620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Вода сасси

Опубликовано: 23.08.2018

видео Вода сасси

Вода №1 для Похудения, Очищения, ускорения Метаболизма! Вода САССИ.Как быстро похудеть.

Многие женщины годами ищут идеальное средство для борьбы с лишним весом. Главными критериями являются простота в применении и хороший эффект. Также важно, чтобы процесс похудения не вызывал неприятных ощущений и слабости. Поэтому идеальным вариантом для многих станет вода сасси. Этот вкусный напиток не только помогает сжигать жир, но и налаживает работу кишечника, улучшает состояние кожи и волос, а также насыщает организм незаменимыми витаминами и минералами.



Сила напитка

Рецепт чудо-напитка был разработан дипломированным диетологом и телеведущей Синтией Сасс. Поначалу вода сасси использовалась как вспомогательное средство в диетической программе «Плоский живот» и ускоряла процесс сжигания жира при диете и физических упражнениях.


ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 4 ДНЯ. ВОДА САССИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Однако обнаружились и другие полезные свойства этой воды. Начнем с того, что сасси можно использовать для утоления жажды в жаркое время года. Напиток отлично освежает, улучшает самочувствие и заряжает бодростью. Также употребление чудо-коктейля позволяет:


Правильное питание|Вода Сасси для похудения|Очищаем свой организм|

восстановить водный баланс; нормализовать процесс пищеварения; улучшить перистальтику кишечника; блокировать процессы брожения в толстой кишке, предотвращая чрезмерное газообразование; ускорить расщепление липидов и метаболизм в целом, что предупреждает накопление жира; содействовать скорейшему выведению продуктов метаболизма, шлаков и токсинов; улучшить состояние кожи, ногтей и волос; насытить организм витаминами, что, в свою очередь, предупреждает множество болезней, а также омолаживает человека.

Полезные свойства ингредиентов

Эффективность воды сасси объясняется сочетанием удивительно полезных ингредиентов, входящих в ее состав. Это вода, огурец, лимон, имбирь и мята. Каждый из компонентов выполняет свою функцию:

Вода. Разжижает кровь, очищает кишечник от шлаков, является средой для почти всех метаболических процессов. На усвоение пол-литра воды тратится около 30 ккал, а сама вода энергетической ценности не имеет. Поэтому достаточное потребление жидкости позволяет постепенно уменьшать вес. Огурец. Это низкокалорийный продукт, который состоит в большей степени из воды и множества полезных соединений. Быстро и легко усваивается организмом, насыщая его калием, фосфором, натрием, витаминами B и C. Также огурец помогает вывести из организма ядовитые соли тяжелых металлов. Обладает слабым мочегонным действием. Является продуктом множества диетических рационов. Лимон. Это незаменимый источник аскорбиновой кислоты, множества других витаминов и минералов. Помогает при лечении целого ряда болезней, а также ускоряет расщепление жиров, что незаменимо во время похудения. Имбирь. Не зря его так любят женщины. Замечено, что при употреблении имбиря ускоряется ток лимфы. Она, в свою очередь, разносит по телу полезные соединения и собирает токсины из различных органов. Кроме того, имбирь улучшает работу ЖКТ и считается одним из самых эффективных жиросжигателей. Мята. Прекрасное успокоительное средство. И это касается не только эмоционального состояния, но и аппетита. Да, мята помогает уменьшить чувство голода, а также ускорить процесс выведение токсинов из организма.

Как видим, каждый продукт является полезным и одновременно низкокалорийным. Поэтому коктейль из данных ингредиентов обладает целым комплексом полезных свойств.

Рецепт приготовления воды сасси

Многие задают вопрос, как приготовить воду сасси. Это несложно:

Подготовьте 2 литра чистой питьевой воды комнатной температуры. Имбирь потрите или измельчите с помощью блендера. Средних размеров огурец помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Лимон порежьте дольками. Возьмите 10–12 листиков свежей мяты и хорошо вымойте их. Все ингредиенты сложите на дно банки или графина и залейте водой. Оставьте на ночь в холодильнике.

В течение следующего дня эту воду выпивают и заготавливают новую.

Также существует ускоренный способ приготовления. Для этого огурец с мятой и небольшим количеством воды измельчают в блендере до состояния кашицы. Эту смесь растворяют в двух литрах воды, добавляют сок из одного лимона и тертый имбирь. Полученный напиток ставят на час в холодильник, после чего он становится пригодным для употребления.

Также существует цитрусовый вариант Sassy Water. Для его приготовления смешивают мелко порезанный мандарин или апельсин, мяту, 5 листиков шалфея и лимонную вербену. Все это заливают двумя литрами воды. Данную смесь также оставляют на ночь в холодильнике, чтобы она настоялась.

Так как мы готовим полезный напиток, должны правильно подобрать ингредиенты. Вода должна быть чистой, родниковой, бутилированной или водопроводной, но прошедшей через фильтр. Все растения должны быть свежими и хорошо вымытыми (лучше обдать кипятком). Огурец можно очистить от кожуры, так как на ней могут сохраниться пестициды. Сушеный имбирь или мяту лучше не использовать – пользы от этого будет мало.

Вода сасси для борьбы с жировыми отложениями

Вода сасси – это не чудо-средство, которое в один миг сможет избавить вас от лишних килограммов. Если же вы будете запивать этим напитком жирную свинину или кусок торта, на чудо не надейтесь. Вода будет действенной, если вы ограничите употребление жирной и жареной пищи, легких углеводов и алкоголя.

Вода сасси для похудения используется только в комплексе со здоровым питанием и физической активностью. Полезный напиток значительно ускорит процесс сжигание жира, к тому же насытит ваш организм витаминами (что так важно при несбалансированных диетах).

Через неделю-две вы заметите результат

Программа «плоский живот» от Синтии Сасс

Рассказать о том, как правильно пить воду сасси, лучше всего сможет автор рецепта напитка и методики похудения Синтия Сасс. Прием огуречной воды условно делится на два периода. Первый длится 4 дня, в течении которых следует придерживаться определенных правил:

Каждый день нужно выпивать не менее 8 стаканов воды сасси. Суточная доза напитка не может превышать 4 л, чтобы не нарушилась работа почек и сердца из-за чрезмерной нагрузки. За сутки должно быть 6–8 приемов пищи. Общая калорийность съеденных продуктов не должна превышать 1400 ккал. Необходимо употреблять продукты с большим количеством мононенасыщенных жирных кислот (орехи, рыба, авокадо). Воду пить за полчаса до приема пищи или через час после трапезы. Первый стакан напитка выпивается утром натощак. Последний стакан следует пить минимум за 2 часа до сна.

Дальше наступает второй этап, который длится 4 недели. Питьевой режим остается неизменным. А вот количество употребляемых килокалорий вырастает до 1600. Весь дневной рацион делят на 4 равных приема пищи. Рекомендуют ограничить себя в употреблении чая и кофе, газировок, свежего молока, черного хлеба, капусты, бобов и других продуктов, способных вызывать вздутие кишечника.

Внимание! Старайтесь выпить большую часть жидкости в первой половине дня, разделив питье на несколько приемов. Если пропустили, не нужно за раз выпивать несколько порций, иначе вы сильно перегрузите свои почки.

Противопоказания

Вода сасси – это коктейль из полезных натуральных продуктов, поэтому противопоказаний имеет не так много. Однако каждый организм может по-разному реагировать на каждый из компонентов напитка. Основные противопоказания воды сасси:

аллергия на любой из компонентов; гастродуоденит, гастрит, язвенная болезнь; почечная недостаточность; гипотония; беременность и период лактации; нервное возбуждение.

Также рекомендуем вам ознакомиться с полным перечнем противопоказаний к применению имбиря. Если вы обнаружите у себя один из них – это не повод отказываться от целебного напитка. Просто исключите имбирь из рецептуры или замените его другим продуктом (например, зеленым яблоком).

Огуречная вода для похудения противопоказана при некоторых хронических заболеваниях, поэтому перед прохождением курса употребления напитка обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

ВОДА САССИ (рецепт Синтии Сасс): Видео

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss