620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Какие должны быть идеальные ягодицы. Питание Упражнение Без целлюлита.

Опубликовано: 01.09.2018

видео Какие должны быть идеальные ягодицы. Питание Упражнение Без целлюлита.

Топ 5 правил - как накачать попу!

Форма ягодиц – это генетическая особенность, которая индивидуальна у каждой девушки. Но это совсем не значит, что ее нельзя сделать лучше и визуально привлекательнее. Исходные данные фигуры нужно принимать лишь как основу для начала изменений, ведь приложив достаточно усилий, всегда можно добиться хороших результатов.



Визуально, все формы женских ягодиц условно разделяют на 4 типа:

А-образные – перевернутое «сердечко». Это эталонная, выпуклая и женственная форма; V-образные – ягодицы, сужающиеся к нижней части; Круглые – объемная, «тяжелая» и большая, но плоская форма; Квадратные – плоские, при этом ширина таза равна ширине талии.

Традиционно, самыми идеальными и красивыми принято считать ягодицы А-образной формы в виде перевернутого «сердечка», с соблазнительным выпуклым профилем.


КРАСИВАЯ ПОПА ЗА 1 НЕДЕЛЮ - 6 ЭФФЕКТИВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ

Упражнения для идеальных ягодиц

Наибольший эффект для визуального изменения дает сочетание кардио с силовыми тренировками. Аэробная нагрузка помогает сжигать лишний жир, а тяжелые веса – увеличивают сухую мышечную массу, и создают аппетитную выпуклость.

Поэтому не стоит зацикливаться только на одном виде спортивной активность. Чередование нагрузки – это наиболее простой способ сделать ягодицы лучше.


Упругая попа с помощью 2-х упражнений для разных ягодиц! – Все буде добре. Выпуск 864 от 18.08.16

Самым простым и доступным упражнением можно считать «ходьбу» на ягодицах выполнять его можно дома перед телевизором. А с помощью тренажеров для ягодиц занятия будут еще разнообразнее.

Комплекс для домашних тренировок:

Комплекс для занятия в тренажерном зале:

Занимайтесь 3-4 раза в неделю, и уже через месяц можно будет заметить плоды своих стараний. Выполнять все тренировки можно с дополнительными утяжелителями на ногах.

Диета для красивых ягодиц

Для идеальных ягодиц не достаточно одних лишь тренировок. Обязательно придется придерживаться особого питания. Главная задача – помочь организму сжечь весь лишний жир на бедрах, чтобы подчеркнуть округлость ягодичных мышц. Поэтому диета должна быть достаточно низкокалорийной, но при этом включать в себя все основные макро- и микроэлементы.

Основные враги красивой попы:

сахар, мука, жирный фастфуд.

Если вы хотите добиться потрясающих форм, придется воспитывать силу воли, отказываясь от привычной пищи.

Пример меню:

Завтрак: овсяная каша на воде с ягодами, горсть изюма и орехов, зеленый чай Перекус: 150г творога с корицей, 1 яйцо Обед: овощной суп, отварная куриная грудка и порция гречки Ужин: запеченная рыба, овощной салат из помидоров, огурца и сладкого перца

Диета достаточно мягкая и комфортная, поэтому придерживаться ее можно до тех пор, пока не вы похудеете до нужных объемов, а ягодицы не станут желаемой формы. Достаточное количество белка в рационе позволит мышцам расти и становиться более объемными.

Как сделать кожу гладкой и упругой?

Даже если сами ягодицы красивой округлой формы, дряблая кожа и «апельсиновая корочка» могут испортить их внешний вид. Поэтому важно не только качать их, и работать над объемами, но и правильно ухаживать за кожей.

Существует четыре эффективных способа, добиться гладкости и упругости в домашних условиях:

Массаж. Это может быть как ручной самомассаж, так и использование щетки с жесткой щетиной или вакуумной банки. Лучше всего проводить эти процедуры ежедневно, минимум бы по 5-10 минут. Крем. Множество современных разогревающих средств действительно помогают сделать кожу визуально более красивой. Обертывания. Обертывания можно делать не только в специальных шортах с эффектом сауны, но и под обычной пищевой пленкой. Эффект «парника» многократно усиливает действие любого антицеллюлитного состава. В качестве компонентов для домашнего средства можно использовать мед, корицу, горчицу, красный перец, черную глину, эфирное масло апельсина или грейпфрута. Контрастный душ. Отличный способ, который при регулярном использовании улучшает тонус и заметно преображает внешний вид ягодиц. Чередуйте горячую и холодную воду в течение 3-5 минут.

В салоне для красоты ягодиц подойдут процедуры LPG, ультразвуковой кавитации, аппаратного массажа и многие другие.

Все эти дополнительные средства помогают наладить кровообращение в тканях, уменьшают целлюлит и устраняют отеки.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Чемпионат Мира 2014
Чемпионат Мира 2014 по футболу – станет двадцатым по счету в истории футбола, и безусловно будет тем, который останется в памяти каждого болельщика. ЧМ приводится раз в 4 года и собирает сильнейшие футбольные

Встреча с чемпионками мира по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич
18 сентября в 19.00 в мировоззренческом центре «Во всех смыслах», Владимирский пр.,23 состоится встреча с чемпионками мира, Европы и России по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич. Спортсменки проведут

последние новости на сайте

rss