620137 г. Екатеринбург
ул. Комсомольская 6е, офис 213
e-mail:  [email protected]

+7 (343) 382-44-94

+7 (982) 660-660-8

Статьи

Как Накачать Нижний Пресс: В Нескольких Шагах от Плоского Живота. Видео Упражнения

Опубликовано: 24.08.2018

видео Как Накачать Нижний Пресс: В Нескольких Шагах от Плоского Живота. Видео Упражнения

10 Домашних Средств, Чтобы Избавиться от Жира на Животе Без Упражнений

Часто выступающий живот портит впечатление от фигуры, тем более, бороться с таким существенным недостатком нелегко. Пусть строгие диеты со временем дают результат, и нам удаётся избавиться от жира в этой области, но часто живот остаётся. Причём от этого не застрахованы даже те, у кого и лишнего жира в области живота не наблюдается. Казалось бы, в бой достаточно ввести физические упражнения. Но, даже систематически качая пресс с помощью традиционного нагибания-разгибания туловища, от такой приметной нижней части живота не избавиться. В чём же проблема?



Хотя все давно привыкли говорить «нижний пресс», «верхний пресс», то, что мы подразумеваем под словом «пресс» — это главная мышца брюшной полости, прямая мышца. Поэтому если вам пытаются преподнести информацию о том, как накачать нижнюю часть пресса отдельно и автономно от верхней, это не совсем соответствует действительности. 


8 Упражнений, Которые Обеспечат Вам Плоский Живот за 30 Дней

Другое дело, что:

прямая мышца, или пресс, по всей длине имеет разную толщину: широкая и толстая вверху, книзу, к лобковой кости, она сильно сужается; верхняя часть пресса сильнее и поэтому она принимает всю нагрузку на себя, даже если усилия направлены на нижний отдел живота; природа позаботилась о том, чтобы женщины испытывали меньшую боль каждый месяц, снабдив низ живота меньшим количеством нервных окончаний. По иронии, именно поэтому низ пресса более слабо реагирует на нагрузки.

Поэтому нужно понимать: если мы говорим о том, как накачать нижний пресс, имеем в виду упражнения, которые тренируют пресс в целостности, но нужно стараться концентрировать усилия в нижней части живота.


4 Шага к Плоскому Животу за 1 Неделю

Как накачать нижнюю часть пресса: основные упражнения

1. Подъём ног из положения лёжа

Исходное положение – лёжа на спине, руки вдоль тела.Медленно поднимаем ноги вверх, до вертикального положения, и так же медленно опускаем их.

2. Опускание ног в стороны

Исходное положение – то же, только разводим руки в стороны, одновременно прижимая ладони и лопатки к полу.Медленно поднимаем согнутые в коленях ноги вверх и опускаем их в любую сторону, возвращаемся в и.п. и проделываем то же в другую сторону.

3. Сгибание ног

Исходное положение – сидя на краю дивана или стула, упираемся руками, ноги поднимаем параллельно дивану или стулу.Медленно сгибаем ноги и притягиваем их.

4. «Вакуум»

Это удивительное упражнение можно выполнять в любом месте и даже параллельно с каким-то другим занятием. Просто старательно втягиваем нижнюю часть живота.

Идеальный пресс : фото мотивация

Еще несколько советов, как накачать нижний пресс:

это тот случай, когда важно не количество и частота (от этого нижняя часть пресса быстро устанет и станет передавать напряжение вверх), а качество – медленно и с концентрацией на своих действиях. нельзя отрывать поясницу от поверхности, иначе нагрузка перейдёт на ягодицы; правильно дышим: в начале вдох – на упражнении задерживаем дыхание – по окончанию упражнения выдыхаем.

Новости

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу — 2014. Итоги
11 мая в столице Болгарии Софии подошел к концу чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Соревнования проводились в двух весовых категориях — до 120 кг и свыше 120 кг, и в двух зачетах — личном и командном.

Прогнозы на Лигу чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов в своем совершенном формате известна с 1992 года. Турнир существовал еще в далеком 1955 году и со временем трансформировался в совершенно уникальное явление в мире спорта. Лига Чемпионов

Ливерпуль - Порту. Прогноз на матч Лиги Чемпионов (06.03.2018)
Во вторник, после недельной паузы, возобновится Лига Чемпионов. Первыми, на «Энфилде», сыграют «Ливерпуль» и «Порту». По большому счету, интрига убита на «Драгау» — как же тогда пройдет второй поединок

Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018: дата, где состоится
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 – торжественная прелюдия к самому важному футбольному празднику четырёхлетия. Где и когда пройдёт мероприятие? Как будет выглядеть его программа? Какие

Татьяна Кит и Юлия Ткач-Остапчук призеры Чемпионата мира по вольной борьбе. Репортаж из Лас-Вегаса-2015.
11 сентября 2015                      Только что в Лас-Вегасе, США завершился пятый день чемпионата мира по

Чемпионат и первенство Сибири по кобудо
В Барнауле прошли чемпионат и первенство Сибири по кобудо. В турнире приняло участие более 250 спортсменов из пяти регионов Сибири. Сборная Алтайского края заняла первое место в командном зачете и первенства,

Евгений Наер: Кто сказал, что чемпионка поменяется?
Тренер женской сборной России не только успешно играет сам и работает с шахматистками, но и прекрасно комментирует различные турниры. В эти дни он ведет трансляцию женского чемпионата мира на русском языке.

Прогнозы на чемпионат Англии
Чемпионат Англии (Английская Премьер-Лига) заслуженно считается одним из сильнейших клубных чемпионатов не только Европы, но и мира. Вслушайтесь в эти названия: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси,

Плющенко сенсационно проиграл чемпионат России и отказался от участия в турнире одиночников на Олимпиаде
Выступления мужчин-одиночников на чемпионате России в Сочи, который считается отборочным на Игры-2014, завершились сенсационным результатом. Петербуржский фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко

Чемпионат мира 2010 - отборочные матчи.
Сборная России в первом официальном матче 2009 года уверенно обыграла в "Лужниках" команду из Азербайджана со счетом 2:0. Игра получилась на редкость скучной и небогатой на события. В первом тайме сборная

последние новости на сайте

rss