620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Вопросы конкурс знаток

Опубликовано: 04.11.2017

видео Вопросы конкурс знаток

Гениальная 2-летняя девочка знает все столицы мира! Шок!

Ниже приведены вопросы по Skyrim и Dawnguard, под каждым вопросом приведен ответ и, если нужно, дано обоснование



Вопросы - ответы:

01. Назовите владельца помещения с этим полотнищем. (4 балла)

Ответ: Амбарис Рендар (Ambarys Rendar) - владелец клуба "Новый Гнисис" (New Gnisis Cornerclub), стена которого проглядывает через дыру в обычном для Серого квартала Виндхельма полотнище.

02. Какое оружие может повредить эти корни? (1 балл)

Ответ: Лишь созданный ворожеями Крапивник (Nettlebane) способен повредить корни Великого Древа (Eldergleam) в Святилище Великого Древа (Eldergleam Sanctuary).


Господин ведущий! А кто лучший знаток?

03. Укажите название пещеры. (3 балла)

Ответ: Лежащий на сене и тянущийся к бутылке эля скелет может быть обнаружен в Логове плута (Swindler's Den).

04. Куда ведёт тоннель из ямы-ловушки? (2 балла)

Ответ: Яма-ловушка с черепом мамонта, телом оленя и трупом высокого эльфа соединена тоннелем с лагерем Чистых родников (Halted Stream Camp).


Самая умная из "Папиных дочек" (СТС, 31 января 2009)

05. Назовите эту пещеру. (2 балла)

Ответ: Спригган заключен в металлическую клетку в Щелкающей пещере (Snapleg Cave).

06. Ключом к какому драконьему жрецу является этот череп? (1 балл)

Ответ: Ключ-череп Сарека (Saerek's Skull Key) - один из двух черепов, отпирающих саркофаг драконьего жреца по имени Отар Безумный (Otar the Mad).

07. Слово к какому драконьему крику можно прочитать в тех же руинах, в которых разыскивает наследие учитель призыва этого существа? (1 балл)

Ответ: Анска (Anska), дающая в награду заклинание "Огненный питомец" (Flaming Familiar), разыскивает наследие в руинах Высоких Врат (High Gate Ruins) с драконьей стеной крика Грозовой зов (Storm Call).

08. Что разыскивают искатели приключений в этих руинах? (2 балла)

Ответ: Искатели приключений разыскивают Словарь (Lexicon) в двемерских руинах Аванчнзел (Avanchnzel).

Новости

Баскетбол. В сезоне-2012/13 чемпион России будет определен в турнире Единой лиги ВТБ
20 мая в Москве состоялось заседание Совета Единой Лиги ВТБ, на котором были приняты решения о формате соревнования в новом сезоне и сотрудничестве с Евролигой. В сезоне-2012/13 в чемпионате Единой Лиги

Чемпионат Англии по футболу на Куличках.
Симон МИНЬОЛЕ (Ливерпуль) - Сесар АСПИЛИКУЭТА (Челси), Эрик Бертран БАЙИ (Манчестер Юнайтед, 2), Начо МОНРЕАЛЬ (Арсенал) - Лерой САНЕ (Манчестер Сити), Давид СИЛЬВА (Манчестер Сити, 2), Фелиппе КОУТИНЬО

100LET — Спорт — Чемпионат мира по хоккею 2015: Россия США трансляция / 2015.05.06
Главная » Информационный блок » Чемпионат мира по хоккею 2015: Россия США трансляция 2015.05.06 Чемпионат мира по хоккею 2015: Россия США трансляция Изменить размер шрифта На седьмой минуте

Футбол. Чемпионат Франции. Монако - Эвиан (8 ноября): коэффициенты, прогнозы букмекеров, ставки - ТопБукмекер
Дата и время матча : 8 ноября 2013 года - 23:30 по МСК. Место проведения матча : город Фонвьей(Монако), стадион «Stade Louis II» (Вместимость - 18 480). Судья : бригада арбитров во главе Саид Эннжими.

Чемпионат Мира 2014
Чемпионат Мира 2014 по футболу – станет двадцатым по счету в истории футбола, и безусловно будет тем, который останется в памяти каждого болельщика. ЧМ приводится раз в 4 года и собирает сильнейшие футбольные

Встреча с чемпионками мира по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич
18 сентября в 19.00 в мировоззренческом центре «Во всех смыслах», Владимирский пр.,23 состоится встреча с чемпионками мира, Европы и России по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич. Спортсменки проведут

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

Чемпионат России по футболу на Куличках : Зенит, Спартак, ЦСКА, Москва, Локомотив, Сатурн, Крылья Советов, Динамо : Дмитрий Сычев, Владимир Быстров, Андрей Аршавин, Егор Титов, Дмитрий Лоськов, Роман Павлюченко, Вагнер Лав, Анатолий Тимощук, Валерий Газзае
Второй год подряд золотые медали чемпионата страны достаются клубу не из Москвы. Еще несколько лет назад казалось, что ничто не может нарушить гегемонию столичных клубов на внутренней арене - после многолетней

Как Липтон связан с футболом и почему первый чемпионат мира прошел не в Уругвае
Многие считают, что первый чемпионат мира состоялся в 1930 году и его победителем стал Уругвай, но если бы вы сказали это сэру Томасу Липтону (да, именно тому, кто основал знаменитую чайную компанию),

последние новости на сайте

rss