620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Курс анаполона

Опубликовано: 29.08.2018

видео Курс анаполона

Допинг без купюр Анаполон

Курс анаполона представляет собой элитный фармакологический круиз для опытных ка­чат или мас­те­ров спорта по пауэрлифтингу. Начинать свое знакомство с ан­дро­ген­ны­ми ана­бо­ли­чес­ки­ми сте­рои­да­ми с оксиметолона не имеет никакого смысла, даже 10 курс не дол­жен вклю­чать в се­бя этот препарат. Курс оксиметолона относится к «тяжелой ар­тил­ле­рии», ко­то­рую выпускают только тогда, когда уже отработаны более легкие и умес­тные сте­рои­ды. Боль­ше того, анаполон работает далеко не на всех, при этом, фе­но­мен от­ка­та пос­ле кур­са колоссальный, а рабочие дозировки вынуждают сод­рог­нуть­ся да­же опыт­ных нар­ко­ма­нов. Хорошо хоть, что анапа оральный стероид, ко­то­рый мож­но без про­блем принимать после еды 2-3 раза в день, а не упиваться уко­ла­ми сво­ей дев­ствен­ной жопы.


Курс анаполона однозначно не подходит атлетам с повышенным ар­те­ри­аль­ным дав­ле­ни­ем, атлетам с повышенным прогестином, а так же тем, у кого превышена норма ге­мо­гло­би­на в кро­ви. Зато тем, кто не знает, как повысить силовые результаты, когда уже дав­но по­лу­чен ти­тул мастера спорта по пауэрлифтингу, не знает, каким образом можно до­бить­ся циф­ры в 120кг на весах при взвешивании, или пытается достичь другой столь же фан­тас­ти­чес­кой це­ли, им на помощь может прийти именно оксиметолон, в таком слу­чае это бу­дет ос­мыс­лен­ный выбор! Само собой, что анапу принимают не соло, хотя, пер­вый курс ок­си­ме­то­ло­на может быть как раз что именно соло, поскольку препарат, как уже го­во­ри­лось вы­ше, под­хо­дит не всем, в связи с чем, к нему нужно «пристреляться».


Анаболические стероиды. Оксиметолон / Анаполон (Химический Бункер)

Анаполон , он же оксиметолон, является андпрогенным анаболическим стероидом с яр­ко вы­ра­жен­ным ана­бо­ли­чес­ким индексом и относительно невысоким индексом ан­дро­ген­ным. Тем не менее, хотя анапа и не ароматизируется, она способна ак­ти­ви­ро­вать эс­тро­ге­но­вые и прогестагенные рецепторы, в связи с чем, Вас ждут не толь­ко ан­дро­ген­ные, но ещё и прогестагенные побочки. Если считать ан­дро­ген­ный и ана­бо­ли­чес­кий ин­дек­сы к тестостерону, то у окси они будут равны 45 и 320% со­от­вет­ствен­но. Пре­па­рат яв­ля­ет­ся 17-альфа алькилированным  оральным стероидом, по­это­му на пе­че­ни он ска­зы­ва­ет­ся совсем замечательно, настолько, что во время его при­ема не­ред­ко ат­ле­ты стра­да­ют от достаточно резких болей в боку. Есть и ещё одна ве­се­лая по­боч­ка ана­по­ло­на – диарея, что, скорее всего, связано с нарушениями мик­ро­фло­ры ки­шеч­ни­ка.

О побочках курса оксиметолона можно говорить долго, но, в общем-то, они все сводятся к стан­дарт­ным по­боч­ным эф­фек­там применения ААС. Для того чтобы отвести душу, пе­ре­чис­лим их все: подавление дуги гипофиз-гипоталамус-яички, акне, облысение, по­вы­ше­ние уров­ня «пло­хо­го» холестерина, снижение иммунитета, временная сте­риль­ность, «дека-дик» и прочее. Анаполон приводит к скоплению воды, что, в свою оче­редь, при­во­дит к уси­лен­но­му феномену отката в конце курса, но это же приводит и к рез­ко­му рос­ту си­ло­вых показателей и набору массы тела во время курса. Скопление во­ды так же ус­тра­ня­ет боль в суставах, но зато по окончанию курса готовьтесь тут же по­те­рять от 30 до 80 % набранной мышечной массы.

Итак, повышенный риск побочных эффектов, ярко выраженный феномен отката, уве­ли­че­ние ар­те­ри­аль­но­го дав­ле­ния, большие дозы и многое другое делает анаполон не са­мым луч­шим препаратом в мире. Именно поэтому многие бодибилдеры и силовики его не­до­люб­ли­ва­ют, хо­тя, справедливости ради, стоит сказать, что и поклонников у пре­па­ра­та так же не мало. Мы же ещё раз подчеркиваем, что препарат этот пред­наз­на­чен ис­клю­чи­тель­но для про­фес­сио­на­лов, хотя и профи карта не гарантирует эф­фек­тив­ность пре­па­ра­та. Он работает далеко не на всех! Но, допустим, что Вы мастер спор­та по па­уэр­лиф­тин­гу и хо­ти­те попробовать оксиметолон, что Вам тогда нужно делать?

Как составить курс оксиметолона

Длительность: 6-8 недель, причем короткий курс на 3-4 недели делать бессмысленно, а длин­ный на 10-12 опасно, 6-8 недель это оптимальный курс для анаполона.

Дозировки: 50-400мг в день, но эффективные дозировки начинаются со 100мг, а с 250мг начинаются дозировки небожителей святого Олимпа, поэтому принимать анапу сле­ду­ет в пре­де­лах 100-200мг в день.

Частота дозировок: окси является коротким эфиром, период полураспада которого нас­ту­па­ет че­рез 8 часов, а пик концентрации в крови через 3-4 часа после приема, по­это­му при­ни­мать его следует 2-4 раза в день после еды, запивая большим ко­ли­чес­твом во­ды.

Компот: традиционными препаратами, которые ставят с анаполоном, являются дека, трен­бо­лон и при­мо­ба­лан, но его так же не редко ставят с омнадреном и другими пра­во­слав­ны­ми ана­бо­ли­ка­ми. Многоуважаемый господин Киреев даже утверждал, что ста­вить ок­си с при­мой не просто хороший вариант, а что в этом кроется сакральный смысл бы­тия бо­ди­бил­дер­ов­ско­го, поскольку прима нивелирует побочки анаполона.

Курс соло: неплохой способ опробовать в деле оксиметолон, а, поскольку он пробный, то и длится он 6 недель, причем первую и последнюю неделю анаполона глотают по 50мг в день, а со 2 по 5 неделю по 100мг, само собой, препарат принимают 2-4 раза в сутки.

Комбинированный курс: длительность 10 недель, первые 8 недель омнадрен по 750мг в неделю и окси по 150мг в день, а затем 3 недели метан по 50мг в день и про­пио­нат по 100мг через день. Смысл курса в том, что при выходе на коротких эфирах мож­но сра­зу же начинать ПКТ , не теряя времени между моментом отмены препарата и его ок­он­ча­тель­ным вы­ве­де­ни­ем из организма.

Курс для качканутых: длительность 12 недель, первые 8 недель тренболон 600мг в не­де­лю, тес­то эн­ан­тат по 1000мг в неделю и окси по 200мг в день, последние 4 недели кур­са: тес­то про­пио­нат 100мг в день и турик так же по 50мг в день. Выход из этого курса так же осу­щест­вля­ет­ся на коротких препаратах, так что ПКТ можно начинать на сле­дую­щий день после их отмены, но, помните, этот курс несет в себе кармический смысл, сту­пив на эту узкую дорожку, сойти с неё уже не получится.

Спортивная фармакология

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss