620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Худеем правильно

Опубликовано: 24.08.2018

видео Худеем правильно

Худеем правильно! Питание для похудения. Советы диетолога.
11 Август 2014       admin             Просмотров:   317

Худеем правильно – это значит худеем эффективно и навсегда. Необходимо понимать, что такой подход потребует труда и большого желания. Ведь просто похудеть – это не большая проблема. Тысячи людей худеют, а затем возвращаются к былым параметрам, а то и начинают бить собственные рекорды в наборе веса.


МОИ ОШИБКИ И ВЫВОДЫ: КАК ХУДЕТЬ ПРАВИЛЬНО И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ

Поэтому и возникает вопрос, как худеть правильно.

Всё начинается с того, что человек с пищей потребляет энергии больше, чем тратит. И эти излишки превращаются в жир, который откладывается по всему организму. И вот человек начинает неравную борьбу с жировыми отложениями: чудодейственные диеты, какие-то препараты, стимуляторы и блокаторы. А механизм то очень прост – для того, чтобы худеть нужно расходовать энергии больше, чем её поступает в организм с пищей.


ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО:ЭТАПЫ ПО МЕСЯЦАМ.

И кажется, что всё просто. Но, правильное похудение требует и знаний, и большого труда. Необходимо понимать, что худеть правильно – это худеть и не наносить вреда своему здоровью.

Выходов всего только три:

сократить количество потребляемых калорий; увеличить физическую активность; одновременно сократить количество потребляемых калорий и увеличить физическую активность.

В литературе много пишут о высококалорийном питании и острой необходимости, для желающих похудеть, в низкокалорийных диетах. Но это кажущаяся легкость решения проблемы. Всё дело в том, что похудеть правильно – это не идентично сесть на диету. Пища должна быть не низкокалорийной, а сбалансированной. То есть мы говорим не о низкокалорийном, а о правильном питании. Нельзя вообще отказываться от жиров и углеводов. Это очень вредно для организма. При такой диете вес конечно уйдет, но вместе с весом будет уходить и здоровье.

И если вы хотите худеть правильно, то без правильного питания вам не обойтись. Всё дело в том, что диета имеет определенные временные рамки, а правильное питание – это уже навсегда. Нужно менять привычки, а это совсем непросто.

Худеем правильно и физические нагрузки

Однако, одно правильное питание может и не дать ощутимого эффекта. Жир копится годами, а похудеть все хотят за неделю. И даже если удается сбросить вес до желаемого, то вернуть фигуру до «прежних» кондиций без физических упражнений не получится. Начну с того, что лишний вес – это только видимая верхушка айсберга. Худеть правильно – это не просто вернуть прежний вес – это вернуть здоровье, жизненный тонус, энергию и просто радость жизни.

Физическая активность – это должно стать вашим образом жизни, поскольку это гарантия того, что лишний вес к вам уже не вернется. Совсем не обязательно это должен быть фитнес или бег по пересеченной местности – физические нагрузки зависят как от вашего нынешнего состояния, возраста, так и от вашего желания и темперамента.

Это могут быть просто прогулки или танцы. Конечный выбор всегда за вами и об этом нужно помнить.

Ну а использование комбинации из двух описанных выше подходов позволит вам не только похудеть правильно, но и похудеть эффективно, т.е. существенно быстрее и без ущерба для здоровья.

Худеем правильно – худеем навсегда

Это, наверное, самый важный момент в похудении – как похудеть навсегда. Ведь не секрет, что вес может вернуться. И проблема не только в лишнем весе — быстрое похудение дает побочные эффекты: зашлакованность организма, повышение кислотности крови, как итог – снижение иммунитета, я не говорю уже о отвисшей коже и глубокой депрессии.

Поэтому, худеем правильно – это торопимся не спеша, читаем, думаем, советуемся со специалистами и чувствуем своё тело. Худеем правильно – это худеем самым естественным образом. Не нужно забывать и того, что каждый человек уникален. И что для русского хорошо, то немцу смерть. И если перефразировать, то кто-то худеет следуя рекомендациям, а у кого-то успехов нет.

Но тем не менее, если худеем правильно, то похудеем обязательно. Правильно – это значит с умом, это значит не торопясь и это значит навсегда.

Похожие записи:

    Метки: похудей     

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss