620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail: [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Приемы бокса на видео

Опубликовано: 23.12.2015

приемы бокса на видео

Тайский бокс на улице - Приемы от прямого удара

Я очень доволен, что пошел в муай тай 4 года назад. Сейчас я чемпион сомарской области. Муай тай учит не бояться противника и дать ему отпор. Если бы не муай тай, то я ходил бы хлюпиком, который постоянно за кого то прятался и кому-то платил, что бы его защитили, но муай тай все исправил и я теперь запросто могу постоять за себя, своих друзей и родных.

Благодаря муай тай я слежу за здоровьем, не пью, не курю, короче нет вредных превычек, когда занимаешься муай тай в тебе просыпается душа бойца и когда вы идете по улице и видите как пьяные парни тащат девушку, а вы ее спасете и она благодарна вам и мне(я вам подсказал о муай тай). И вот опять же благодаря муай тай у вас начинается долгая личная жизнь.

Я советую заниматься муай тай всем и не важно кому сколько лет, даже если вам 50 приходите, что бы поддержать свою форму и здоровье. Идите и ищите клубы где дают уроки муай тай и вы не пожалеете, вы будите помнить мою статью и благодорить всю жизнь. Эта секция изменит любого даже самого худого и слабого. И через какоето время он сможет постоять за себя! И не забудьте, что Вы можете снимать квартиры борисполь и не бояться, что не сможете постоять за себя! УДАЧИ ВАМ МУЖЧИНЫ.


Финты в боксе и польза бокса на улице — урок бокса Николая Талалакина и Максима Нестеренко

rss