620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Игры, конкурсы, на свадьбу, праздник

Опубликовано: 29.08.2018

видео Игры, конкурсы,  на свадьбу, праздник

Игры конкурсы праздник

Свадебные игры  контакт

Цель этой игры – отгадать слово,задуманное тамадой. Он загадывает слово и сообщает игрокам его первую букву. Любой из участников придумывает слово, начинающееся с этой буквы, и описывает его, не называя. Например, ведущий загадал слово на букву «а». Игроку пришлов голову слово «автомобиль», и он спрашивает ведущего: «А это не транспортное средство, передвигающееся на четырех колесах?» Если кто-то из участников догадался, что этот игрок имел в виду, он кричит: «Контакт!»



Далее идет счет до десяти. Если кто-нибудь за это время не назвал подходящее под определение слово, тамада обязан назвать вторую букву загаданного слова.

После этого игроки должны придумать слово, содержащее уже обе буквы.

Игра продолжается до тех пор, пока кто-нибудьиз участниковне угадает слово, задуманное тамадой.

Мега ржач))) Конкурс на любой праздник "Клизма")))

Свадебные игры  имена

Играющие усаживаются вокруг стола. Каждый участник выбирает себе имя из двух слогов, с ударением на первый (например, Катя, Даша, Саша, Рыбка, Киска и т. д.). 

Тамада задает темп, все его поддерживают хлопками ладонейпо столу, коленям и т. п. Первоначальный темп – одинхлопок в секунду. Тамада говорит два раза свое имя , потом два раза имя любого другого человека: «Даша, Даша – Саша, Саша» – одно имя на один хлопок. 

Затем участник, имя которого названо, должен тоже сказать два раза свое имя , два раза чье-то еще. Темп постепенно увеличивается.

Пауз быть не должно, на каждый хлопок должно произноситься имя . 

Если кто-то собьется, то ему присваивается какое-нибудь прикольное прозвище, например Тормоз, Дятел, Пупсик и после этого его уже нельзя называть бывшим именем. Если участник ошибется третий раз, он выбывает из игры . Веселее всего становится тогда, когда темп наращивается до невероятно быстрого, а у всех участников – новые прикольные имена

Свадебные игры  сиамские близнецы

Пары играющих становятся друг к другу боком и обнимаются одной рукой за плечи. Получается так, что у того, кто справа,свободна только правая рука, а у того, кто слева – только левая. Вместе они и есть «сиамские близнецы».

Тамада дает участникам различные задания. Например,расстегнуть пуговицы на рубашке какого-либо гостя или завязать ему шнурки.

Свадебные игры  мятая бумага

Для игры приглашаются пары: девушкии парни. Ставится несколько стульев, на которые садятся мужчины. Им на колени кладут листы бумаги формата А4, после чего девушки садятся сверху.Задача каждой участницы –в течение 1 минуты как можно больше смять лист бумаги.

Свадебные игры  коленка соседа

Стулья (по числу играющих) ставятв круг, и участники садятся на них. Каждый кладет руку на колено своего соседа, то есть участник кладет свою левую руку на правое колено соседа слева и правую руку на левое колено соседа справа.

Тамада , передвигаясь с начала цепочки переплетенных колен и рук, показывает по очереди пальцем на руки.

Рука, на которую он покажет, должна шлепнуть по коленке, на которой лежит. Особенновесело становится, когда темп наращивается. Все играющие путаются, ударяют не по той коленке.

Конкурс для свидетелей

Свидетельница ложится спиной на стулья, скамейку (ноги вместе, руки вдоль туловища).

Тамада кладет яблоко девушке на ноги как можно ближе к ступням. Задача свидетеля – носом, не дотрагиваясь руками ни до девушки, ни до яблока, прокатить яблоко через все ее тело и, добравшись до рта свидетельницы, взять яблоко в зубы и дать откусить его девушке.

На этом игра заканчивается. Во время игры свидетели не имеют права помогать друг другу.

Если яблоко падает, парню дают другое (чистое) и он начинает сначала.

Свадебные игры  шоколадка

Несколько лимонов заранее нарезают ломтиками. Задача игроков – положив в рот три ломтика лимона, сказать «шоколадка», не жуя их, затем быстро еще ломтик, снова сказать «шоколадка», еще ломтик и т. д.

Кто из игроков положит в рот больше ломтиков лимона за минуту, тот и выигрывает.

Копирование материала разрешено только активной ссылкой на страницу!!

 

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss