620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail: [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Приёмы в борьбе видео

Опубликовано: 15.06.2016

приёмы в борьбе видео

Греко-римская борьба, ДЕТИ 2016 Лучшие броски, Приемы

Существует множество видов оздоровления, релаксации, укрепления человеческого организма. Особенно эффективными являются физические упражнения, закаливание, массаж, и т.д. Что касается последнего, то уже в VI веке до нашей эры в Древнем Китае существовали врачебно-гимнастические школы для подготовки врачей, где в качестве одной из дисциплин преподавали массаж.

Существует 4 вида массажа: спортивный, лечебный, гигиенический и косметический. Грамотный массажист знает все точки человеческого тела и с легкостью может определить какие проблемы у пациента.

Некоторые люди недооценивают всю серьезность данной профессии и ошибочно заявляют, что достаточно пройти курсы 2-3 месяца, купить стол для массажа, арендовать помещение и всё. Однако это не является правдой, так как массаж по праву можно считать искусством и относиться к нему надо серьезно. Доверяйте свое здоровье только профессионалам. Всех благ!

Бывало в жизни всякое. И вроде бы всегда справлялся сам, но вот однажды на отдыхе во время купания случилась беда, заклинило ногу и поясницу. То ли вода была холодная, то ли старость пришла, но кое-как доплыв до берега, понял, что практически не могу пошевелиться. Хорошо, что рядом была верная боевая подруга. Говорит, мол, ложись на живот, сделаю тебе массаж. Ну я думал, что не поможет, но у нее руки так профессионально двигались, что через полчаса я уже смог более-менее нормально передвигаться. Мы дошли до отеля и я рухнул на кровать. Она снова сделала мне массаж и я заснул.

Наутро боли почти не было. С удивлением в глазах и благодарностью в сердце сказал подруге море ласковых слов и спросил, где она этому так профессионально научилась. Оказалось, что она любитель и давно мечтает открыть собственное дело, но не знает как.

Тогда я предложил ей стать партнерами. Опыт у меня имелся, а перспективы данного бизнеса очень даже большие при ее то таланте и мастерстве. Сказано - сделано! Через месяц мы уже были готовы открыть салон, но была проблема, не могли найти самого главного - хорошего массажного стола за вменяемые деньги. Брать б/у подруга не хотела принципиально, а новые - то конструкция не та, то стоимость бешеная. Сломал всю голову, где купить стол для массажа, чтоб подходил по всем параметрам?

И вот наконец улыбнулась удача, нашёл! Действительно то, что нужно и цена устроила.

Теперь и дело пошло и люди довольны. А подруга обрела свое место в жизни и хороший доход.

Вот такие случаи в жизни могут ее полностью перевернуть к лучшему.


Приемы вольной борьбы (freestyle wrestling. freestyle wrestling training )

rss