620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

За сколько можно накачать пресс

Опубликовано: 25.08.2018

видео За сколько можно накачать пресс

7 СПОСОБОВ НАКАЧАТЬ ПРЕСС ЗА НЕДЕЛЮ
Тренируем главного врага плоского живота

Краткое содержание статьи:



Красивое тело. Кто же из мужчин не мечтает летом, поигрывая бицепсами и демонстрируя кубики на животе, появиться на пляже. Женщины ахнут, соперники (другие мужчины) дружно начнут втягивать животы.  А кто из женщин не мечтает об упругой красивой груди и плоском животе. Увы и ах. Красивое, безупречное тело мало кому дается от природы. Но ничего невозможного, за редким исключением, в нашей жизни нет. Попробуем разобраться, как же сделать свою фигуру безупречной. Но, перед этим нужно выяснить для себя несколько вопросов.


За сколько можно накачать пресс.

Если Вы – любите с утра побаловать себя чашечкой сладкого кофе с парой булочек, в обед предпочитаете пиццу, а на ужин макароны с мясом, то эта статья не для Вас. Сначала нужно изменить свой рацион питания, избавиться от массы ненужных  быстроусваиваемых  углеводов, заменить их на полезные, «медленные» углеводы и белки. Ведь вожделенные кубики пресса, даже если они у Вас есть, за плотной жировой прослойкой будут просто незаметны.


Плоский живот за 2 с половиной недели! Мой опыт как достичь фитнес пресс и результат!

Если любите в выходные поваляться на диване, то 10-15 минут тренировки в день тоже будут малоэффективны. Нужно менять весь образ жизни, больше ходить пешком, что благотворно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Полезны будут и кардиотренировки, и плавание, и бег легкой, очень легкой трусцой. И только потом можно приступать к лепке красивого тела. Можно приступать и сразу, но до проявления рельефных мышц, придется потрудиться над тем, чтобы вообще найти эти самые мышцы и заставить их работать.

Итак, начинаем тренировку

Когда речь заходит о похудении или, просто, о красивом теле практически все сразу думают о красивом прессе, на котором весьма эффектно выделяются кубики мышц. За сколько накачать пресс реально ? Пожалуй, этот вопрос является едва ли не самым популярным в конце марта начале апреля среди любителей похудеть к лету . Если Вы всю зиму питались фастфудом и вышеупомянутыми макаронами с мясом, то оставшихся месяца, двух до начала пляжного сезона явно не хватит. Если же поддерживать себя в форме постоянно, не перегружать себя не слишком полезными продуктами и делать зарядку, то поиграть кубиками на животе можно будет быстрей. Но, не верьте все же тем, кто утверждает, что вылепил свои кубики за месяц.

Итак, начинаем тренировку

В вопросе, сформированном как « За сколько ДНЕЙ накачать пресс» лучше сразу слово «дней» исключить. Лучше сформировать вопрос так « За сколько времени реально возможно накачать пресс ?»

 Итак, начнем. Если есть желание привести себя в норму под руководством знающего специалиста, то лучше чем спортзал не придумать. Тренер, если это, конечно, не просто «качек» долго занимающийся в этом клубе, реально оценив Ваше тело, скажет , за сколько можно накачать пресс именно Вам.

Краткий курс анатомии

Следует помнить, что пресс состоит из верхних мышц брюшного пресса, нижних мышц и косых мышц. Для тренировки мышц каждой группы существуют отдельные упражнения .

Краткий курс анатомии

Наиболее частой причиной отвисания живота являются слабые боковые мышцы. И как раз таки они хуже всего поддаются тренировкам.

Тренируем главного врага плоского живота

Для тренировки косых мышц лучше всего подходят скручивания. Их лучше всего выполнять с отягощениями. Это может быть штанга или поначалу, гриф от штанги. Штангу – в руки. Руки опущены вниз. Корпус поворачивайте в стороны до упора. Вдох – при повороте, выдох – в исходном положении. Также эффективно для тренировки косых мышц — скручивание на полу. Лягте на пол. Колени согните. Руки — за головой. По очереди пытайтесь достать локтем противоположного колена.

Тренируем главного врага плоского живота Теперь трансформируем упражнение. Ноги также согнуты в коленях, но их нужно поднять до уровня 900. Лодыжки должны быть параллельны полу. Поворачиваем ноги в стороны так, чтобы колени касались пола. Начинать нужно с одного подхода. В подходе – не менее 5 раз. После пары месяцев тренировок должны выполняться не менее 2-3 подходов, а общее количество повторов должно приближаться к ста.

Но, главное не переусердствовать поначалу. Подходы нужно выполнять до появления легкого жжения в области живота. Если перетренироваться, то на следующий день вместо вопроса « За сколько времени можно накачать пресс ?» появится вопрос «Зачем я в это ввязался?»

А теперь возьмемся за верхний пресс

Ну и классическое упражнение для придания лучшей формы верхней части пресса – известно всем еще со школы. Его можно выполнять либо на полу, либо на специальном тренажере. Подойдет также хорошо закрепленная скамья. Главное, чтобы она не перевернулась при выполнении упражнения . Заключается же упражнение в отклонении корпуса назад и возвращении его в вертикальное положение. Каждый подход нужно выполнять до появления легкого жжения в области живота. Каждый день нужно добавлять один — два раза в каждом подходе.

А теперь возьмемся за верхний пресс

Когда вы станете ассом в выполнении данного упражнения , усложните его. В идеале это должна быть наклонная скамья . Голова должна находиться ниже уровня таза. Руки – за головой. Главное при выполнении данного упражнения – держаться за что-либо ногами, чтобы не съехать вниз. А теперь пробуем из этого наклонного положения поотжимать пресс. Получилось? Поздравляем, Вы на верном пути к проявлению рельефных кубиков на некогда весьма нерельефном теле. Главное, не останавливаться на достигнутом.

Следует помнить, что время , за сколько реально возможно накачать пресс , зависит не только от количества подходов в каждом упражнении, но и от качества исполнения. Многие при выполнении данного упражнения заставляют работать не мышцы брюшного пресса, а спины. А потом удивляются отсутствию результата и тому, что спина болит.

За сколько можно накачать пресс

Дальше все зависит от Вас и только Вас. Заниматься можно как в спортклубе, так и дома. Не лишне напомнить при этом, что в спортклубе или фитнес – зале грамотный тренер никогда не допустит подопечного к упражнению, к которому тот еще не готов. Да и размяться заставит перед этим как следует. Поэтому не стоит слишком доверять тренерам, которые говорят, что сделают из Вашего дряблого тела «конфетку» за месяц. В домашних же условиях вся «ответственность» за результат ляжет на Ваши плечи. Нужно будет самостоятельно дозировать усилия, самостоятельно разминаться, но и результат в случае успеха тоже будет Ваш и только ваш.

И не стоит ограничиваться только ежедневным качанием пресса. Не стоит забывать про остальные части тела. Да и общая разминка всего тела перед выполнением комплекса упражнений на пресс будет не лишней. Когда занятия станут регулярными, Вы увидите первые результаты, и скоро будете знать, через сколько времени именно Вам удастся накачать пресс .

За сколько можно накачать пресс — видео

Рекомендуем прочитать:

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss