620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Battles for Glory 2 / Обзор, описание, отзывы / Батлс фор глори, BSFG

Опубликовано: 29.08.2018

видео Battles for Glory 2 / Обзор, описание, отзывы / Батлс фор глори, BSFG

BSFG 2 - Battles for Glory 2 |Анонс стрима| Набор клана | Геймплей |Ссылка в описании.
Battles for Glory 2 – клиентская многопользовательская игра, разработанная на основе всемирно известной MMORPG Lineage 2. Окунись в мир масштабных сражений за господство над территориями.

Чтобы начать играть, вам нужно зарегистрироваться на официальном сайте, скачать клиент и только тогда вы сможете окунуться в мир опасных и увлекательных приключений. Игровой мир представляет собой 6 враждебно настроенных рас, которые беспощадно убивают друг друга на протяжении многих веков. Перед тем как определиться, хорошенько подумайте, так как все они отличаются цветом ника, уникальным чатом, классами и это далеко не весь список. У каждой фракции существует своя столица – это единственное безопасное место в игре, так что, покидая его, будьте готовы защищаться.


Battles for Glory 2 - такой Lineage 2 ты еще НЕ ВИДЕЛ!!! Обзор

Осада

Кроме прокачки персонажа и выполнения квестов вам практически все время придется воевать за территории: захватывать крепости, башни, города, посты, артефакты и тд. Особенность этого проекта заключается в том, что, выбрав фракцию, вы обретаете дом, где сможете найти верных друзей и товарищей. В момент опасности каждый член вашего братства становится не только опорой, но и человеком, прикрывающим вашу спину. Захватив ту или иную территорию, вы откроете для себя удобный телепорт, позволяющий вам моментально оказаться в нужном месте. Что касается артефактов, они добавляют кучу разных бонусов, помогающих без проблем убивать врагов.


BSFG | Battles for Glory 2 | Новый сервер | Глава 2 | Есть желание - присоединяйтесь| Клан

На первый взгляд все кажется не таким уж и страшным, но изюминка заключается в том, что вы можете найти классную экипировку, заточить ее, отправиться качаться, и тут вдруг нападут враги и убьют вас. В смерти нет ничего постыдного, если бы не одно «но», из вас в bsfg может выпасть любая вещь. Чтобы этого не произошло, нужно приобрести зелье «дворянина», которое покупается за специальное жалование, получаемое только на осадах территории. Другими словами, разработчики сделали все, чтобы замотивировать игроков принимать участие в массовых баталиях.

Прокачка

Продолжая обзор Battles for Glory 2 коснёмся и щепетильного вопроса прокачки. Убивая монстров и выполняя различные задания вам будут начислять опыт. Достигнув 20-го уровня, придет время выбрать первую профессию (вторая откроется на 60-м). Если до 60-го вам придется наслаждаться парочкой умений, то по достижению этого уровня, вам откроются абсолютно все классовые навыки. Дальнейшая прокачка приведет лишь к их усилению. Чтобы составить достойную конкуренцию своим врагам, придется собирать руду, дерево и кристаллы, чтобы крафтить новую, еще более классную экипировку.

Расы

Выбрав определенную расу в БСФГ, вы станете частью ее истории, поэтому хорошенько подумайте и тщательно ознакомьтесь с каждой.

Империя

Несмотря на то, что это раса людей, они очень опасны и специализируются на хороших, качественных доспехах. Благодаря этому им удается выдержать даже самую мощную лобовую атаку. Из-за постоянных тренировок и военных походов им удалось захватить весь южный континент.

Альянс

Быстрые и ловкие эльфы, предпочитающие убивать своих врагов с помощью острых кинжалов и стрел. Также в их арсенале находится магия воды, позволяющая наносить колоссальный урон.

Легион

Кровожадные и опасные демоны питают ненависть к любому другому виду, так что не стоит недооценивать их. Благодаря уникальному телепорту эта раса может оказаться в абсолютно любом месте.

Доминион

Темные эльфы представляют собой идеальных убийц и специализируются на нанесении смертельных ран. Их познания настолько глубоки, что они способны вырезать плоть, при этом оставив врага в живых.

Орда

Орки обладают звериной силой и огромной выносливостью. Благодаря силе земли эта раса способна составить достойную конкуренцию другим фракциям.

Союз

Это маленькие дворфы, предпочитающие изучать ремесло, нежели сражаться. Вынужденные проливать чужую кровь, они научились создавать смертоносные боевые машины, которые стали их верными товарищами.

Военная служба

Достигнув 50-го уровня каждый, игрок может вступить на военную службу и отправиться совершать диверсии и захваты вражеских флагов. За удачно выполненные задания вам будут начислять жалование. Так как осады доступны с 45-го уровня, вы поймете стоит ли становится добровольцем или же не нет.

Описание Battles for Glory 2 продолжится её главными особенностями. Давайте ознакомимся с ними.

Караваны. Нападая или защищая их, вы получите щедрое вознаграждение и часть перевозимых ресурсов; Отсутствуя в игре, ваш персонаж может продолжить качаться. Для этого нужно найти казарму и заплатить определенную сумму денег; Огромное количество разнообразных предметов с уникальными характеристиками и бонусами; Система жалований позволит вам заполучить уникальные вещи, золото, опыт, экипировку и многое другое. Игру ещё называют: Батлс фор глори, BSFG, бсфг.

Battles for Glory 2 обзор подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взгянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Battles for Glory 2.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Чемпионат Мира 2014
Чемпионат Мира 2014 по футболу – станет двадцатым по счету в истории футбола, и безусловно будет тем, который останется в памяти каждого болельщика. ЧМ приводится раз в 4 года и собирает сильнейшие футбольные

Встреча с чемпионками мира по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич
18 сентября в 19.00 в мировоззренческом центре «Во всех смыслах», Владимирский пр.,23 состоится встреча с чемпионками мира, Европы и России по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич. Спортсменки проведут

последние новости на сайте

rss