620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Гимнастика для похудения ног - упражнения, китайская, в домашних условиях

Опубликовано: 21.02.2018

видео Гимнастика для похудения ног - упражнения, китайская, в домашних условиях

8 Эффективных Упражнений Для Идеальной Формы Лица
Китайская гимнастика для похудения

Краткое содержание статьи:



Сегодня различаю огромное количество методик, которые помогут вам похудеть. Достаточно сложно выбрать подходящий вариант. Ведь у каждого свои проблемные зоны и желаемые места для похудения. Сегодня мы рассмотрим, какая самая лучшая гимнастика для похудения в домашних условиях. Говорить о гимнастике можно бесконечно, разновидностей упражнений масса, поэтому мы остановимся на самых продуктивных из них.


Простой китайский способ лечения от всех болезней

Подбираем идеальную гимнастику

Лишние килограммы у человека могут появиться по нескольким причинам. Во-первых, генетика. От нее никуда не уйдешь, часто бывает, что лишние килограммы переходят по наследству. Также поправиться можно из-за недосыпания, стрессовых ситуаций, переедания, неправильного образа жизни.


Юнг Да Ен и её аэробика для фигуры

Подбираем идеальную гимнастику

Избавиться от таких килограмм просто. Если у вас нет времени ходить в тренажерные залы и фитнес клубы, то заниматься можно и в домашних условиях. Упражнения гимнастики просты, выполнять их сможет практически каждый.

В зависимости от того, какая ваша самая проблемная зона, вы можете выбрать себе необходимый комплекс упражнений. Например, если вы хотите убрать живот и бока, то основная часть занятий должна состоять из упражнений на эти зоны. Правильная гимнастика состоит из трех частей. Первая – это подготовка, разогреваем тело, суставы и мышцы. Это поможет избежать растяжений и повреждений при занятиях. Далее идет основная часть тренировки, здесь мы выполняем весь необходимый комплекс упражнений. И заключительная часть – это упражнения на восстановление дыхания.

Правила выполнения гимнастики

Для получения необходимого результата вам понадобиться тренироваться не меньше трех дней в неделю. Каждый день достаточно делать три подхода по десять минут. Заранее продумайте весь комплекс упражнений, подготовьте те варианты, которые вы будете выполнять. Если вы не знаете, что вам подойдет лучше, то можете воспользоваться нашими советами и упражнениями, представленными ниже. Также в интернате есть разнообразные видео, которые помогут вам разобраться с техникой выполнения упражнений, например, найдите гимнастика для похудения в домашних условиях видео. Оно предоставит вам необходимые варианты упражнений. Правила выполнения гимнастики Заранее приобретите все необходимые атрибуты для занятий. Например, гантели, мячи, дорожку и многое другое, то что вы будете использоваться в своих тренировках. Заниматься необходимо через час после еды. Закончить вы должны за час до сна. Тогда гимнастика будет плодотворной.

Гимнастика для похудения

Похудение рук. Становимся на колени, руки закрепляем на полу. Сгибаем и разгибаем их. Вы сможете делать это десять раз. Меняем положение лежа на спине. Руки должны быть вдоль тела. Сжимаем кисти в кулак, задерживаемся в таком положении, потом расслабляем руки. Так делаем десять раз. Похудение живота. Ложимся на пол. Руки кладем за голову, приподнимаем плечи и голову. Сгибаем ноги в коленях, поднимаемся туловищем к ним. Весим на турнике, поднимаем ноги под углом 90 градусов. Каждое упражнение выполняем 10 раз. Гимнастика для похудения ног. Самым эффективным упражнением, как бы банально это не было, остается приседания. Начните с десяти раз. Каждую неделю выполняйте упражнения на пять раз больше. Есть и другие упражнения для похудения ног , например, приседания на одной ноге. Одну ногу сгибаем колени, другой приседаем. Если вначале сложно, то можно держаться за спинку стула или стенку. Похудение лица. Начните с того, что будете постукивать пальцами по всему лицу, разогревая его таким образом. Работаем глазами, делаем круговые движения по часовой стрелке. Далее массируем уши. Потом массируем пальцами места от глаз до лба. Поднимаем брови верх. В завершении хмурим лицо в напряжении.

Китайская гимнастика для похудения

Кроме вышесказанных упражнений различают огромное количество других гимнастик. Например, можно найти гимнастику тибетских монахов, которая за основу берет циркуляцию энергии в организме. Очень популярная японская методика для похудения, она рассчитана на занятия каждый день по 15 минут.

Китайская гимнастика для похудения

Но мы считаем, что самым эффективным вариантом является китайская гимнастика для похудения. Начинаем с разминки. Идем на месте и контролируем дыхание. Берем палку для гимнастики, если ее нет, то можно заменить подручными материалами. Поднимаем и опускаем палку. Необходимо держать руки прямыми. Эффективными являются наклоны в стороны и круговое вращение тела. Потом опять выполняем упражнение на восстановление дыхания.

Гимнастика с утяжелителями

Для того, чтобы получит более хороший результат можно использовать гантели, палки для гимнастики, обруч и многое другое.

Гимнастика с утяжелителями гантели. Ложимся на спину. Ноги оставляем прямыми. Руки расставляем в стороны и берем гантели. Поднимаем руки вверх и соединяем их на груди. Потом возвращаем в исходное положение. использование стены. Отжимание – это эффективное упражнение для развития мышц рук и грудной клетке. Делать их можно не только от пола, но и от стены. бассейн. Если у вас есть возможность посещать бассейн, то все вышесказанные упражнения можно выполнять и в нем. Это улучшит ваш результат. Вода увеличивает нагрузку и помогает быстрее похудеть.

Что такое пояс для похудения?

Для тех, кто ленится заниматься, не хочет тратить много времени на тренажерные залы, придумали специальный тренажер пояс. Одеваем его на живот, он сокращает мышцы и качает пресс. Пояс для похудения отзывы имеет разнообразные.

Что такое пояс для похудения

Некоторым он помог. Они получили необходимый результат, накачали мышцы и получили подтянутую кожу. Некоторым он вообще не помог. Объяснить это легко. Пояс может быть разный. Результат зависит от мощности, качества, производителя.

Также важно правильно его использовать. Но выбирая между поясом и самостоятельными тренировками, мы советуем тренировки, ведь здесь результат будет зависеть только от вас, вы самостоятельно сможете подобрать необходимый комплекс упражнений, увеличивать нагрузку и следить за результатом.

Рекомендуем прочитать:

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss