузок, можно свое здоровье укрепить, и прожить до 100 лет. Более того такая процедура не дешевая, и эти деньги лучше потратить на здоровую пищу.

Мария, 32 года: К такому решения меня подтолкнула подруга. В интернете мы нашли всю необходимую информация, и решили что это безопасно. Одним словом я решила попробовать уколы азотом для похудения. После нескольких процедур оказалось, что у меня аллергия на компоненты. Появились болезненные синяки. А результат так и не был получен. Потратила круглую сумму денег. Я не хочу сказать, что этого не нужно делать. Просто мне не подошло. Нужно внимательнее отнестись к выбору врача.

Нина, 26 лет: Доктор предложил мне пройти курс 10 сеансов. Денег пришлось выложить не мало. Процедура болезненная, и были синяки. Но при этом всем оно того стоило, и привыкнуть к боли можно. Перед самим вводом препарата нужно было делать массаж, который длился около 30 минут. Вообщем у меня стала отличная кожа, ушел объем. Результатом я довольна, хочу повторить через год. Единственный недостаток, это цена.

Екатерина, 35 лет: Процедура мне очень понравилась. Кожа стала гладкой, ушел целлюлит. Единственное что мне было действительно больно, и неприятно. Цена также не радует. Но при этом всем эффект есть. Не стоит и забывать о том, что такая процедура требует дальнейших усилий. И если после этих уколов лежать на диване, то весь жир вернется. Поэтому после процедуры пришлось перестроить свой образ жизни, я теперь я питаюсь здоровой едой, бегаю по утрам. Результат просто отличный, я счастлива.

Наталья, 27 лет: Препараты для такой процедуры действительно дорогие. Но при этом всем результат того стоит. У меня красивое здоровое тело. Но выполняю эту процедуру, я параллельно правильно питаюсь, занимаюсь спортом, и делаю обертывания.

Читайте также:

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss