620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Яичная диета Усамы хамдий

Опубликовано: 29.08.2018

видео Яичная диета Усамы хамдий

По статистике, каждая вторая женщина и каждый пятый мужчина недовольны своим весом и с завидной регулярностью муштруют себя диетами. К сожалению, мало кто прежде, чем начать усиленную борьбу с лишними килограммами, обращается к диетологу.



Ведь вред, который наносится организму неправильно выбранной диетой, очень серьезен и зачастую непоправимый. Для тех, кто все же решил отправиться на это поле боя в одиночку, существует яичная диета Усама Хамдий. По сути, это даже не диета как таковая, а план питания, рассчитанный на 4 недели и позволяющий худеть не испытывая мучительное чувство голода.


Результат недельной "яичной" диеты

Полезная диета Усама Хамдий

Это диета, которая была разработана профессором из Америки Усамой Хамдий в ходе клинических исследований. Исследования были направлены на борьбу с ожирением у больных диабетом, но в ходе процесса обнаружили, что данная система питания позволяет планомерно худеть абсолютно всем.


Яичная диета Как я смогла ПОХУДЕТЬ

Пациенты, которые не страдали заболеваниями эндокринной системы, так же как и диабетики, соблюдая, рацион уверенно теряли в весе без последствий для здоровья. Меню каждого дня довольно разнообразное и включает в себя суточную норму полезных веществ, необходимых организму, что позволяет худеть, не мучаясь от голода.

Коротко о главном

Продолжительность диеты составляет 4 недели. При желании по окончании четырех недель можно продлить диету, но с измененным графиком меню. Результат диеты будет зависеть от первоначального веса.

В среднем потеря в весе составляет от 10 до 30 килограмм. Как бонус к эффективному похудению, следование данной системе питания позволяет снизить тягу к сладостям и научиться контролировать приступы голода. Повторять курс не чаще, чем один раз в год.

Важно! Диета профессора Усамы Хамдий не подходит для беременных, кормящих, страдающих заболеваниями ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) и тем, у кого аллергия на цитрусовые, яйца и белок.

Девять простых правил

Ниже представлены простые правила обязательные для выполнения:

Если в меню не указано количество пищи точно следует есть до того момента, пока не придет чувство насыщения. Но не стоит объедаться. Для контроля веса следует приобрести чувствительные электронные весы, которые будут обладать минимальной погрешностью. Взвешиваться следует по утрам, после туалета, в легкой одежде. Если же вдруг, что бывает крайне редко, вы почувствуете нестерпимый голод, утолите его огурцами или помидорами. Есть желательно не раньше чем спустя пару часов после последней трапезы. Пейте воду. Норма потребления простой воды составляет около 2 литров. Овощи следует варить без добавления соли, специй и масла. Можно употреблять кофе и чай, но не добавлять молоко и сахара. Фруктозу тоже следует исключить. Из своего рациона также следует убрать бананы, виноград, манго, финики, инжир. Отдайте предпочтение яблокам, грейпфрутам, апельсинам, сливам, мандаринам и киви. Для достижения лучшего эффекта от диеты профессора Усамы Хамдий, после четырехнедельного цикла ее следует повторить, но с внесенными изменениями. Необходимо первые две недели придерживаться меню первой недели, а последние две – меню четвертой. Если вдруг вы прервали диету — начать её нужно будет сначала.

Особенности меню яичной диеты

Если вы решили бороться с лишним весом, соблюдая системы питания Усамы Хамдий, будьте готовы к тому, что придется потреблять много яиц. Этот полезный кладезь белка нужно будет употреблять не только на завтрак в течение первых трех недель, но периодически еще и на обед и ужин.

При выборе мяса и рыбы отдайте предпочтение нежирным видам. Курицу следует оставить без кожи. Последний прием пищи должен быть за два часа до сна, и не короче двух часов должны быть перерывы между приемами пищи в течение дня.

Меню яичной диеты американского профессора

Завтраки первой недели каждого дня:

1— 2 вареных яйца и половинка грейпфрута (можно апельсина);

Обеды первой недели:

Пн. — любые позволенные фрукты; Вт. — филе курицы без кожицы на гриле, свежий помидор, апельсин или грейпфрут; Ср. — белый сыр небольшой жирности (к примеру, брынза), свежий помидор, ржаной тост; Чт. — любые позволенные фрукты; Пт. — 2 яйца, овощи на пару; Сб. — любые положенные фрукты; Вс.  — филе курицы без кожицы на гриле, свежий помидор, апельсин или грейпфрут.

Ужины первой недели:

Пн.— нежирное мясо  на гриле; Вт. — 2  яйца, а также 1 апельсин (по желанию грейпфрут); ржаной тост; Ср. — меню понедельника; Чт. — меню среды и понедельника с добавлением салата; Пт. — вареная рыба (или на гриле), зеленый салат, апельсин или грейпфрут; Сб. — меню среды и понедельника; Вс. — паровые овощи.

Завтраки второй недели каждого дня:

1-2  яйца и половинка апельсина (грейпфрута).

Обеды второй недели:

Пн. — 2  яйца и зеленый салат; Вторник и среда —  мясо или рыба, приготовленное на гриле и салат (листовой); Чт. — 2  яйца, брынза и овощи на пару; Пт. — рыба или морепродукты, приготовленные на гриле или сваренные; Сб. — нежирное мясо с листовым салатом и 1 апельсин (по желанию грейпфрут); Вс.  — отварное куриное филе + свежий помидор + 1 апельсин (по желанию грейпфрут).

Ужины второй недели:

Понедельник, вторник, а также среда — по 2 вареных яйца с одним апельсином (грейпфрутом); В четверг, пятницу и субботу — позволенные фрукты; Воскресенье —  филе курицы на гриле (отварное) + свежий помидор + 1 апельсин (или грейпфрут).

Третья неделя. В любом количестве в течение дня:

Пн. — позволенные фрукты; Вт. — овощи на пару + листовой салат; Ср. — или  фрукты, или овощи на пару; Чт. — отварная рыба с листовым салатом; Пт. — варенное куриное филе; Суббота и воскресенье — можно есть только один вид фруктов (к примеру, суббота — только яблоки, воскресенье — только киви).

Четвертая неделя диеты

Эта неделя позволяет самостоятельно составить себе рацион. Следует предложенные продукты разделить в течение дня и употреблять их в любой последовательности и в любом сочетании.

Пн. — 200 гр варенного куриного филе, 200 гр вареной рыбы, огурцы,  помидоры, 1 апельсин, 1 грейпфрут; Вт. — цельнозерновой хлеб (2 тоста), салат из помидоров и огурцов, 4 четыре  любых фрукта; Ср. — цельнозерновой хлеб (2 тоста), 100 г нежирного творога, 2 грейпфрута, 2 апельсина , 200 г отварных овощей, 2 свежих помидора; Чт. — варенное куриное мясо (половина целой курицы), салат из двух огурцов и 2 двух помидоров, 1 грейпфрут , 1 апельсин. Пт.  — 2  яйца, овощной салат (огурцы, помидоры), 1 грейпфрут; Сб. — цельнозерновой хлеб (2 тоста), 1 огурец, 100 г нежирного творога (можно брынзы), 200 г варенного куриного филе; Вс. — цельнозерновой хлеб (2 тоста), два свежих помидора, 150 г вареной рыбы, 200 г любых овощей, 1 грейпфрут , 1 апельсин.

Худейте быстро просто и с пользой для здоровья!

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss