620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

10 рецептов протеиновых коктейлей

Опубликовано: 24.08.2018

видео 10 рецептов протеиновых коктейлей

ЭТО лучше любого дорогого ПРОТЕИНА! Натуральный протеиновый коктейль!

Протеиновые коктейли не только очень полезны для организма человека, но и невероятно вкусные. Именно благодаря волшебному вкусу таких напитков, употребление протеиновых коктейлей будет приносить истинное удовольствие.



Они восполняют в человеческом организме исчерпывающиеся запасы белка, необходимого для роста мышечной массы, к тому же они способствуют ускоренному снижению процента накопившихся жировых отложений.

1-й рецепт

Для приготовления такого напитка понадобится взять следующие компоненты – мороженное, хлопья овсяные, мед жидкий (две стол. ложечки), йогурт (одна штука), банан спелый (одна штука), молоко холодное (около 250 миллилитров).


Рацион Арнольда-2. Протеиновый коктейль 60-х

Как приготовить:

Чтобы сделать такой напиток, сначала понадобится приготовить все используемые продукты. Итак, все составляющие коктейля хорошенько перемешиваются с помощью блендера и тщательно перетираются, чтобы в результате получилась масса однородной консистенции. Затем добавляются хлопья овсяные, но не слишком много (примерно один стакан), а если будет коктейль очень густой, тогда можно добавить немного меньше (1/2 стакана). Чтобы случайно не переборщить рекомендуется сначала насыпать половинку стакана, а потом можно добавить еще.


Рецепт яичного коктейля для роста мышц

2-й рецепт

Чтобы приготовить этот протеиновый коктейль, необходимо взять следующие компоненты – хлопья овсяные (две-три стол. ложечки), мед жидкий (одна стол. ложечка), банан спелый (одна штука), молоко холодное (200 миллилитров), творог (около 100 грамм).

Как приготовить:

Итак, чтобы приготовить этот напиток, необходимо все компоненты переложить в чашу блендера и все хорошенько измельчить, пока смесь не приобретет консистенцию густой сметаны. Процесс приготовления этого напитка не займет больше пяти минут, а его польза будет просто неоценимой.

3-й рецепт

Для приготовления данного напитка, понадобится взять следующие компоненты – корица молотая (немного, по вкусу), сахар ванильный (один пакетик), мед жидкий (одна стол. ложечка), банан спелый (две штуки), молоко холодное (500 миллилитров), мороженное или сливки (100 миллилитров).

Как приготовить:

Рецепт этого напитка очень простой – все компоненты перекладываются в блендер и хорошенько измельчаются. Коктейль обладает очень нежным, божественным бананово-ванильным вкусом. Те кто хотя бы раз попробовали этот напиток, в будущем ни за что не променяют его на алкогольные напитки.

4-й рецепт

В этом случае необходимо взять такие продукты как яйцо (одна штука), сахарный песок (одна чайн. ложечка), молоко холодное (один стакан).

Как приготовить:

Данный вариант полезного протеинового коктейля, который легко сделать дома, очень хорош тем, что для его приготовления необходимо использовать минимальное количество вполне доступных продуктов, которые есть практически в каждом холодильнике. Итак, все составляющие будущего коктейля перемешиваются в блендере и можно наслаждаться пользой вкусного напитка.

5-й рецепт

Чтобы приготовить такой напиток, понадобится взять следующие продукты – банан или хурма спелые (одна штука), сок любой (100 грамм), кефир (100 грамм), творог (200 грамм).

Как приготовить:

Все составляющие коктейля смешиваются в блендере и коктейль разливается по стакана. Использовать сок можно любой, который больше всего придется по вкусу, но при этом важно помнить, что сок должен сочетаться с бананом иди хурмой, в противном случае напиток будет не очень вкусным. В этом коктейле просто идеальное сочетание количества полезных витаминов и суточного белкового рациона.

6-й рецепт

Необходимо взять такие продукты – сахарный песок (немного), белок яичный (охлажденный, одна штука), сок вишневый (100 миллилитров), творог (100 грамм).

Как приготовить:

Все компоненты перекладываются в блендер и хорошенько взбиваются, пока смесь не приобретет однородную консистенцию. Готовый напиток разливается по стакана и его можно пить, к числу достоинств этого коктейля относится то, что готовится он буквально за пять минут.

7-й рецепт

Для приготовления этого протеинового напитка следуют взять следующий набор продуктов – мед жидкий (одна стол. ложечка), яйцо (одна штука), кефир (один стакан), грецкие орехи измельченные (одна стол. ложечка).

Как приготовить:

Этот коктейль очень прост в приготовлении, так как достаточно смешать все составляющие напитка, после чего залить охлажденным кефиром, после чего взбить с помощью блендера или миксера. Такой коктейль очень полезен для мужчин, так как грецкие орешки оказывают положительное воздействие на потенцию.

8-й рецепт

Необходимо взять – сметану (одна стол. ложечка), яйца (4-5 штучек), мед жидкий (50 грамм), творог (200 грамм).

Как приготовить:

Все составляющие коктейля смешиваются в блендере и коктейль можно пить.

9-й рецепт

Для приготовления этого напитка понадобится взять следующие компоненты – курага, изюм, сметана (100 грамм), молоко сухое (100 грамм), варенье или мед жидкий (50 грамм), яйца перепелиные (10 штучек), творог (250 грамм), молоко (500 миллилитров).

Как приготовить:

Все составляющие напитка смешиваются с помощью блендера или миксера, коктейль переливается по стаканам и можно наслаждаться не только полезным, но и очень вкусным напитком.

10-й рецепт

Понадобится взять льняное масло (одна стол. ложечка), отруби овсяные или зародыши пшеницы (одна стол. ложечка), творог (250 грамм), молоко топленое (250 миллилитров).

Как приготовить:

Все составляющие коктейля хорошенько перемешиваются, после чего напиток переливается по стаканам и можно наслаждаться пользой этого протеинового коктейля.

10 протеиновых коктейлей приведенных в данной статье, прекрасно подходят для ускорения роста мышечной массы, благодаря чему начинается интенсивный процесс похудения.

Благодаря употреблению таких напитков перед тренировкой, тело наполнится энергией и будет восстановлен запас потерянных глюкозы и белка.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss