620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Инсанити тренировки с Шоном Ти

Опубликовано: 03.01.2019

видео Инсанити тренировки с Шоном Ти

Шон Ти Focus Т25. 1 неделя Альфа. Видеодневник тренировок.

На фоне многочисленных систем тренировок, фитнеса и его разновидностей появилась новая разработка. Она представляет собой всё самое эффективное, что смогли собрать высококлассные специалисты. Сюда включён и многогранный опыт проведения бесчисленных практических занятий. 


Кардио тренировка с Шоном Ти, секрет похудения.

Инсанити программа тренировок с Шоном Ти

Инсанити – программа тренировок, которая способна за предельно короткое время сделать из человека профессионального спортсмена. Конечно, он не будет заниматься спортом на профессиональном уровне, но его физическая форма станет гораздо лучше. 


INSANITY - 16 кг за 60 дней

Что собой представляет инсанити?

Новейшая методика изобретена на основе фитнеса и включает в себя комплексную нагрузку, позволяющая быстро избавиться от лишнего веса. Небезызвестный мастер фитнеса Шон Ти сделал эту методику несколько безумной, что в переводе и означает слово инсанити. Безумство инсанити Шон Ти заключается не в моральных аспектах, а в графиках нагрузок, которые получает человеческий организм. 

Тренировки проходят по очень плотному графику и требуют от человека полной  моральной и физической  выкладки. Длительность тренировок не превышают 60-ти дней, в течение которых, человек занимается постоянно, за исключением одного выходного дня в неделю – воскресенья.

Полная программа носит название   "максимальной интервальной тренировки" . Комплекс упражнений требует от человека присутствия минимальной спортивной формы, в ином случае, ему лучше подобрать что-нибудь более простое. 

Методы инсанити тренировок 

Инсанити – программа тренировок, которая будет каждый день давать телу самые различные нагрузки. Занятия спланированы таким образом, что кардио упражнения чередуются с силовыми, плиометрика меняет упражнения для устойчивости или работы корпуса.  Уникален тот факт, что занятия никогда не бывают похожими друг на друга. Каждый день проводятся разные упражнения, которые задействуют всё новые группы мышц. Данный метод для похудения не использует каких-либо спортивных снарядов. 

К неоспоримым плюсам данной методики можно отнести тот факт, что тренировки не требуют большого пространства. Вполне достаточно будет немного места в собственной комнате. Методика инсанити Шон Ти очень популярна и её записи выпущены многомиллионными тиражами, что позволяет проводить тренировки дома. 

Практически в любой стране мира имеются квалифицированные специалисты, обладающие уникальной методикой. Если программа «не поддаётся» в индивидуальном плане, всегда можно обратиться к специалистам, которые решать все проблемные стороны волнующего вопроса.

Условия выполнения безумной методики  

Как и каждая методика, инсанити тренировки требуют выполнения определённых правил и норм, без которых добиться успеха невозможно:

1. Необходимо иметь минимальный опыт занятия спортом и подготовленность организма к тяжёлым нагрузкам;

2. В рационе питания должны отсутствовать жирные и сладкие блюда. При серьёзных нагрузках, организм будет не в состоянии бороться с перевариванием «сложной» пищи, что может привести к осложнениям;

3. Строго придерживаться того плана занятий, который предложен. Любое, даже самое незначительное, отклонение может привести к нулевому результату;

4. В обязательном порядке пройти консультацию у врача. Медицинский работник должен удостовериться в том, что организм в состоянии испытывать физические нагрузки. 

Обладая такими характеристиками и безумным желанием сделать свою фигуру привлекательной, пройдя методику инсанити Шон Ти, можно смело приступать к занятиям. 

Экстремальный вариант инсанити

На втором месяце тренировке увеличиваются до 60-ти минут. Очень грамотно продумана система восстановления организма. После шести дней настойчивых тренировок, занимающийся восстанавливается на протяжении последующей недели. После этого, организм испытывает месячный период нагрузок и снова восстанавливается. 

Экстремальная инсанити – программа тренировок, которые дают организму некоторый шок, заставляя его работать на 100%. 

Достаточно эксклюзивны тесты Fit Test, которые проводятся перед началом занятий, в середине курса и на финальной его стадии. Данный тест присутствует только в методике инсанити Шон Ти. Он представляет собой комплекс упражнений, которые объективно характеризуют итоги проведённой работы. 

Проведение тестов позволяет чётко видеть, в каком направлении следует прибавить нагрузки, а где их можно несколько уменьшить.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Чемпионат Мира 2014
Чемпионат Мира 2014 по футболу – станет двадцатым по счету в истории футбола, и безусловно будет тем, который останется в памяти каждого болельщика. ЧМ приводится раз в 4 года и собирает сильнейшие футбольные

Встреча с чемпионками мира по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич
18 сентября в 19.00 в мировоззренческом центре «Во всех смыслах», Владимирский пр.,23 состоится встреча с чемпионками мира, Европы и России по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич. Спортсменки проведут

последние новости на сайте

rss