620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Пять поз в сексе, которые помогут похудеть

Опубликовано: 24.08.2018

видео Пять поз в сексе, которые помогут похудеть

Как достичь оргазма? Вам помогут абажур, грелка и Чайковский – Все буде добре. Выпуск 868 от25.08.16

Секс – лучшая интенсивная кардионагрузка, сравнимая с бегом и приседаниями. Но бег сжигает 600 ккал в час, а жаркий секс – 800! Правда, чтобы избавиться от лишних килограммов и накачать мышцы, миссионерская «поза отдыха» не годится. Секс-коуч Екатерина Любимова выбрала 5 самых эффективных позиций.



Подготовила Мария Малыгина

ФОТО Getty Images

Екатерина Любимова – секс-коуч, автор тренинга «Секс для похудения».

Движение – это жизнь. А секс – это удовольствие. Если объединить, получится жизнь в удовольствие. Екатерина Любимова так и сделала. Ведь одно дело трудиться в тренажерном зале с весами и железом, и совсем другое – устроить зажигательную интенсивную тренировку ночью у себя дома. Это и тренировкой-то не назовешь! Но эффект появляется очень скоро. Как в любом деле, если делать его с удовольствием. Нужно только соблюдать несколько принципов.


Какие позы в сексе помогут исправить вашего мужа? – Все буде добре. Выпуск 914 от 15.11.16

Самое благоприятное время , когда вес уходит легче, а организм в это время не запасается жиром на случай беременности, – от окончания менструации до овуляции. Если хотите похудеть, в это время нужно нагружать себя по максимуму.


Секс для похудения.Сжигаем калории

Используйте принцип интенсивной тренировки , чтобы проработать все группы мышц: не ограничиваясь одной-двумя позами, переходите к третьей, четвертой, пятой; в среднем получается 5-6.

Чередуйте 3–4 минуты активных движений и статику в течение 1 минуты – в это время нужно держать позу, напрягая мышцы, – здесь солирует партнер.

Чтобы получить максимальный эффект , в каждой позе «тренируйтесь» в 4 этапа: движения с максимальной амплитудой, с амплитудой три четверти, затем с маленькой амплитудой и в финале – напряжение в статике. Так в бодибилдинге накачивается мышечная масса и появляется рельеф.

Продолжайте «занятие» не менее 30–40 минут – жиросжигание начинается только после 20–30 минут интенсивной тренировки.

Не забывайте о регулярности. В идеале устраивайте такую «тренировку» каждый день в течение 1,2–2 месяцев (конечно, c учетом естественных перерывов).

«Наездница»

В этой позе очень хорошо работают мышцы бедер и ягодиц. В спорте мышца становится рельефной тогда, когда ее качают с четырьмя разными амплитудами движения: сначала с максимальной амплитудой, затем движением три четверти, затем с самой маленькой амплитудой, практически 5 градусов, – и потом нужно замереть в статике с максимально напряженными мышцами. В нашем случае это движения тазом вверх-вниз, с максимально напряженными мышцами бедер. При движении тазом вверх на вдохе максимально сжимаем мышцы ягодиц и тазового дна, на выдохе – опускаемся вниз и расслабляемся. Так продолжаем примерно 4-5 минут.

Более сложный вариант этой позы – «Азиатская наездница»

Сразу после позы «Наездница» переходим в «Азиатскую наездницу». Для этого сначала выносим вперед правую ногу и ставим ее на пол. Движения в этой позиции напоминают движения осы, когда она трясет брюшком. Затем выносим вперед и левую ногу и оказываемся над партнером на корточках – в таком положении двигаться уже сложнее. Но это значит, что мы сейчас качаем мышцы, которые до этого просто «спали». Ведь в основном мы задействуем мышцы бедер и ягодиц под привычным углом – при ходьбе, а для рельефа нужна полная проработка мышцы, максимальное сгибание-разгибание в той амплитуде, которая задумана природой.

«Лягушка наоборот»

Когда почувствуете, что устали, сгибаете колени и откидывайтесь назад с упором на руки, выгнувшись как лук. Так мы включаем в работу бицепсы и трицепс – зачастую именно эти места выдают возраст женщины. У женщины, которая в сексе щедра на выдумки и способна на такие «акробатические номера», никогда не будет дряблых рук. Держите эту позу в статике около минуты, напрягая мышцы спины, бедер и рук. Мужчина в это время бездействовать не будет и, конечно же, перехватит инициативу.

«Женщина-паук»

Вынесите ноги вперед, так, чтобы упереться ступнями в пол около плечей партнера, приподнимите таз и двигайтесь, опираясь только на руки и ноги. Без физической подготовки это не так-то просто сделать. Так что одновременно это и тест на выносливость. Если продержитесь несколько минут – хорошо. В завершение упражнения выходим в обратный мостик и стоим в нем около минуты, напрягая мышцы спины, пресса, рук и ног.

«Живой вес»

Эта поза прекрасно подходит для проработки нижнего пресса. Не забывайте, что и здесь, и в любой другой позе можно проявлять фантазию – например, скрестить ноги в лодыжках (тогда мужчина испытает более плотные объятия), упираться ему ногами в грудь и отталкивать – наверное, все видели, как качают ноги на силовом тренажере. Здесь вы работаете с живым весом партнера, и чем больше этот вес, тем лучше вы накачаете и пресс, и бедра.

ФОТО Игнат Осокин

«Наездница на стуле»

Поза на стуле – тоже моя любимая! Вообще, я люблю все позы. В каждой из них есть своя изюминка. Здесь вы наконец встретились с партнером близко, глаза в глаза, и можете его обнять. И конечно, в этой позе существует простор для проработки мышц-стабилизаторов, которые помогают нам сохранять равновесие. В фитнесе их прорабатывают на занятиях пилатеса и functional training. А здесь вы можете сколько угодно отклоняться в сторону, делать вращательные движения, винтовые вверх, изменять силу давления и нажатия на него всем своим весом.

После месяца таких занятий вы заметите, что и упражнения в спортзале вам стало делать легче, и поз в сексе добавилось. А главное, даже если вы похудеете, вам не захочется прекращать эту секс-тренировку!

Буду использовать в практике - 96%

96 %

Помогло!

Движение – это жизнь. А секс – это удовольствие. Если объединить, получится жизнь в удовольствие. Екатерина Любимова так и сделала. Ведь одно дело трудиться в тренажерном зале с весами и железом, и совсем другое – устроить зажигательную интенсивную тренировку ночью у себя дома. Это и тренировкой-то не назовешь!

User Rating: 5 ( 2 votes)

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss