620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Шоколадная диета для похудения

Опубликовано: 24.08.2018

видео Шоколадная диета для похудения

✰ ШОКОЛАДНАЯ ДИЕТА ✰

Шоколадная диета – рай для настоящих ценителей вкуса

Для многих людей, которые не могут жить без сладкого, проблема сброса лишнего веса является очень острой. Однако не стоит отчаиваться, поскольку избавиться от лишних килограмм, не лишая себя столь дорогого лакомства, поможет шоколадная диета для похудения. Данная диета является не только вкусной, но и полезной. Попробуем это доказать в нашей статье.


Шоколадная диета. До МИНУС 7 кг за неделю. Как похудеть с помощью шоколада?

Современный мир предлагает большое количество диет. Диетологи трудятся над разработкой сложных систем питания, таких диет, с помощью которых любой желающий мог исполнить свои заветные мечты – сбросить лишнее, поправить здоровье, стать привлекательней. Перебрав ни один десяток систем питания, можно прийти к выводу, что чудо-диета все же существует.

Она не только может помочь решить проблему с лишним весом, но и прекрасно вписывается в современный ритм жизни, не принося дискомфорта. Это шоколадная диета для похудения. Новички в диетологии будут утверждать, что это невозможно, а опытные люди уверенно кивнут головой, так как о шоколадной диете для похудения есть немало информации, но, увы, далеко не каждый пробовал ее лично.

Вероятно, проблема кроется в нелюбви к сладкому? Каким бы ни был ответ, ценители шоколада воспримут ее «на ура», так как эта диета не только вкусная, но и полезная. Вариаций шоколадной диеты для похудения может быть несколько – выбирать только вам. Давайте для начала ознакомимся с основными постулатами питания.

Шоколадная диета для похудения: не боимся ограничения калорийности

Шоколадной диетой имеет смысл воспользоваться тем людям, которые жить не могут без шоколада, а также не имеют заболеваний печени и почек. Важно, чтобы не было артериальной гипертонии, так как есть риск получить обострение заболевания после такой диеты.

Шоколадная диета для похудения должна длиться не более недели, в течение которой произойдет потеря веса от двух до пяти килограмм. А если придерживаться умеренного питания и после диета, то удастся сбросить еще столько же, не нанося вреда собственному здоровью.

Какой же выбрать шоколад для диеты и сколько его можно съедать в день? Шоколад должен быть с большим содержанием какао-бобов, поскольку они хорошо ускоряют обмен веществ. Шоколадная диета для похудения не должна содержать молочного, белого или диабетического шоколада, ведь от них больше вреда, чем пользы. От такого шоколада вес уходит также будет, но результат будет в сравнении с натуральным шоколадом ничтожен.

Теперь разберемся с количеством шоколада. Данный вопрос в какой-то степени индивидуальный, так как кто-то насытится и 100 граммами, а кому-то и большой плитки мало. Классическая шоколадная диета подразумевает употребление 90 грамм шоколада, которые делятся на три приема. Важно выпивать вместе с шоколадом черный кофе без сахара.

Примерное меню шоколадной диеты

Завтрак: 30 грамм черного шоколада без добавок, 1 ч. черного кофе без сахара и его аналогов;

Обед: 30 грамм черного шоколада, 1 ч. черного кофе;

Ужин: те же 30 грамм черного шоколада, 1 ч. черного кофе.

Стоит сказать, что в связи с тем, что соль во время диеты не поступает в организм совсем, и будет происходить потеря веса, поскольку организм выводит всю застоявшуюся воду. Ориентировочная калорийность плитки шоколада – 500-600 ккал. За сутки организм (при активном образе жизни) расходует около двух тыс.ккал, получается, что оставшиеся калории будут сжигаться за счет жировой ткани.

Таким образом, за неделю диеты можно без труда избавиться от одного килограмма жира. Шоколадные диеты, которые предлагаются современной литературой, а также на страницах сети интернет, рекомендуют не пить после приема пищи около 3 часов, но практика показывает, что это не реально, ведь желание выпить глоток воды после приема сладкого достаточно сильное.

Мы рекомендуем пить воду тогда, когда этого требует ваш организм. Кроме того, если вы сильно проголодались в какой-то из дней диеты, то запросто можете съесть суточную норму шоколада (или половину суточной нормы). В остальные приемы пищи придется пить лишь кофе и ничего более.

Один из вариантов шоколадной диеты был придуман много лет назад диетологами из Италии, которые поставили задачу заинтриговать представительниц прекрасного пола названием системы питания. Итальянский вариант диеты предусматривает съедать не более 30 грамм шоколада в сутки. При этом остальное меню диеты очень привлекательное: можно кушать макароны, а также не ограничивать потребление овощей и фруктов. Длительность данной диеты – семь дней, за которые происходит сброс от 3 до 5 лишних килограмм.

Если есть силы и желание, можно продлить диету еще на неделю, сделав перерыв в несколько дней. Во время итальянской шоколадной диеты разрешается (помимо шоколада) кушать следующие продукты:

- Разнообразные виды паст (макароны, лапша, изделия из твердых сортов пшеницы);

- Овощные и фруктовые салаты, заправленные обезжиренным соевым соусом или лимонным соком;

- Соусы для пасты, приготовленные без масла, жира и мяса;

- Сырые овощи и фрукты в любом количестве, кроме винограда и банан;

- Пить очищенную воду или зеленый чай (не менее двух литров в сутки).

Продукты диеты можно сочетать между собой, употреблять их в том виде, в котором пожелаете. Главное правило – ничего нельзя жарить, не следует добавлять масло и жиры. Не стоит забывать, что в шоколаде уже содержится какао-масло, которое компенсирует его недостаток в организме.

Суточные рацион – три приема пищи и такое же количество перекусов любимым лакомством. В процессе диеты не будет возникать слабости, утомленности, так как шоколад даст запас энергии, которой будет хватать для активного образа жизни, а источником витаминов будут фрукты и овощи.

Если есть желание, можно принимать поливитамины и микроэлементы, которые будут на пользу организму во время диеты. Очень важно пить много воды. При подключении дополнительных нагрузок вам удастся избавиться от доли лишнего веса, подтянуть фигуру, отточить линии силуэта.

Те, кто уже опробовал на себе эту чудо-диету, отмечают быструю потерю веса. Ушедшие килограммы не спешат возвращаться обратно при переходе к стандартному рациону, что тоже очень важно.

Шоколадная диета для похудения – настоящее открытие для всех сладкоежек, которая поможет сбросить несколько лишних килограмм за короткий период.

Шоколадная диета для похудения

Шоколадная диета – рай для настоящих ценителей вкуса Для многих людей, которые не могут жить без сладкого, проблема сброса лишнего веса является очень острой. Однако не стоит отчаиваться, поскольку избавиться от лишних килограмм, не лишая себя столь дорогого лакомства, поможет шоколадная диета для похудения. Данная диета является не только вкусной, но и полезной. Попробуем это ...

Оценка читателей: 4.9 ( 1 голосов) 0

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Чемпионат Мира 2014
Чемпионат Мира 2014 по футболу – станет двадцатым по счету в истории футбола, и безусловно будет тем, который останется в памяти каждого болельщика. ЧМ приводится раз в 4 года и собирает сильнейшие футбольные

Встреча с чемпионками мира по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич
18 сентября в 19.00 в мировоззренческом центре «Во всех смыслах», Владимирский пр.,23 состоится встреча с чемпионками мира, Европы и России по сумо Мариной Дворецкой и Инной Пацкевич. Спортсменки проведут

последние новости на сайте

rss