620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

1954 Alcatraz: полное прохождение игры Алькатрас 1954 - обзор на русском, советы, секреты, часть 3

Опубликовано: 29.08.2018

Прохождение 1954: Alcatraz – Кристин

Направляемся к раздевалке, что с левой стороны, говорим с Голди. Достаем шпильку из чемодана. Берем розу со столика, дуем в парк, где отдаем ее Мэтти. Теперь Мэтти идет назад к другу. Мы же направляемся в кафе «Наполи», чтобы поговорить с Саттером. Потом идем в книжный магазин, где даем продавцу рукописи. По окончании беседы нам дают дневник Джо.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

В кафе нас ждет встреча с Бернадетт. Разговариваем с ней, проходим в ее мастерскую. Берем флайер, что на раскладушке. За Кристин и Бернадетт ведет слежку детектив Грасси. Говорим с ним, теперь у нас есть второй ключ. Отдаем бандитам один их ключиков.

Прохождение 1954: Alcatraz продолжается общением с гангстерами Микки в клубе. Мы в его офисе, который нужно осмотреть. Говорим ему первую фразу про блох. Затем нужно применить комбинацию из инвентаря на сейф. Ничего не выходит. Берем документы со стола, после нужно щелкнуть по телефону красного цвета.

Хотим выйти, но заходит Микки. Направляемся к Голди, чтобы показать комбинацию сейфа. Опять разговариваем с Микки, выманиваем парня из офиса, чтобы применить на сейф комбинацию. В сейфе нам нужна пленка, ключ, пистолет и документы. Направляемся к Голди, передаем ей договор.

Она свободна. Также даем негатив фотографу Би, взамен у нас оказываемся фото с парой женатых мужчин.

Направляемся в церковь, где нужно показать фото священнику. Он соглашается нам помочь, дуем в кафе для разговора с Бернадетт.

Прохождение 1954: Alcatraz – Джо

После переключения на Джо жмем тревожную кнопку, что справа. Мы у священника. Разговариваем с ним, отдаем сообщение, адресованное Кристин. Также даем Хэнку комиксы, читальный билет. Теперь у нас есть третья часть от веревки. После ее применения на имеющуюся часть получим большущий канат. После разговора с Мэйсоном идем в камеру.

Прохождение 1954: Alcatraz – Кристин

После переключения на Кристин отправляемся в церковь, чтобы получить сообщение от Джо. Посредник – священник. Он дает читальный билет, мы дуем в библиотеку, где нужно отдать библию, а также другую книгу.

После прочтения записки от Джо щелкаем по ней ПКМ. Демонстрируем библиотекарю билет, он дает книжку. Ее нужно отнести священнику. Потом отправляемся в клуб Микки, чтобы поговорить с Бернадетт и Би.

Прохождение 1954: Alcatraz – Джо

Переключаемся. Нужно вызвать охранника с помощью той же тревожной кнопки. Нужно попросить его отвести в церковь. Священник передаст книгу, а потом Мэйсон вернет обратно в камеру.

Прохождение 1954: Alcatraz – Кристин

Переключаемся. Идем к священнику и узнаем, дал ли Джо книгу. Потом дуем к Вивиан, говорим с ней, даем музыкальную пластинку. Задаем вопрос по паспортам, она отвечает. Направляемся в «Наполи», говорим с Бернадетт, задаем вопрос по специфическим чернилам.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Опять у Вивиан. В нижнем ящике комода с правой стороны берем паспорта и даем Вивиан. Вы должны иметь фото из участка Грасси. Теперь у нас будет два фальшивых паспорта. Дуем на 1310 Гранд Авеню, чтобы открыть холодильник и забрать добычу. Для открытия сейфа нужно применить ключи и все забрать.

Прохождение 1954: Alcatraz – Джо

Автоматом переходим к роли Джо. При помощи гвоздя выходим из камеры, направляемся к Бердману, чтобы отдать книгу. Теперь можно войти в его камеру. Открываем ее при помощи гвоздя, берем простыню. Когда свяжем ее с другими веревками, получится 10 метров. Нужно осмотреть окно и поговорить с ним на все темы. Потом дуем обратно, берем мешок с мусором, тащим его до камеры.

Мусор объединяем в инвентаре с рубашкой, что из медотсека. Полученный манекен нужно положить на кровать и пойти к Бердману. Там применяем домкрат на окне и выбираемся на крышу. Прохождение 1954: Alcatraz – финал уже скоро. Увидим под ногами трубу с кабелем для телефона. Нужно применить на нее устройство – часть телефона, а также транзистор. Направляемся в катакомбы, пока охранник чем-то занимается. Проходим сквозь дверь в тоннель. Берем палку их дерева, что возле кучи, чтобы применить ее на трубу сверху. Труба поломана, нам нужно повернуть вентиль красного цвета, что с правой стороны. Путь открыт.

Вышибалу устраняем, берем трубу. Возвращаемся с помощью каната на верх. В тоннеле нужно применить трубу от вышибалы на кладку кирпича с правой стороны.

Идем в дыру, потом забираем клейкую ленту с полки. Ее нужно применить на лестницу, а также применяем трубу из металла. Лезем вверх, справляемся с Мэйсоном, либо просто идем мимо. В телефон бросаем монету. Потом нужно открыть крышку панели с левой стороны и соединить провода при помощи обручального кольца Джо. Делаем звонок Кристин.

Прохождение 1954: Alcatraz – Кристин

Ведем беседу с Голди. Потом нужно взять трубку от телефона с левой стороны на переднем фоне. Затем забираем ключ от яхты, который находится в сумке Голди. Покидаем квартиру.

Прохождение 1954: Alcatraz – Джо

Берем кольцо из коробки распределения, направляемся налево. Возвращаемся к морю, чтобы прыгнуть в него.

Прохождение 1954: Alcatraz – Кристин

Девушка в порту. Детектив Грасси набрасывается на нее, как и Микки с мафиозным другом. Поговорим с Грамми, выбрав дважды фразу номер три. Получится, что Грасси целится в Микки, а Микии — в Грасси.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Опять скажем Грасси дваджы, чтобы тот произвел выстрел в Микки. Нам нужно сразу же ударить по урне, что сзади нас. От шума оба врага испугаются и застрелят друг друга. Берем добычу, применяем ключики от яхты, чтобы потом насладиться победным финалом игры. Конец.

Прохождение игры 1954: Alcatraz, часть 1

Прохождение игры 1954: Алькатрас, часть 2

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss