620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Как похудеть в ногах быстро и эффективно. Диеты, упражнения, массаж, обертывания! Отзывы и результаты, советы, что делать, домашних условиях, женщин, неделю

Опубликовано: 01.09.2018

Стройные длинные ноги – мечта каждой женщины. Если ваши ножки далеки от совершенства, следует заняться улучшением их внешнего вида прямо сейчас. Утраченные изящные формы можно вернуть с помощью правильного питания и упражнений.

Ускорить процесс поможет массаж, а обертывания избавят от целлюлитных отложений и выведут шлаки из организма.

Разумеется, можно надеть утягивающие брюки и сразу «постройнеть» на несколько килограммов.

Однако избавиться от жировых отложений в области галифе и бедер можно только с помощью регулярного выполнения рекомендаций от экспертов красоты. Совсем скоро вы сможете продемонстрировать красоту ножек в мини всему миру! А пока займитесь совершенствованием собственной привлекательности грамотно.

По всем фронтам: как похудеть в ногах

Только сидя на диете или тренируясь в зале, вы не сможете избавиться от лишних сантиметров, отложенных на бедрах. Требуется комплекс мер, состоящий из нескольких составляющих. Если говорить о способах, которые помогут уменьшить объемы ног, то здесь можно выделить несколько.

А именно:

Реорганизация пищевого рациона; Тренировки; Массажи; Обертывания.

Рассмотрим каждую методику подробно, чтобы использовать ее во благо собственной красоты.

Всем известно, что бесконтрольные диеты, исключающие полезные ингредиенты из меню, могут только навредить здоровью, а эпидермис станет дряблым и обвисшим вследствие утраты массы тела. В течение месяца вы нормализуете питание, приучите тело к физическим нагрузкам и побалуете кожу приятными процедурами.

Диеты для похудения ног

Основной целью изменения питания является сжигание прослойки жира и борьба с целлюлитом. Если вы хотите стройные ножки, придется отказаться от перекусов и полуфабрикатов.

Из меню исключаем следующие продукты (самые волевые отказываются от них навсегда)!

Выпечка, сладкое; рафинированные крупы, масла; фастфуд, другие содержатели вредных жиров; полуфабрикаты; жирные, жареные, копченые продукты.

Различные диеты для ног основаны на клетчатке, нежирных сортах мяса, рыбы. Создав дефицит калорий, вы заставите организм расходовать накопленные ресурсы – и вес сдвинется с «мертвой» точки.

Чтобы отучить себя от перекусов, используйте хитрый прием. Встали с кровати и начали двигаться к холодильнику? Вместо этого сделайте двадцать приседов или десять отжиманий. От временного чувства голода и следа не останется!

Примерные меню для эффективного уменьшения объемов ног

Меню №1

Утро начните с ломтика ржаного хлеба, омлета, 100 гр мяса и овощного салата 200гр, выпейте зеленый чай с медом и лимоном. К обеду позволительны солянка нежирная или рассольник с хлебцами. Вечером съешьте нежирную говядину или рыбу на пару, порцию запеченных овощей, выпейте чай.

Поскольку диета насыщена необходимыми микроэлементами, то у вас не возникнет неудержимого чувства голода. В течение десяти – четырнадцати дней вы сможете уменьшить объемы бедер до 4-5 сантиметров. Для тренирующихся к вышеуказанному рациону можно добавить любой фрукт за час до занятия.

Меню №2 с обязательными тренировками

Первый прием пищи – йогурт 200гр, сухофрукты или фрукт, заварной кофе без сахара. Пообедайте паровой рыбой или куриным мясом, съешьте ломтик сыра. Вечером можно съесть тушеные овощи и один фрукт.

Данную диету обязательно сочетают с тренировками, а длительность этого режима питания – не более семи дней. Всего за неделю вы избавитесь от 4-6 килограммов веса и 4-5 сантиметров в объемах.

Независимо от того, какой вариант диеты вы выберете, употребляйте не меньше двух литров воды в день.

Этот способ похудения не предусматривает моментальных результатов:

подождите три-четыре дня, чтобы в организмы запустились нужные процессы. Для подсчета количества калорий для достижения определенного веса, следует умножить желаемое количество килограммов на 20. Например, 55×20, итого 1100 калорий каждодневно.

Физическая нагрузка для похудения ног

Регулярное применение упражнений для укрепления мышц способствует укреплению мышечной массы и сбросу веса. Переусердствовав, вы добьетесь того, что колени, бедра и щиколотки будут выглядеть атлетичными, но не худыми.

Правильное питание и упражнения улучшают метаболизм, сжигают жир. Тренировки можно проводить дома и в зале, а длительность занятия составляет от двадцати до тридцати минут в зависимости от интенсивности.

Одной из лучших методик считается кардио или аэробная нагрузка:

бег, прыжки, приседы, велосипед. Три раза в неделю проводите кардиотренировки, чтобы уменьшить объемы. Хорошо увеличивают расход жира и гликогена интервальный тренинг.

С помощью нарастающих приседаний можно добиться улучшения формы и укрепления ягодиц, а также уменьшить объемы ног.

Наиболее простой вариант – узкая стойка, стопы параллельно.

Руки перед собой, «давим» на пятки, а ягодицы опускаем, представляя сзади мягкий диван. Колени не выходят за стопы! Усложненными вариантами являются приседы с гантелями, штангой, бодибаром.

В следующем видеоролике комплекс приседаний для стройности ног:

Наиболее трудно худеющей частью ног является внутренняя сторона бедер.

Чтобы задействовать эту зону, следует выполнять медленные приседы или пружины, развернув колени в стороны. Можно усложнить тренинг, дополнив приседы выпрыгиваниями.

Для прокачивания этой зоны воспользуйтесь комплексом от профессиональных бодибилдеров:

Прыжки со скакалкой и бег – лучшие способы сбросить массу и подкачать все группы мышц, а особенно ноги. Количество прыжков на начальном этапе может составлять около 60-70 раз, но постепенно можно увеличивать число упражнений.

Каждодневные пробежки в парке или на дорожке улучшат форму ног и придадут стройности по всей длине. Чтобы тренировки не наскучили однообразием, воспользуйтесь рекомендациями профессионалов о том, как сделать занятия более увлекательными и полезными:

Велосипедные прогулки полезны для похудения ног.

Если у вас нет двухколесного транспорта, или время года не позволяет воспользоваться популярным средством передвижения, можно имитировать езду на велосипеде, сидя на полу. Упор на руки, коленями выполняйте движения, напоминающие вращения педалей.

Воспользуйтесь видеоуроком, чтобы худеть на тренажере эффективно и весело:

Обертывания: уменьшаем объемы в бедрах и ягодицах

Косметологи знают, что обертывания отлично помогают уменьшить объемы , поэтому рекомендуют проходить процедуры красоты худеющим клиенткам. Различные способы борьбы с целлюлитом и подкожным жиром можно использовать в домашних условиях.

Итак, для устранения лишних сантиметров подойдут такие ингредиенты:

кофе; горчица; глина; мед; шоколад.

Горчичное обертывание

Избавиться от 3-4 см в объемах поможет горчица.

Порошок смешивают с горячей водой. Сметанообразную консистенцию наносят на ноги, обрабатывая проблемные зоны. Благодаря горчичному обертыванию, можно ускорить клеточный обмен, ускорить кровоток и вывести застоявшуюся жидкость. Время воздействия – от 30 до 50 минут.

Кофейное обертывание

Кашицу из натурального молотого кофе разводят горячей водой и используют смесь для обертываний.

Можно превратить процедуру похудения в релакс. Используйте черный шоколад, растопленный на водяной бане, для обертывания. Пять шоколадных процедур помогут избавиться от 2-3 см, а кожа будет благоухать восхитительным ароматом.

Обертывание с голубой глиной

На основе голубой глины можно приготовить смесь сметанообразной консистенции для обертываний, смешав ее с водой. В результате курса процедур можно избавиться от лишних 5 см в бедрах.

Медовое обертывание

3 ст ложки меда, растопленные на бане, с добавлением эфирных масел – популярная смесь.

С помощью процедур можно избавиться от 3-4 см. Улучшить воздействие любого ингредиента на кожу можно с помощью пищевой пленки и теплой одежды. Делайте двухдневный перерыв между процедурами, а курс борьбы с жировыми отложениями может составлять от 10 до 15 дней.

Массаж для борьбы с жиром и похудения ног

Профессиональный массаж эффективен для тела и кожи. Однако курс процедур по карману не каждой представительнице прекрасного пола. Можно бороться с лишними объемами дома.

Самомассаж – хорошая экономия и польза для организма. С помощью массажеров, которые можно приобрести в торговых центрах, можно выполнять различные типы массажей.

Как делать массаж ног можно посмотреть здесь:

Десятидневный курс массажей даст потрясающий результат.

Следует делать процедуры через день, давая телу отдых. Жировые отложения будут «разбиты», кожа насытится кислородом и станет более подтянутой и гладкой. С помощью брашинга в течение десяти минут можно не только избавить кожу от омертвевших частиц, но и обеспечить эффект лимфодренажа . Сочетая все способы, вы сделаете ножки стройными и прекрасными.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Чемпионат Англии по футболу на Куличках.
Симон МИНЬОЛЕ (Ливерпуль) - Сесар АСПИЛИКУЭТА (Челси), Эрик Бертран БАЙИ (Манчестер Юнайтед, 2), Начо МОНРЕАЛЬ (Арсенал) - Лерой САНЕ (Манчестер Сити), Давид СИЛЬВА (Манчестер Сити, 2), Фелиппе КОУТИНЬО

Футбол. Чемпионат Франции. Монако - Эвиан (8 ноября): коэффициенты, прогнозы букмекеров, ставки - ТопБукмекер
Дата и время матча : 8 ноября 2013 года - 23:30 по МСК. Место проведения матча : город Фонвьей(Монако), стадион «Stade Louis II» (Вместимость - 18 480). Судья : бригада арбитров во главе Саид Эннжими.

последние новости на сайте

rss