620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Италия бьет Испанию и выходит в четвертьфинал!

Опубликовано: 24.08.2018

видео Италия бьет Испанию и выходит в четвертьфинал!

Серия пенальти Швейцария - Польша, 1/8 Евро-2016

Испания подходила к матчу с итальянцами, имея серию из пяти матчей кряду без поражений в очных официальных поединках. А если учитывать, что на последнем Кубке Конфедерации «фурия роха» обыгрывала «скуадру адзурру» в серии послематчевых пенальти, а на Евро-2012 и вовсе уничтожила Италию в финале, то фаворитом на бумаге выглядела именно команда Висенте Дель Боске. Однако по игре на нынешнем европейском форуме предпочтительнее выглядели именно подопечные Антонио Конте.



 

Матч, что уже не стало удивительным, начался с атак сборной Италии, которая полностью завладела игровым и территориальным преимуществом и не отпускала его до самого конца тайма. Первый же момент у ворот Давида Де Хеа возник после стандартного положения. Эмануэде Джаккерини точно навесил на голову Грациано Пелле, тот смял в газон Хуанфрана и нанес удар в левый нижний угол ворот сборной Испании, однако Де Хеа сыграл еще лучше - переведя мяч на угловой.


ТТЛФ. 22.07.2018. Клуб 900 - Азард групп. Серия пенальти

 

Чуть позже по воротам пробивал уже сам Джаккерини. Насмотревшись пируэтов Джердана Шакири в матче против Польши, хавбек «Болоньи» попробовал пробить «ножницами», однако немного задел голову Серхио Бускетса. Свисток арбитра о нарушении правила прозвучал уже после того, как мяч попал в штангу ворот сборной Испании, а болельщики успели выдохнуть. Такое начало не разбудило сонную оборону «фурии рохи», которая продолжала ошибаться на ровном месте.


Бразилия 1-1(5:4) Германия

 

 

В середине первого тайма произошло то, что так долго напрашивалось по игре - Италия открыла счет в поединке и сделала это мощно, в своем стиле. Эдер сильно пробил со штрафного, Де Хеа не смог отбить мяч в сторону, а Джаккерини и Джорджио Кьеллини этим сполна воспользовались. Защитнику «Ювентуса» оставалось лишь с двух метров попасть по пустым воротам, после того, как Джаккерини выцарапал мяч из-под ног Де Хеа.

 

 

Италия же продолжала гнуть свою линию и до свистка на перерыв могла увеличить свое преимущество, но вновь Де Хеа в невероятном прыжке выручил свою команду, отбив удар с линии штрафной от вездесущего Джаккерини.

 

 

Более опытная команда Италии отлично сбивала темп в матче за счет своевременных замен и некоторой задержки при вводе мяча. Однако и по такому рисунку у «фурии» был момент, чтобы сравнять счет, но вновь блестяще сыграл Буффон, который парировал удар Пике с центра штрафной. Последнее же слово было за «скуадрой». Свежий Лоренцо Инсинье соорудил контратаку, перевел мяч на правый фланг на Маттео Дармиана, тот сделал передачу в штрафную, а Грациано Пелле, который провел идеальный матч, повторил то, что делал и в матче против Бельгии, пушечным ударом оставив не у дел лучшего в составе Испании Де Хеа.

 

 

Максим ГРОЗНЫЙ

 

 

 

Голы : Джорджио Кьеллини, 33, Грациано Пелле, 90+1.

Италия : Джанлуиджи Буффон, Андреа Барцальи, Джорджио Кьеллини, Леонардо Бонуччи, Алессандро Флоренци (Маттео Дармиан, '84), Маттиа Де Шильо, Марко Пароло, Даниэле Де Росси (Тиаго Мотта, '54), Эмануэле Джаккерини, Грациано Пелле, Ситадин Эдер (Лоренцо Инсинье, '82).

Испания : Давид де Хеа, Жерар Пике, Серхио Рамос, Хорди Альба, Хуанфран, Андрес Иниеста, Давид Сильва, Альваро Мората (Лукас Васкес, '70), Серхио Бускетс, Сеск Фабрегас, Нолито (Аритц Адуриц, 46; Педро Родригес, '81).

Предупреждения: Маттиа Де Шильо, 24. Грациано Пелле, 54. Тиаго Мотта, 89. - Мануэль Нолито, 41. Серхио Бускетс, 89. Давид Сильва, 94.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss