620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail: [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Купить чехол для горных лыж

Опубликовано: 11.10.2016

видео купить чехол для горных лыж

Чехол для беговых лыж "УНИВЕР"

   Если честно, этот опус навеян размышлением, откуда берется время на всякое рукоделье. Ответ выходит довольно внезапным – а ниоткуда. Просто его не так много и нужно. По сути, время все равно не потерянное, так как для меня увлекателен не только лишь конечный продукт, да и «сам процесс» (с), см. купить чехол для горных лыж. Зачем я это делаю, заместо того чтоб просто приобрести (чего-чего, а лыжные чехлы в продаже в обилии) я толком разъяснить все равно не смогу. Захотелось и все. Могу я пол часа пошить в охотку? «Правитель я либо не правитель? » (с). Но все равно мои опыты много времени не занимают. В базе процесса лежат две идеи. «Делать стремительно – это совершать неспешные движения БЕЗ ПАУЗ меж ними» и очевидное «Семь раз отмерь – один отрежь». В общем, технологичность и снова технологичность. И, естественно, продуманность операции.

Вобщем, давайте на определенном примере. Как, по-вашему, длительно ли делать чехол для лыж? Утверждаю, что полчаса довольно. Желаете испытать? Будет не ужаснее фирменного.

Что нужно? Тряпка из которой будем шить. Рекомендуется так именуемая «сумочная ткань», хотя подойдет неважно какая из которой вы готовы созидать свое изделие. Стропа шириной 25 мм – 2-ух метров хватит. Стропа шириной 40 мм – метра полтора. Пряжка и два карабина с кольцами шириной 40 мм. Два кольца и две пластмассовых застежки шириной 25 мм. Если желаете карманчик, то еще молнию для него, хотя это уже излишества. Длинноватую молнию, лучше на 5 см длиннее ваших лыж. Ах да, покупая тряпку, сходу требуйте кусочек на 5 см длиннее лыж.

Особые способности не необходимы, пригодится только швейная машинка. (Сойдет неважно какая, но приятнее работать с неплохой. В особенности в капиталистических машинках подкупает то, что когда бы ты не поставил длину стежка 3 мм, она всегда будет 3 мм и никак по другому. ) Линейка, ножницы, желтоватый (белоснежный, хоть какой, который виден на вашей ткани) карандаш либо мыло. Портновский сантиметр (для единственной операции). Иголка с нитью для наметки либо булавки либо вообщем ничего (мне лично больше всего приглянулся последний вариант). Зажигалка, свечка, просто спички, в конце концов (с зажигалкой удобнее всего).

И сам процесс. Засекайте время. Портновским сантиметром обматываем сложенные лыжи через задние крепления и ски-стопы (это самое обширное место). Выходит 52-54 см (испытано на 3-х чехлах для лыж). Потому запоминаем цифру 55 и выбрасываем портновский сантиметр. Если вы мне доверяете, то сантиметр выбрасываете сходу, хотя лапти вроде « Set pistols» я бы все-же не поленился определять. Берем ткань и отрезаем от нее полосу шириной 55 см. Нехитрый расчет указывает, что из кусочка шириной 150 см выходит два чехла и чего-нибудть еще.


Чехол для горнолыжных ботинок своими руками


Беговые лыжи Fischer. Инструкция по подбору.

rss