620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Как похудеть в бедрах, ногах и ягодицах за неделю в домашних условиях

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как похудеть в бедрах, ногах и ягодицах за неделю в домашних условиях

НОГИ и ЯГОДИЦЫ будут ГОРЕТЬ! Упражнения Дома!

Мода на женские формы из года в год изменяется, и если раньше широкие бедра были прекрасным качеством женщины, подтверждающим ее детородные свойства, то сегодня они далеко не в тренде. Многих представительниц прекрасного пола интересует вопрос, как похудеть в бедрах, чтобы сделать свою фигуру более гармоничной?



Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

На пути к идеальным ножкам

Красивыми женские ноги не могут быть без пропорциональности, и специалисты знают, как похудеть в ногах и бедрах, чтобы они стали предметом гордости. В этом случае потребуется сочетание диетического питания и физических упражнений.


СЕКРЕТ СТРОЙНЫХ НОГ за 5 МИНУТ - Как УМЕНЬШИТЬ ОБЪЕМ БЕДЕР (ляшек)? - Экспресс РЕЦЕПТ

Чтобы похудели ноги и бедра, не стоит голодать, иначе подкожные отложения в проблемных местах не станут «таять», а организм начнет в авральном режиме откладывать жиры «на черный день». Однако диета помогает избавляться от ненужных килограммов везде, в том числе в проблемных зонах.

Из рациона стоит исключить следующие вредные продукты:

Лучше отдавать предпочтение отварным блюдам или приготовленным на пару. Алкоголь, энергетические напитки, сладкую газировку, кофе лучше исключить. Сушка бедер, голеней и ягодиц в домашних условиях подразумевает употребление нежирного мяса и маложирных кисломолочных продуктов. Также важно выпивать не менее 2-х литров воды в день. Углеводы и жиры тоже присутствуют в рационе в небольших количествах, но есть их следует за завтраком и в обед.

Диета дает постепенные положительные результаты, но если интересует, как быстро похудеть в ногах и бедрах, то лучше всего дополнительно выполнять ряд упражнений.

Существуют довольно простые комплексы, не требующие особой подготовки и специальных навыков, но заметно укрепляющие мышцы ног, уменьшая объемы бедер:

приседания – низкие, с фиксацией в самой низкой точке; махи ногами – нужно встать на четвереньки и выполнять движения из этого положения – вверх-вниз; «Велосипед» – лежа на спине необходимо совершать энергичные движения, имитирующие езду на велосипеде; боковые махи ногой – нужно лечь на бок и поднимать прямую ногу вверх, а после повторить с другой ногой; «Ножницы» – перекрещивающиеся махи ногами из положения – лежа на спине, сделав упор локтями.

Не стоит ждать, что за неделю ноги похудеют. Для заметного результата потребуется гораздо больше времени – несколько недель. Если правильно скорректировать питание и выполнять упражнения, то постепенно организму не останется ничего другого, как скидывать «балласт» в виде жировых отложений, и бедра станут стройнее.

Шейпинг комплекс для упругих, подтянутых ягодиц

Крепкие, точеные бедра и упругая попка – предел мечтаний многих девушек. Мимо такой «фигурки» мужчины не могут пройти мимо. Но как похудеть в бедрах и ягодицах, убив одним махом двух зайцев? В этом случае на помощь придет интенсивная шейпинг-тренировка, выполнять которую можно дома самостоятельно. Ускорить процесс уменьшения объемов бедер можно, добавив для тренировок утяжелители – гантели, вес которых зависит от физической подготовки.

Чтобы решить проблему, как похудеть в ляшках, бедрах, ягодицах, необходимо 3-4 раза в неделю выполнять следующий комплекс:

Боковой реверанс.

Нужно встать прямо, ноги расставить шире плеч, руки сложить за голову. Одну ногу поставить позади другой и сделать глубокий выпад, дотягиваясь рукой до пола. Затем следует вернуться к исходному положению. Достаточно 20 повторений, меняя правую и левую ноги. Глубокие приседы с балансировкой.

Следует встать, ноги расположить немного шире плеч и глубоко приседать, держа при этом спину ровно. Присев, нужно руками дотронуться до пола и надавить на него. Затем, поднимаясь, нужно согнуть одну ногу в колене, обхватить голень рукой и зафиксировать подобное положение на несколько секунд. Достаточно сделать 15-20 повторов с чередованием ног. Поднимание ноги из положения лежа.

Перед упражнением следует обмотать щиколотки эластичной лентой, лечь на правый бок и вытянуть вверх правую руку. Подтянув пресс, нужно нижнюю ногу выдвинуть перед верхней, и обе конечности поднимать вверх. При этом бедра не должны двигаться. После необходимо поменять положение и подход повторить. Ягодичный мостик.

Исходное положение – лечь на спину, поставить ноги на ширине плеч, упершись стопами в пол, руки располагаются вдоль туловища. Затем, следует, глубоко вдохнув, поднять бедра и в самой высокой точке задержать их на 2-3 секунды, при этом крепко сжав ягодицы. Выдохнув, можно вернуться в исходное положение.

Это отличное упражнение, для того чтобы похудели и окрепли ягодицы, бедра и проработались мышцы пресса.

Плоский животик и упругие ноги

Каждая женщина хотя бы раз сталкивалась с проблемой – при соблюдении диеты худеет лицо, грудь, плечи, а вот в бедрах и животе изменений не происходит. А, кроме того, на бедрах появляется еще одна неприятность – целлюлит в виде «апельсиновой корки».

Что делать, чтобы живот стал плоским, а ноги – менее объемными?

Прогревание бедер в помощь.

Специалисты рекомендуют сопровождать тренировки прогреванием проблемных участков (бедра, живот) при помощи инфракрасных лучей. Это усилит процесс сжигания подкожного жира. Но это возможно только в «продвинутых» фитнесс-центрах. Однако, в домашних условиях для похудения бедер можно прибегнуть к более простому методу, применяя камфарную мазь или антицеллюлитное средство с согревающим действием. Кровоток в проблемных зонах усилится и «запасы» начнут «таять». Контрастный душ с массирование бедер жесткой губкой.

Еще один дополнительный способ, как похудеть в ляшках и животе. Речь не идет не о кипятке и ледяной воде – достаточно чуть горячеватой воды и прохладной. Подобные перепады заставят бедер капилляры сужаться-расширяться, что оказывает стимулирующее действие на мышечный тонус. Дополнительно можно массировать бедра. Баночный массаж для бедер.

Подобную процедуру часто предлагают салоны красоты и косметологические кабинеты, но делать такой массаж бедер возможно и в домашних условиях. Требуется только комплект специальных силиконовых банок, крем с антицеллюлитным эффектом и знания особенностей подобных манипуляций. Чтобы заметно похудели бедра и живот, нужно проводить массаж курсами, по 7-10 процедур, не пропуская ни дня, и не жалея себя. После банок кожные покровы бедер должны обязательно краснеть – это признак того, что произошло улучшение циркуляции крови в кожных покровах бедер. Затем, спустя несколько дней, курс можно повторить. Косметические процедуры для бедер.

Не стоит недооценивать эффективность ванн с аромамаслами, морскими солями, различные пилинги и скрабирования. Подобные мероприятия способствуют выведению шлаков и токсинов из кожи, избавляют ее от отмерших клеток и способствуют росту более молодого эпидермиса. Посещение сауны, бани, массажного кабинета.

Как известно, воздействие высоких температур, в разумных количествах, положительно влияет на весь организм, в том числе и на кожу. Благодаря бане из организма выходят излишки жидкости, кожа обновляется, делается более упругой и гладкой. Весы подтверждают, что при правильном подходе потеря веса за 2 часа может превышать 2 килограмма! Естественно, что массаж способен закрепить эти результаты.

Вопрос: «Как быстро похудеть в бедрах?» интересует многих представительниц прекрасного пола. Однако важно не только в короткие сроки избавиться от лишних сантиметров, но и улучшить внешний вид кожи, сделать ее более гладкой. В этом случае поможет комплексный подход – диета, физические упражнения и косметические процедуры.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss