620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Акне на курсе и после курса стероидов

Опубликовано: 29.08.2018

видео Акне на курсе и после курса стероидов

Сгнил заживо из-за стероидов!

Бодибилдеры широко используют стероидные препараты для наращивания и развития мускулатуры. Это действенные препараты, обладающие некоторыми побочными эффектами. Один из них — появление прыщей, или акне.



В официальной медицине использование анаболических стероидов отмечается как одна из причин, провоцирующих угревую болезнь.

 

С физиологической точки зрения провоцирующим фактором для акне является агрессивное гормональное воздействие на сальные и в целом кожные структуры при таком стимулировании в рамках бодибилдинга; активизация деятельности желез сальной секреции приводит к увеличению сального слоя. Одновременно иммунная система стремится изолировать раздражители, что приводит к «упаковке» соответствующих бактерий непосредственно под эпидермисом. Благодаря этому формируются очаги воспаления, и в дальнейшем процесс не отличается от обычного течения болезни.


ЧИСТКА ПОСЛЕ КУРСА, ПКТ. КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАЧ.

Основные зоны локализации акне на курсе стероидов — лицо, плечи, руки, верхние области груди и спины; возможно появление прыщей на ягодицах и в области таза.

Чаще всего угревую болезнь провоцируют препараты, обладающие высоким андрогенным индексом. К ним относятся тренболон, эфиры тестостерона, метандиенон, метандростенолон, оксиметолон. Выраженность побочного действия каждого препарата сильно зависит от индивидуальных особенностей организма.


Антон Отвечает №31 5Х5 ПРОГРАММА. МИЛДРОНАТ. АКНЕ. КАК ПОВЫСИТЬ ЭСТРАДИОЛ

Лечение акне от стероидов обычно разделяют на две группы:

· медикаментозные методы;

· «народные» методы.

В первую категорию попадают различные мази и прочие средства наружного применения (в частности, салициловая кислота), а также антибиотики. Последние примеяются только при акне средней и тяжелой степени. Одним из наиболее эффективных антибиотиков против акне, в том числе вызванном приемом стероидов, являются антибиотики тетрациклинового ряда, позволяющие за 6 недель вдвое сократить количество угревых высыпаний. Результативность применения антибиотиков обусловлена их особыми свойствами:

· Способностью растворяться в жире и накапливаться в секрете сальных желез

· Высокой активностью против возбудителя акне

· Прямым противовоспалительным действием

Во вторую категорию средств против акне, вызванном приемом стероидов, входят ванны, маски, компрессы и т. д.

Кроме того, в подавляющем большинстве случаев акне после курса стероидов проходит самостоятельно, без каких-либо дополнительных мер (в среднем, восстановительный период продолжается от 1 до 3 месяцев).

Некоторые действенные способы борьбы с легким акне от стероидов не требуют приема каких-либо медикаментов или проведения специальных процедур. В частности определенная коррекция рациона (ограничение простых углеводов и острой пищи) в сочетании с уменьшением дозы стероидов показывает достаточно высокую эффективность. Еще один обязательный к использованию метод — соблюдение норм гигиены, душ два раза в сутки и тщательное очищение кожи при помощи мочалки для предотвращения забивания пор (и последующего воспаления).

Важным фактором профилактики является недопущение самостоятельного выдавливания или вскрытия угревых образований. При самостоятельном проведении этой процедуры практически всегда происходит попадание в ткани инфекции и усугубление ситуации; воспаление становится более интенсивным, а на месте вскрытых образований формируются заметные рубцы, которые чрезвычайно сложно устранить без следов.

Человек, занимающийся культуризмом, не должен злоупотреблять стероидами, дабы предотвратить появление и развитие акне: бодибилдинг — это стремление к красивому телу, тогда как угревая сыпь совсем не добавляет привлекательности.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss